1,50 DM täglich fürs Lottospiel
Volker111
Pro: schnell verdiente Jaxx-Points
Kontra: Andere Gewinnspiele waren bisher nicht erfolgreich
Jaxx.de
~~~~Überblick~~~~~
© ***Volker111***vwende111 ©
Diese Seite bietet allen Spielsüchtigen reichlich Nahrung, angefangen vom Online-Lottospiel mit den unterschiedlichsten Wahlmöglichkeiten, über Toto, Oddset Sportwette, Pferdewetten, NKL/SKL (Klassenlotterien), Gewinnspiele mit attraktiven Preisen, Rubbel-Jaxx bis hin zum für mich zur Zeit lukrativen Wett Jaxx.
Die Anmeldung läuft recht schnell ab und entspricht der üblichen Prozedur. ...
05.08.2001
*UD* jaxx oder tip24 ?
ahaefner
Pro: keine Angabe, da Vergleich
Kontra: keine Angabe, da Vergleich
...seit ca. 2 Jahren bei jaxx.de Lotto und habe, weil ich mal wieder irgendeine Einladung erhalten habe, mich vor ca 3 Monaten auch bei tipp24.de angemeldet. Spielen kann man bei beiden nur, wenn man angemeldeter Kunde ist.
Bei beiden Annahmestellen kann man online bequem von zu Hause aus Lotto (und natürlich auch Toto, Oddset, SKL und NKL) spielen. Jaxx berechnet für diesen Service geringe Bearbeitungsgebühren, tipp24 leitet nur die Gebühren des ...
20.06.2001
(11.07.2001)
Alles rund ums Lotto und MEHR
twin_term
Pro: bequem, übersichtlich, 3 kostenlose Rubbellose pro Tag
Kontra: etwas teurer als im Lotto Geschäft
Jaxx.de ist eine Online-Lottofilliale bei der Sie sowohl Lotto und die Klassenlotterie, als auch Oddset spielen können. Die Gebühren halten sich dabei in Grenzen. Ein voller Lottoschein kostet 26,60 statt 23 DM und eine normale Oddset Wette 1 DM mehr als bei der realen Lottofilliale.
Registrierung
Bei der kostenlosen Registrierung müssen Sie unter anderem Ihren Name und Ihre Adresse angeben. Jaxx garantiert Ihnen aber die Geheimhaltung Ihrer ...
20.12.2000
3 mal am Tag kostenlos Rubbeln
Storm19
Pro: 6 Kostenlose Rubbellose
Kontra: Server ab und zu überlastet
...hat man gewonnen.
Man hat bei Jaxx.de noch die Wahl an anderen Sachen teilzunehmen wie z.B.: Lotto, Toto, Oddset und Klassenlotterie die allerdings gebührenpflichtig sind.
Da sich die Gewinne bei Jaxx.de und Freenet.de unterscheiden, liste ich beide Seiten einzelnd auf.
Die Preise bei Jaxx.de sind zur Zeit von Eurosport gesponsert und fallen auch dem entsprechend aus. Der Hauptpreis ist 25.000 DM. Dann git es
noch verschiedene Sachpreise ...
06.11.2000
Hohe Gebühren für Tipps ,aber schnell und einfach
tommixyz
Pro: zeitunabhängiges tippen möglich,Gewinnspiele
Kontra: höhere Gebühren
Wer Glück hat ,kann sich einige kleine Tipps im Lotto ,bei Oddset oder Pferderennen bei jaxx verdienen-oder doch einfach selbst tippen - aber mal im Einzelnen:
jaxx.de wird von der fluxx.GmbH betrieben und ist eine der Onlineannahmestellen im Internet für Lotto ,Toto ,Oddset ,Pferdewetten.
Man kann nach einer kurzen Anmeldung sich registrieren lassen und danach im Prinzip sofort tippen.
Wenn man seinen Lottoschein ausgefüllt hat ,kann man entweder ...
16.08.2001
Man kann doch noch reich werden mit wenig Glück
Juckoff
Pro: Man kann bestimmt auch was gewinnen.
Kontra: es dauert nur.
...den man auch direkt bei jaxx.de abgeben kann und vieleicht kann man ja so doch noch reich werden!!
Klassenlotterie: Momentan ist dort nur die SKL vertretten aber hier sieht es so aus als ob noch andere folgen sollen. Hier kann man auch ein Los bestellen und die Gewinnzahlen abfragen.
RubbelJaxx: Das ist mein Täglicher Spaß, man bekommt am Tag drei Rubbellose kostenlos geschenkt die man mit hilfe der Maus aufrubbelt. Hier gibt es Super Gewinne ...
27.05.2001
Top bei Lotto und Co; Flop bei gratis-rubbel-jaxx
mirco30
Pro: spart den Weg zur Lottoannahmestelle
Kontra: Gratisspiel unzuverlässig (Lockmittel ?)
...also gewährleistet und wird von jaxx.de garantiert.
Und nun kann es losgehen.
Man kann an einem oder mehreren spielen teilnehmen.
es gibt zur Auswahl:
Lotto
Toto
Oddset-Sportwette
Pferdewetten
Gewinnspiele
SKL und NKL (Süd- und Norddeutsche Klassenlotterie)
rubbel-jaxx und wett-jaxx
Nachdem man seinen Tipp abgegeben hat, bekommt man eine Bestätigungsmail mit den abgegebenen Tippdaten, einer Referenznummer und dem aktuellen Ausspielungsdatum.
Für ...
08.07.2001
(25.07.2001)
KOSTENLOS RUBBELN
DoubleVla
Pro: Sehr guter und Seriöser Online-Lottokiosk
Kontra: etwas höhere Kosten als in der Annahmestelle
...gewonnen hat.
Schaut man dann bei jaxx.de vorbei, kann man unter "meine Statistiken" einsehen welcher Schein gewonnen hat, dies wird deutlich durch Farbige Sternchen vor der jeweiligen Spielscheinnummer.
Wenn etwaas gewonnen wurde, braucht man sich keine Gedanken über den nächsten Schein machen, denn der Betrag wird dann mit dem jaxx-Guthaben verrechnet. Spielt man nicht weiter, so wird der Betrag aufs Konto überwiesen.
Aber nicht nur Lotto könnt ...
11.12.2000
mehr als nur eine Lotto-Annahmestelle
aebandre
Pro: Gratis Rubbellose,tolle Gewinnspiele, Bequemes zahlen und super schnelle auszahlung
Kontra: Bisher eigentlich keines bekannt außer das die seite manchmal etwas langsam ist
Hallo Liebe Leser und Leserinnen,
heute widme ich mal eine Meinung einem Internet Anbieter den ich täglich besuche und der es deswegen meiner Meinung nach auch verdient hat hier mal positiv erwähnt zu werden.
Der Anbieter nennt sich Jaxx und ist zu erreichen unter www.jaxx.de und ist eine Lotto,Toto,Rennquintett Annahmestelle im Internet.
Naja werden sich jetzt sicherlich viele denken die kein Lotto spielen und sich fragen was sie dann ...
26.04.2001
(17.05.2001)
ich vergesse das Lottospielen jetzt nicht mehr
Guether
Pro: s.T
Kontra: s.T.
...Daten ausfüllen und an jaxx.de schicken. Wenn dann die Bankangelegenheiten geklärt sind (macht alles jaxx), schickt jaxx eine Mail zum entsprechenden Kunden und ab diesem Moment kann man den gesamten Service nutzen.
Der große Vorteil der Spielweise übers Internet ist, daß man keine Scheine mehr vergißt auszufüllen und abzugeben beziehungsweise keine Schein mehr verlieren kann.
In den Rubriken "Meine Buchungen", "Meine Daten", "Meine News" und ...
17.11.2000
Kostenlose Rubbellose wieder da !
dvla
Pro: kostenlose Rubbellose und sehr bequem
Kontra: geringes Aufgeld
Hallo meine lieben Leserinnen und Leser,
heute möchte ich euch von meiner zweiten Lieblingsseite berichten. Die erste ist natürlich ciao und die zweite www.jaxx.de.
Hier hat man viele verschiedene Möglichkeiten Geld zu gewinnen und leider auch zu verlieren. Aber der Reihe nach. Jaxx besteht aus vielen verschiedenen Seiten, hier die einzelnen mit kurzer Erklärung:
Lotto:
°°°°°°
hier kann man wie in jeder ganz normalen Annahmestelle seinen ...
18.12.2001
(24.12.2001)
Warum noch zum Lottoladen gehen ?
Tappimal1
Pro: Komfortabel, keine vergessenen Gewinne, später Annahmeschluß
Kontra: Server sehr langsam, teurer als Lottoladen
...
Beste Erfahrungen habe Ich mit Jaxx.de gemacht. Dieser Online Shop , offizieller Partner der Schleswig Holsteinischen Lotto Gesellschaft ist für mich das NONPLUSULTRA der Online Gewinnspiele.
Das Angebot ist sehr umfangreich , neben Lotto, Toto und Oddset werden Pferdewetten , SKL Lose,Glücksspirale Lose und als neustes Produkt eine Lotto Tippgemeinschaft angeboten.
Die Tippabgabe ist sehr einfach , man kann alle aus dem Lotto Laden bekannten ...
16.11.2002
JAXX so macht Lottospielen Spass
Steveee
Pro: Lottospielen der Zukunft, super übersichtlich
Kontra: wüsste nichts
...Lottoscheines bezahlen zu können bietet Jaxx.de einem 2 Möglichkeiten an. Entweder man bezahlt per Kreditkarte, oder man füllt eine Einzugsermächtigung aus (Formular kann man sich bei Jaxx.de ausdrucken) und schickt dies an Jaxx. 3-4 Tage später kann man dann per Bankeinzug rund um die Uhr seine Tips abgeben.
Die Infos die einem dabei gegeben werden finde ich echt spitzenmässig. Beim Oddset-Spiel (Sportwetten) kann man sich die Statistiken der ...
08.12.2000
Tipp24 oder Jaxx, dass ist hier die Frage.
Obermann1
Pro: siehe Text
Kontra: zusätzliche Gebühr
...Elferwette genannt an.
Das ist bei Jaxx.de anders.
Jaxx.de biete nicht nur Lotto, Oddset oder Klassenlotterie wie Tipp24.de an, sondern darüber hinaus, auch noch wie schon gesagt, Toto, Systhemlotto und Pferdewetten.
Darüber hinaus besteht die Möglichkeit für Mitglieder, täglich 3 Rubbellose kostenlos zu rubbeln und somit kleine Zusatzgewinne zu gewinnen.
Ich habe bereits bei 10mal rubbeln, 3mal einen Preis gewonnen.
1.) Ein Freilos auf ...
01.04.2001
Die Lottobude im Internet
@Jörg
Pro: Super Service, und mann hat keine Laufwege mehr
Kontra: Manchmal nicht so gute Ladezeiten
Hallo Lottospieler, oder auch Wettkönige genannt. Wollt ihr Spielen, ihr aber habt keine Lust ewig zur Lottobude zu laufen. Dann könnt ihr eure Tipps auch übers Internet abgeben, ich habe nämlich gestern eine tolle Seite gefunden, und finde die Seite einfach klasse. Los, melde dich an, und füll dein Lottoschein aus.
Als erstes muss man sich registrieren, und das geht so. Man bewege sich zur Webseite http://www.jaxx.de/jaxx.html und klickt über ...
07.11.2000