Pro: superleichte und schnelle Sahnezubereitung Kontra: Preis
Sorry wer bei dem Titel falsche Gedanken hat - hier geht es heute nur um meinen EASY WHIP Sahnespezialisten :o)
Also ich weiß ja nicht wie es Euch geht - aber ich mag zu meinem Sonntagskuchen und auch in meinen Kaffee gern einen Schlag Sahne. Da mir das ständige gerühre mit dem Mixer zu umständlich war, habe ich oft die fertige Schlagsahne aus der Dose genommen - aber die ist halt nicht so der Renner. Mir hat sie halt nicht so gut geschmeckt und ...
Pro: kein Spritzen mehr beim Sahneschlagen, schnell gemacht Kontra: Sahne kann unterschiedliche Konsistenz haben, nicht alles ist aus dem Behälter herauszubekommen
...Monaten habe ich nun meinen ISI easy Whip Sahnebereiter. Ein tolles Wort für ein kleines Gerät, das quasi auf Knopfdruck Schlagsahne produziert. Ich kann mich erinnern, dass meine Großmutter so ein Gerät schon hatte, als ich ein kleines Mädchen war, damals wurde es ganz exquisit das "Sahnesiphon" genannt. Ob das auch schon die Marke ISI war, kann ich nicht mehr sagen, aber vom Prinzip her war es das gleiche.
Der Sahnebereiter:
Der Sahnebereiter ...
grifffreundlicher Druckknopf für feinstes Dosieren, Abdecklasche mit integrierter Garniertülle abziehbare Garniertülle für hygienische Blitzreinigung nach jedem Gebrauch
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Finanzierung und Versicherung für iSi Easy Whip Sahnebereiter
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins