IN ist.... DRIN die Singlebörse für alle einsamen Herzen
Gentleman1108
Pro: Einfache und sehr gute Art der Kontaktaufnahme zu Singles, kostengünstig, guter Servicee,
Kontra: Entfernungsangaben sind nicht korrekt, Flirtmessage vorgegeben, Speed - Kontakt
Halli - Hallo,
ich bin Gentleman1108 das ist mein NIckname hier ciao.
Ich bin seit Juni 2010 bei IID angemeldet. Hier bei ciao, bin ich seid 3 Wochen dabei.
Jetzt werd ich mal versuchen hier meinen ersten Erfahrungsbericht zu schreiben. Also wenn ihr so wollt ist das mein Jungfernbericht. Ich bitte euch um Verständnis, wenn etwas nicht so ist wie es sein sollte.
1. Wer ist IN ist DRIN überhaupt?
EDEN - Single & Freizeit GmbH
Heganger 5
D-96103 ...
06.06.2011
(07.06.2011)
Galaxy2000
Pro: Bericht wurde entfernt
Hallo Ciao Community,
zu diesem Bericht liegt uns eine Beschwerde eines Betroffenen vor, weshalb Ciao den Bericht hier nicht abbildet.
Aus rechtlichen Gründen sind wir angehalten, Erfahrungsberichte von Nutzern zu unterbinden, die offensichtlich rechtswidrig sind, insbesondere unwahre Tatsachenbehauptungen enthalten, Dritte beleidigen oder primär darauf abzielen, jemanden herabzuwürdigen. Da wir selbst für Ausrutscher unserer Nutzer haftbar ...
14.01.2011
(16.01.2011)
Partnerbörse mit Fußangeln
DermitderKuhtanzt
Pro: Eine freundliche Mitarbeiterin
Kontra: Aus meiner Sicht nicht seriös
Vorausschicken will ich an dieser Stelle, dass ich weder hässlich noch dumm bin (nur um den einschlägigen Klischees vorzubeugen).
Für mich sind Partnerbörsen ein Instrument, um schnell und unkompliziert eine mehr oder weniger passende Partnerin zu finden. Unkomplizierter, als "auf der freien Wildbahn", also den üblichen Lokalitäten.
All denen, die es schaffen via in-ist-drin einen Partner zu finden, kann ich nur gratulieren.
Was die hier ...
01.02.2008
Ich war auch in und drin
cosmopol
Pro: hier sind interessante Menschen
Kontra: kommerziell und teuer
Ich bin schon mal gleich durch einen Fake auf die Partner-community in-ist-drin gestoßen.Das Singleportal für niveauvolle Partnersuche & Freizeitgestaltung (das sagen sie über sich selbst).
Dadurch hatte ich erstmal eine negative Einstellung zu diesen Leuten.
Der Fake war folgendermaßen gelaufen:
Bei freenet habe ich ein Profil von mir erstellt und man kann mir dort Mitteilungen machen. Einmal fand ich den Hinweis einer Frau, die sich angeblich ...
01.09.2006
(16.06.2007)
In-ist-drin - Die Singlebörse mit Wohlfühleffekt
Mingelaba
Pro: Sehr vielseitig, persönlich ohne unnötigen Schickschnack
Kontra: Leider nicht nur Prinzen und Prinzessinnen
Hallo,
zunächst einmal ich bin ein Bingle. Ich habe einen tollen Partner gefunden, nicht auf einer Singlebörse, sondern im richtigen Leben. Um ehrlich zu sein, nicht ich habe ihn gefunden, sondern unsere Hunde haben sich gefunden. Wir durften anfangs nur dabei sein. Waren quasi nur das Mittel zum Zweck
Zwischenzeitlich sind wir ein richtig glückliches Quartett.
Die Zeit davor habe ich aber nicht vergessen, meine Zeit als Single. Mit den ganzen ...
27.05.2011
(04.06.2011)
Eine kleine aber feine Dating Community
Radiostar2020
Pro: viele Möglichkeiten des Kennenlernens, freundlicher Support
Kontra: nichts
Eine Datingseite mit vielen Möglichkeiten jemand kennenzulernen...
Ich bin seit etwas über einem Jahr Mitglied bei in-ist-drin.de
und entschloss mich vor knapp 9 Monaten zahlendes Mitglied zu werden. Nun möchte ich euch die Seite etwas näher vorstellen, und meine Erfahrungen bei in-ist-drin schildern.
Zu Anfangs...
Wie bei fast allen Datingportalen hat man auch hier die Wahl
zwischen einer kostenlosen und der Premium-Mitgliedschaft,
die ...
28.10.2008
Die ewige "Un"-Suche
Properly
Pro: Vielleicht eine Chance ...
Kontra: Verstecken in der Anonymität des Internets
Ich habe mich überreden lassen, mich bei iid kostenlos (als Frau) anzumelden. Da Damen und Herren über 40 nicht mehr so oft aus dem Haus kommen, bot sich meiner Meinung nach Gelegenheit zur Partnersuche. Da ich äußerst skeptisch war/bin, lernte ich nicht sehr viele Herren kennen, da ich in der Regel monatelang vorher schrieb. Wer das durchhielt, kam zum Telefonieren und dann endlich zu einem Kennenlernen. Ich bin der Meinung, dass da drin sehr viel ...
23.05.2008
Da fehlen mir nur noch die Worte...
Weatherlights
Pro: Viele Mitglieder
Kontra: Teuer, kostenlose Mitgliedschaft reicht nicht aus
Ich habe mich gestern bei In-ist-drin.de angemeldet um ein paar nette Leute kennen zu lernen. Das Angebot erschien mir sehr seriös und vor allem sollte es kostenlos sein, nur bei der sogenannten Premium Mitgliedschaft sollen Gebühren anfallen.
Ich habe mich also bei In-ist-drin.de angemeldet und die Anmeldung ist gut verlaufen. Auch die Prüfung meiner Anzeige ging recht schnell.
Nun wollte ich die Leute, die sich für meine Anzeige interessieren ...
18.11.2007
Dem Partner an die Börse
Kollophonium
Pro: Nett aufgebaute und ansprechende Partnerbörse
Kontra: einige Merkwürdigkeiten lassen an der Seriösität zweifeln
Ich wurde wie andere auch über einen Lockvogel auf in-ist-drin, beziehungsweise eine der Partnerseiten gelockt.
Anmerkung hierzu: in-ist-drin ist ein "Partnerbörsen-Franchise". Im Prinzip kann jeder eine Partnerbörsen-Webseite mit eigenem Namen aufmachen. Wer sich dort anmeldet, landet bei in-ist-drin. Und der Webseitenbetreiber kassiert dafür Provision.
Prinzipiell wär das ja nichts Schlimmes. Allerdings steigt dadurch die Zahl der Lockvögel, die ...
14.06.2010
Kann man Liebe suchen?
Yes-Well
Pro: Gutes Menü, eigentlich gut gemacht
Kontra: Viel zu teuer, somit nicht zu empfehlen
Hallo, ich bin ein Mann 46 Jahre alt und habe durch die Scheidung eben wie viele andere wenig Geld zur Verfügung. So nutzte ich einen Nick von einem Freund der dort kostenpflichtig für 99,- € 9 Monate angemeldet war, und jemand kennen gelernt hatte.
Ich war auch schon selber in zwei weiteren Flirtbörsen, für Männer immer kostenpflichtig angemeldet.
Ich wollte dort ganz solide und Ehrlich ohne blöde Anmache jemand weibliches Kennen lernen um ...
14.02.2008
(15.02.2008)
In ist drin - Die Suboptimale Singlebörse !!
ApolloK
Pro: Guter Seitenaufbau, nette Funktionen
Kontra: unglaubwürdig viele Flirtbotschaften
Wie ich auf "In ist Drin" kam.
Ich habe mich vor einiger Zeit bei Friendscout24 angemeldet, worauf ich nach sehr kurzer Zeit eine Mail über deren Messenger bekam.
In dieser Nachricht schrieb mir eine junge Dame, die wohl erst vor kurzem in meine Gegend gezogen sei, das Sie noch niemanden ausser Ihrer neuen Kolegen am Arbeitsplatz kenne, und ob ich nicht lust hätte Ihr die Gegend zu zeigen. Das Ganze war recht gut geschrieben, so das ich trotz ...
24.04.2011
16.05.2007
(17.05.2007)
Meine Erfahrungen mit....
euega
Pro: wenig
Kontra: fast alles
Ich kann mich da den meisten männlichen Kommentatoren zu dieser Seite nur anschließen.
Vorweg noch ein kleiner Hinweis:
Da der Betreiber der Webseite offensichtlich eine Flatrate beim Rechtsanwalt hat, wurde mein hier hinterlegter Bericht relativ zügig von einer Rechtsanwaltsanzlei im Auftrag von In -ist - drin abgemahnt (ein wenig freue ich mich über die Resonanz), da er "falsche Tatsachenbehauptungen und geschäftsschädigende Äußerungen enthalte ...
28.01.2009
(25.02.2009)
Noch inner ist draußen bleiben
IWillSue
Pro: schön Layout
Kontra: auf Aboabschluss auslegt. Unseriös
Augen auf beim Eierkauf !!!
Die Vorredner haben sich ja ausgiebig zu den Praktiken dieser sogenannten Kontaktbörse geäußert, sprich Lockfakes etc. Aufpassen weil : Abo 9 Monate, versteckter Widerrufausschluss 312 d III Nr.2 BGB.
Hießt erste Mail kostet 99 Euro, da die Firma der Ansicht ist, dass sie Ihre komplette Leistung erbracht hat, die weitere Bereitstellung Ihrer Dienste erfolgt anschließend auf rein carikativer Basis ;-).
Nach meiner ...
03.02.2009