die schönste Sprache der Welt - online (UPDATE)
Kasopeia
Pro: preiswert, pünktliche Lieferung
Kontra: ---
Muttertag. Der Tag, an dem die Kinder ihren Müttern die Arbeit abnehmen , ihnen eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen sollten.
Tja, der gute Wille ist da. Nur liegen zwischen meiner Mutter und mir 8 Stunden Zugfahrt. Also kam mir die Idee, ihr übers Internet einen Blumenstrauß zu schicken.
~ WIE KAM ICH ZU FLORIDEE ~
Zugegeben, ich war nicht sonderlich kreativ. Ich gab bei Google den Suchbegriff "Blumenversand" ein. Und Floridee stand weit ...
09.05.2004
(22.10.2005)
"Mehr als 1000 Worte" auf Bestellung
Pippin01
Pro: Super Blumensträuße, Punktgenaue Lieferung, Günstig
Kontra: Nicht ganz zeitgemäße Website
Nun war ja gestern, wie Ihr sicherlich alle wisst Valentinstag. Grund genug also, der oder dem Liebsten auf Erden mal eine kleine Überraschung zu bereiten.
Neben den herkömmlich bekannten Unternehmen Fleurop und Valentins (übrigens ein geschickt gewählter Name) stieß ich dank der Ciao Community auf den kleinen aber feinen Blumenversand aus Zwickau, eben Floridee.
WEBSITE ALLGEMEIN
Als erstes gab ich die URL in die Adressleiste ...
15.02.2003
Zum Muttertag alles Liebe
TheNoiZ
Pro: Pünktliche Lieferung, gute Verpackung, tolles Angbot, inkl. Versand
Kontra: Nichts
...erlebt habe, bin ich von Floridee.de einfach nur überrascht worden.
Da ich leider verhindert wurde, am Muttertag bei meiner Mutter zu sein, habe ich wieder einmal ein kleines Sträußchen via Internet bestellt.
Da, wie oben und in einem Testbericht bereits erwähnt, schlechte Erfahrungen mit Blum2000 gemacht habe, war ich quasi gezwungen mich nach einer Alternative im Netz umzuschauen. Ciao hat mir die Auswahl leichter gemacht und brachte mir auf ...
15.05.2006
Der Tante einen Blumengruß
OleWe
Pro: schneller Versand - sehr gute & frische Ware
Kontra: keine
Um der Tante in Braunschweig einen Blumengruß zur baldigen Genesung zukommen zu lassen, entschloss ich mich per Blumenversand übers Internet tätig zu werden.
Als ich sie 14 Tage später besucht habe, konnte ich noch einzelne Rosen aus dem Strauß bewundern.
Zunächst einmal informierte ich mich mit Hilfe von CIAO über Erfahrungen Anderer mit diesem Thema. Letzten Endes bin ich dann auf bei Floridee hängen geblieben.
Warum?
Zunächst einmal sagten ...
10.01.2002
Sehr kulanter Service
Calimero62
Pro: keinerlei zusätzlichen Kosten, bei schlechter Lieferung muss man nicht bezahlen
Kontra: liefern leider mit der Deutschen Post AG aus
Im Februar diesen Jahres hatte eine "alte" Kollegin von mir Geburtstag und da ich sie eine längere Zeit schon nicht gesehen hatte, wollte ich ihr eine Freude mit ein paar Blümchen machen.
Also stöberte ich im Internet herum und fand unter www.dino-online.de bei den verschiedenen Blumen-Online-Shops die Seite www.blumen-verschicken.de (läuft aber unter www.floridee.de). Ich habe mich letztendlich für diesen Service entschieden, da sie auch etwas ...
08.04.2001
Sehr gut und schnell
coreh
Pro: schnell und günstig
Kontra: bisher nichts
Ich wollte letzte Woche einen Blumenstrauss verschicken und habe mich zunächste einmal bei Ciao erkundigt, welche Anbieter gute Referenzen haben und habe dann anschliessend auch noch auf den Seiten vorbei geschaut. Letztendlich bin ich bei Floridee gelandet und möchte es hiermit weiterempfehlen.
Die Seite ist schön gestaltet und man findet Blumnensträusse ab 29 DM. Jeder Strauss ist mit einem Foto, weelches man auch noch vergrößern kann und einer ...
04.12.2000
floridee ist okay
Tweedeldi
Pro: Günstig und zuverlässig
Kontra: Lieferung leider nicht Sonntags
Zum Muttertag hatte ich eine tolle Idee, ich wollte meiner Mutter einen Blumenstrauß über`s Internet bestellen. Ich sehe sie an diesem Tag selten persönlich und dachte, dass das mal eine nette Überraschung für sie wäre. Welche Frau wünscht sich denn nicht, dass einmal ein netter Blumenbote mit einem Strauß für sie vor der Tür steht.
Also bin ich im Internet auf der Suche nach Blumenversendern gewesen. Ich wollte dabei aber nicht mehr als 30 DM ...
01.08.2001
Blumenversand Floridee, bin begeistert
diegeli2311
Pro: preiswert, schnell und gut - ohne Zusatzkosten
Kontra: kein
Einfach, schnell und preiswert Blumen verschicken. Ab 15,95 Euro inklusive Grußkärtchen, Mwst. und Versand.
Die Internetseite
=
Die Internetseite ist einfach und übersichtlich aufgebaut. Jeder Laie findet sich hier gut zurecht.
Angebot
=
Das Angebot ist zwar nicht riesig aber ausreichend.
Rosen - von 10 bis 50 Rosen in vier verschiedenen Farben, werden hier angeboten
Bunte Sträuße - 4 verschiedene Sträuße
Kleine ...
18.10.2006
einfach und preiswert
Kritikerin1900
Pro: schnell und einfach
Kontra: ????
Hier kommt die ultimative Loesung fuer den Valentinstag. Durch Zufall bin ich auch die Homepage von floridee gestossen und es ist exzellent. Die Blumen sind nach verschiedenen Arten sortiert. Maximale Preise koennen eingegeben werden und so bekommt man wirklich nur das, was man auch wirklich will. Der Versand kann innerhalb 48 abgewickelt werden, was vergesslichen Leuten zur Hilfe kommt. Gezahlt werden kann mit einer Kreditkarte oder auch einer Bankcard, ...
06.02.2001
(03.02.2001)
floridee.de ein guter Tip
viere
Pro: Ich bekomme was ich bestelle
Kontra: steht nicht gleich unter "Blumen" in den obersten Suchlisten
Meine guten Erfahrungen mit floridee.de
- die Blumen sind frisch und halten gut
- die Auswahl ist, von der kleinen Aufmerksamkeit bis zum grossen Rosenstrauss, weit gefächert
- Preis, Qualität und Leistung sind OK, sogar an „Blumenfesttagen“ gibt es faire Preise
- zuverlässige Lieferungen
- zum Valentinstag, Muttertag, ec. gibt es keine Lieferschwierigkeiten
- die Blumensträusse sind sehr ansprechend gestaltet
- die Internetseite ...
29.06.2001
absolut empfehlendswert
Zicke1984
Pro: Die Blumen sind superfrisch und die Sträuße sehen einfach klasse aus. Die Lieferung ist pünktlich und schnell.
Kontra: Vielleicht ein bißchen zu wenig Auswahl, allerdings ist die Auswahl, die besteht, einfach spitzenklasse
...und blieb dann schließlich bei floridee.de stehen, da mich die Seite schon vom Aufbau her sehr ansprach. Und tatsächlich gibt es hier wunderschöne Blumensträuße zu jeder Gelegenheit und das Beste ist, daß diese besagten Sträuße bundesweit ausgeliefert werden, ohne daß man Porto bezahlen muß. Man kann sich außerdem ein Lieferungsdatum aussuchen was besonders an Geburtstagen sehr gut kommt, weil die Überraschung für den Empfänger dann dementsprechend ...
28.04.2001
Ciao fragen und gute Blumen schicken...
ciaopete
Pro: pünktlich, günstig
Kontra: -
Nachdem ich von Dezember bis Ende Februar im Ausland war, kam mir die abgedroschene Idee, zum Valentinstag Blumen sprechen zu lassen, gar nicht mehr sooo abgedroschen vor.
Also gut - in modernen Zeiten wie diesen kann mann ja sogar aus der Wüste (wo ich war) per Internet Blumen schicken.
Doch welchen Anbieter sollte ich diesmal nehmen? Ich habe schon diverse ausprobiert: Valentins, myparadise.de ...
Jedesmal war es mit einem "naja, für das ...
04.03.2003
ein genial günstister Blumenversand
Anoraganingrum
Pro: einfach, schnell, preiswert
Kontra: nix
genau wie ihres Motto: Blumenversand Floridee -einfach schnell und preiswert !! Mit ihrem Blumenversand können wir einfach und schnell
Blumengrüße innerhalb Deutschlands verschicken. Wenn wir noch vor 12.00
Uhr unsere Bestellung aufgeben, erreicht der von ihren Floristen gebundene Strauss schon morgen den Empfänger. Es gibt drei verschiedene Zahlungsmöglichkeiten: Kredit Karte, Überweisung und Scheck. Die Preise
ist richtig am günstigsten ab DM ...
16.06.2000
Endlich mal ein WIRKLICH versandkostenfreier Shop!
derMuellerPeter
Pro: GAR Keine Versandkosten, einfacher und schneller Bestellvorgang, kein Zwang zum Kundenkonto, günst
Kontra: Das Webdesign könnte mal aufgepeppt werden
Ich bestelle sehr viele Sachem im Internet und eines nervt mich ganz besonders: Bei den meisten (bei den Blumenversendern wohl nahezu allen) Shops sehen die Angebote auf den ersten Blick sehr günstig aus. Erst nachdem man sich durch den ganzen Bestellvorgang gehangelt hat, erfährt man, dass noch z.T. saftige Versandkosten hinzu kommen. Offensichtlich wird darauf spekuliert, dass man -weil man schon eine Weile getippt und geklickt hat- sich scheut, ...
18.06.2009
Günstig und gut ! ! !
Teufelchen2000
Pro:
Kontra:
Dieser Service ist einfach klasse. Der Preis stimmt und man hat genug Auswahl. Mir gefällt er hier gut. Es git zwar nicht so viele Sträuße, wie zum Beispiel bei Fleurop oder anderen großen Anbietern, aber es ist trotzdem gut hier. Vorallem die Preise sind gut, teilweise sogar um einiges billiger als beim Blumenladen um die Ecke. Also wenn sie mal einen schönen Blumenstrauß verschicken wollen, dann sollten sie sich hier mal umsehen. Denn sie werden ...
21.06.2000