Pro: Bestellvorgang, Kundenservice, Auswahl, Preise Kontra: Beschränkte Auswahl an Airlines
...bin auf die Seite von Flug.de gelandet.
Ich habe gleich einen sehr günstigen Flug gefunden. Ich möchte in meinem Bericht hauptsächlich über meine Efahrungen berichten, den Aufbau der Seite und das Angebot kann man unter: flug.de nachlesen
ABLAUF
Ich habe einfach meinen Flug ausgesucht und bin den Anweisungen gefolgt. Ganz genau kann ich mich an die Angaben nicht mehr erinnern, doch sie unterscheidet sich nicht großartig von einer normalen Onlinebuchung ...
Pro: separate Flug- und Hotelwahl, Preis Kontra: lange Rückantwortzeiten
Wir haben über flug.de eine viertägige Romreise mit Flug von München nach Rom Fiumincino und Hotel gebucht. Bei Ankunft in unserem Hotel wurden wir darüber informiert, dass auf unseren Namen 2 Doppelzimmer gebucht sind. Noch von Rom aus riefen wir die Hotline von flug.de an. Eine sehr freundliche Dame hat uns die Doppelbuchung bestätigt. Es stellte sich heraus, dass die komplette Buchung, also auch die Flugreservierung zweimal durchgeführt und somit ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Farbe der Website wenn man blau mag Kontra: Miese Methoden, Kunde wird zum gläsernen Kunden!!!
Hatte gestern bei Flug.de meine Urlaubsflüge gebucht. Heute Email erhalten, dass von Seiten des Anbieters flug.de storniert wurde, weil Negativeintrag bei Schufa (PI).
Mit welchem Recht holt diese Firma Schufa-Auskünfte ein, obwohl Sie garnicht in Vorleistung geht, sondern Tickets erst nach Bezahlung rausrückt?
Eine Überweisung bzw. Zahlung per Kreditkarte ist für mich problemlos umsetzbar.
Ich bin stinksauer, das ist doch wieder diese "gläserner ...
24.03.2011
Kurzbewertung zu flug.de Bewertung für flug.devon
mamkawiskapana
Sehr dubios. Was mach "bucht" ist keine Buchung wie bei alle anderen (opodo,expedia,travelocity, usw), sonder nur eine Anfrage. Dafür aber fallen Gebühren, die nicht zu erstatten sind, und die erst ganz am Ende, nachdem man seine CC-Nummer angegeben hat plötzlich aus dem nichts auftauchen. Damit ist es im Endeffekt teurer als wo sonst und man weiß nie was man bekommt. Werde ich nie wieder verwenden.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Transparente Preisgestaltung Kontra: die Anzahl der Alternativtermine kann überwiegen
...zu der Erkenntnis gelangt, dass Flug.de über eine der umfangreichsten und am besten gelisteten Flüge verfügt. Die Seite ist benutzerfreundlich, angenehm gestaltet und einfach zu bedienen.
Auf der Angebotsübersicht erhält man sämtliche Hin- und Rückfluge zu verschiedenen Flugzeiten der Airlines. Wenn man flexible ist und das Kästchen +- 1 Tag markiert hat, erhält man noch mehr günstige Alternativen. Hier kann nur passieren, dass der gewünschte Termin ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: . Kontra: - Falsche Angaben bei Flubuchung, Teuer, Kein Reaktion bei Beschwerden
...micht teilen. Preismässig bewegt sich flug.de genau dort, wo sich auch der Wettbewerb bewegt bzw. sogar deutlich teurer.
Was ich persönlich feststellen durfte, entscheidende Angaben werden nicht gemacht. Bei mir heisst das konkret für einen Hin- und Rückflug nach Australien, 1 Stop gebucht, 2 Stops bekommen. Das macht beim Reisepreisvergleich einen ganz konkreten Unterschied. Der 1 Stop ist verglichen teurer, weil man bei dieser langen Flugzeit ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Supereinfach buchen und günstige Preise ergatten! Kontra: Im Vergleich oft unvergleichlich teuer!
Flug.de - ein (teilweise scheinbar) günstiger Anbieter von Flügen quer durch die Welt zu sagenhaften Konditionen, aber lesen Sie selbst:
*************
Ü B E R S I C H T
Website
Angebot
Preise
Service
Fazit
*************
WEBSITE
**************************
Die Website www.flug.de ist sehr stabil und ich hatte bisher noch keine Probleme, diese zu erreichen oder musste länger auf eine Verbindung warten (nicht wie bei Germanwings zu ...
Pro: Preise, Auswahl, Service Kontra: falsche Fluglinie im Internet ausgestellt gewesen
...Internet angegeben war. Und die Flug.de Hotline meinte auch noch es sei normal dass Avianca über KLM gebucht würde. Doch dass eine kolumbische Fluglinie dort gar nicht hinfliegt, schien denen gar nicht in den Sinn zu kommen.
Nun gut, doch wer sind nun Transavia Airlines, welche auf meinen Tickets standen? Meine Hilfe, das Internet.
Transavia Airlines ist eine Niederländische Fluglinie, welche nach Malaga mit ihrer Tochter, Basiq Air fliegt. Basiq ...
...habe noch nie Post von flug.de bekommen.. ausser bei den gebuchten Flügen natürlich. Keine Werbemails oder –post oder so.
Klasse eigentlich, wenn ich mal so drüber nachdenke g
Obwohl, bei dieser Registrierung speichert man ja Zahlungsweisen und Adresse, das ist dann bei der Buchung natürlich schneller, alles schon eingetragen zu haben, als es nochmal per Hand zu machen.
Auf der nächsten Seite nach dem Log-In werden dann die passenden ...
...Service und die Möglichkeiten von Flug.de nur lobend hervorheben. Die Website bietet Zugriff auf all jene Möglichkeiten, die der Benutzer im Reisebüro nur mit Einschränkungen bekommt: Er kann in aller Ruhe die Flugdaten studieren, Preise und Flugzeiten vergleichen und sich für eines der Angebote entscheiden. Zunächst ist allerdings die Angabe des Reisedatums mit Start- und Zielflughafen nötig. Die zur Wahl stehenden Eingabefelder sind äußerst leicht ...
Pro: Schnell, Standardablauf, Tickets per Post, Guenstige Fluege, einfache und schnelle Abwicklung Kontra: Teure Hotlinenummer, Umstaendlich bei Buchung von Gabelfluegen, Zahlung nur per Kreditkarte bei Onlinebuchungen, Keine Vormerkung moeglich
...nach Ostern.
Die webside von Flug.de ist sehr uebersichtlich und einfach aufgebaut.
Wer Fluege sucht oder buchen will muss sich erst anmelden.
Zur Anmeldung reichen e-mail Adresse und Password. Weitere Daten gibt man am besten waehrend dann an, wenn ein Flug konkret zur Buchung ansteht.
Neben Standardsuche, wo man die Flugtermine und Abflug-, sowie Ankunftsort eingibt, kann man auch nach Wunschtarifen suchen, Spezialtarife und Sondertarife ...
...mal per Internet bestellen? Und Flug.de klang ganz renommiert. Wie der Ablauf von statten geht, seht ihr auch in den anderen Berichten, dennoch noch mal eine kurze Anleitung:
Die Webpage ist übersichtlich gestaltet, so daß man schenll hinfindet. Bevor man allerdings die Preisvergleiche sehen kann, muß man sich erst mal mit seinen persönlichen Daten anmelden - vielleicht will man ja gar nicht bestellen, naja, das macht man auch noch mit.
Ich ...
Pro: günstiger Preis Kontra: je nach Anbieter komplizierte Abfrage
...Internet kann ich expedia.de und flug.de empfehlen, weil dort "nur" jeweils Flugpreise von Flügen angezeigt werden, die auch noch frei sind. Bei den anderen Anbietern muß man jeweils immernoch zusätzlich die Verfügbarkeit prüfen, was unter Umständen sehr nervig und zeitaufwendig sein kann. Bei start.de war es besonders umständlich, weswegen ich wohl auch keinen freien Flug gefunden habe. Eine Emailanfrage blieb bis jetzt unbeantwortet. Ich liefere ...
Bei Flug.de kann man gezielt nach „seinem“ Flug suchen (wenn die Reisedaten fix sind) oder sich einen günstigen Flug suchen, wenn man bei den Reisedaten flexibel ist. Abgefragt werden alle möglichen Flugverbindungen in Deutschland, Europa und Weltweit.
Ich brauchte einen Flug von Köln nach Hamburg über die Weihnachtfeiertage. Nach Eingabe von Abflug- und Rückflugdatum und mgl. Reisezeiten sucht das System alle möglichen Flugverbindungen mit Preis ...
Pro: Super Service, schnell, zuverlässig, übersichtliche Website Kontra: die seite daaauuuert manchmal
...zwei Flüge nach Lanzarote bei Flug.de gebucht.
Die Online-Buchung ging einfach und schnell nach der Anmeldung von statten und bereits Minuten später kam ein Anruf der Firma mit der Kontrolle der Angaben und der Bestätigung des Fluges.
Bereits am nächsten Tag lag die Rechnung und die Buchungsbestätigung im Briefkasten, die Summe stimmte genau, 349.- DM pP hin und zurück, wirklich unschlagbar günstig für die Kanaren.
Auch die weitere Abwicklung ...