knx-online-shop.de

Produktbeschreibungen
Navigation / Übersichtlichkeit
Aktualität der Website
Strukturierung der Angebote
11-25 von 30 Erfahrungsberichten über knx-online-shop.de   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Kurzbewertung zu knx-online-shop.de
Bewertung für knx-online-shop.de von frankkubiak

Vorsicht! Die Firma bietet angeblich Produkte 20%25 günstiger als der Marktwert an. Auf Bestellanfrage wurde sehr schnell reagiert. Dann habe ich die Berichte hier gelesen und meine Bestellung von Nachnahme auf Rechnung ändern lassen. Auch das ging sehr schnell. Nach zwei Monaten Stille habe ich die Bestellung storniert, aber keine Antwort erhalten. Die Firma tritt u.a. auch unter den Namen lampen-online-shop.de und GebäudeSystemTechnik Tamara Wolf GSTW.de auf. Eine Nachfrage beim Lampen-Hersteller SLV ergab, dass dort kein Kunde unter diesen Namen registriert ist. Wenn überhaupt, dann bezieht GSTW die Ware nicht direkt vom Hersteller.

20.07.2008
Bewertung für knx-online-shop.de von JGROTHE

Vorsicht bei Bestellungen von der Fa. Tamara Wolf GSTW in Prackenbach. Nach Bestellung mit Vorauszahlung am 31.12.07 habe ich monatelang vergeblich per Fax, Email und Telefon um Lieferung und Einhaltung zuvor gemachter Zusagen gebeten. Am 02.04.08 hat das Zentrale Mahngericht des Amtsgerichts Uelzen einen Vollstreckungsbescheid erlassen. Erst am 27.05.08 hat mir der zustaendige Gerichtsvollzieher in 94234 Viechtach mein Geld zurücküberwiesen. Erst jetzt lese ich, wie viele bereits auf diese Firma hereingefallen sind. Mein Vorschlag: Eine gemeinsame Strafanzeige gegen diese Firma, die nach meiner Annahme bewusst auf diese üble Weise Vorauszahlungen einbehält. Den enormen Aufwand, den ich betrieben habe, dürfte vielen betrogenen Kunden nicht auf sich genommen haben. Fazit: Hände Weg von GSTW. Gruss, J. Grotheer

14.07.2008
Kurzbewertung zu knx-online-shop.de
Bewertung für knx-online-shop.de von nicoaprile

Wie bei allen anderen! Die Ware kommt nicht (trotz Vorkasse)... ...und die Firma ist nicht erreichbar bzw. reagiert auf E-Mails und Telefax nicht. Ich bin sicher, es ist Vorsatz mit betrugerischen Absichten und habe heute meinen Rechtsanwalt eingeschaltet. Ich werde gegen diese Frau (es ist keine Firma, da Einzelunternehmenrin) klagen. Man sollte dieses Angebot aus der Auflistung entfernen.

28.11.2008
GSTW Gebäudetechnik liefert nicht
Bewertung für knx-online-shop.de von heinzmayer0815

Pro: keine
Kontra: Geld weg, keine Ware

Die Fa. GSTW Gebäudetechnik erscheint auf den ersten Blick als seriöses Unternehmen. In Ihrem Online-Shop erhält man Elektrotechnische Beleuchtungsmittel aller Art. Der online-shop hat einen guten, sortierten Eindruck hinterlassen, die Versandkosten sind nicht sehr hoch. Auf seine Bestellung erhält man in kürzester Zeit Antwort per email, die Auftragsbestätigung mit Aufforderung zur Überweisung war schon am nächsten Tag da. Eine Bestätigung, dass ... Bericht lesen

11.10.2008
Bewertung für knx-online-shop.de von steffen737

Ich habe genau die gleiche Erfahrung gemacht. Die Firma GSTW / Tamara Wolf hat nach meiner Ueberweisung nicht geliefert. Alle Anfragen und Aufforderungen meinerseits per Email, Fax und Telefon blieben unbeantwortet. Ich kann von GSTW und dem Lampen & Leuchten Online-Shop nur abraten. (http://www.gstw-shoppingportal.de/)

22.12.2008
GSTW / EIB/KNX online shop - NIE WIEDER!
Bewertung für knx-online-shop.de von schlosselch

Pro: keine
Kontra: keine Lieferung, keine Rückerstattung der Vorkasse

Achtung : Die Firma tritt unter den folgenden Namen auf : EIB / KNX Online Shop GSTW Elektro Shopping Portal Verteilungsmaterial Online Shop Hausgeräte Online Shop Lampen & Leuchten Online Shop EIB Online Shop Leuchten Online Shop Ich habe am 16.1.2009 beim Lampen & Leuchten online shop bestellt, leider mit Vorkasse. Die Bestellbestätigung und die Bestätigung des Geldeingangs kam von GSTW Tamara Wolf. Danach tat sich nichts mehr. Nach mehreren ... Bericht lesen

18.02.2009
Bewertung für knx-online-shop.de von SendaR

Habe einen FI-Schutzschalter bestellt, 175 Euro vorausgezahlt und keine Waren bekommen. Seit Monaten bitte ich per Mail um Lieferung oder Rücküberweisung der Vorauszahlung. Genannte Termine sind nicht eingehalten, werde jetzt Rechtsanwalt oder Gericht bemühen.

05.01.2009
Bewertung für knx-online-shop.de von PabloTequila

Ware wird innerhalb von den versprochenen 10 Tagen geliefert, sondern bestenfalls nach 40. Telefonisch sowie per Mail ist kaum jemand zu erreichen. Nach Androhung einer Anzeige erfolgte erst die Lieferbestätigung. So seriös dieser Shop auch aussieht lasst die Finger davon.

16.12.2008
Kurzbewertung zu knx-online-shop.de
Bewertung für knx-online-shop.de von riocreus

VORSICHT ! KEINE WARE TROTZ BEZAHLUNG !!!!! Mehrmalige Anrufe, Faxe, e-mails erfolglos. - ständig AB und keinerlei Reaktion. Rückholung der ÜW unmöglich bei der Bank. Sehr dubioser Geschäftspartner. Kann mich den vorherigen Meinungen nur anschließen, leider. Wäre interessant, ob die Fa. bei ebay auch aktiv ist.

04.02.2009
Kurzbewertung zu knx-online-shop.de
Bewertung für knx-online-shop.de von pschrei

Nach Bestellung eines größeren Lampenauftrags am 16.03.2008 erhielt ich prompt eine Eingangsbestätigung mit Rechnung, die (wg. 2% Skonto) umgehend am nächsten Tag beglichen wurde. Nachdem der Zahlungseingang und das avisierte Lieferdatum nicht mitgeteilt wurde, habe ich versucht, den Händler telefonisch zu erreichen, jedoch ohne Erfolg (Ansage, man solle es später nochmal probieren). Mehrere e-mails blieben ebenfalls unbeantwortet. Am 25.02.2008 habe ich darauf hin ein Fax gesendet, in dem ich vom Kaufvertrag zurücktrete und die Bezahlung zurückfordere. Bislang keine Reaktion. Am 01.04.2008 werde ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben, sofern die Rückzahlung nicht erfolgt ist. Vom Einkauf bei Fa. GSTW muß ich deshalb dringend abraten.

26.03.2008
Kurzbewertung zu knx-online-shop.de
Bewertung für knx-online-shop.de von me_me

V O R S I C H T Betrüger!!! Ware bestellt => sofort online bezahlt => seit über 6 Wochen weder Ware noch Geld zurückerhalten. Mehrere Mails, Telefonate => keine Reaktion

07.08.2008
Bewertung für knx-online-shop.de von WisdomX

Ware bestellt, bezahlt aber keine Warenlieferung. Nachfragen (per e-mail) bleiben unbeantwortet, telefonische waren nicht möglich. Ein Ermittlungserfahren wurde wegen "Unfähigkeit der Beschuldigten" eingestellt!

24.03.2009
Fa. GSTW Tamara Wolf Betrugsladen
Bewertung für knx-online-shop.de von Obermaier1

Pro: Riesiges verlockendes Shopangebot
Kontra: Betrugsfirma

Liebe Leser, auch ich habe bei o.g. Fa. GSTW Tamara Wolf (KNX- Shop) bestellt. Es handelte sich bei der Bestellung um diverses EIB - Zubehör der Fa. Gira. Es wird auf der Internetseite geworben einen "Extra-Rabatt" bei Vorkasse zu erhalten. Leider muß ich sagen, bin auch ich hierauf reingefallen. Ich habe prompt den Rechnungsbetrag in Höhe von 1600 ,- € überwiesen. (sofort) Nachdem ich außer einer Bestätigungsmail eine Woche lang nicht´s hörte, versuchte ... Bericht lesen

05.06.2009
Achtung: Betrüger - Finger weg!
Bewertung für knx-online-shop.de von denisaumueller

Pro: günstige Preise
Kontra: liefert nicht, meldet sich nicht ---> Betrug??

Mein Leidensweg mit der Fa. GSTW (www.leuchten-online-shop.de) Die Ware (Lampen von Deltalight) wurden am 17.7.07 bestellt, kurz darauf erhielten wir per E-Mail die Bestellbestätigung. Am 21.07.07 hatten wir die Ware dann per Vorkasse bezahlt, und warten seitdem auf die Lieferung. Unzählige Nachfragen wann die Lieferung erfolgt - per E-Mail und Fax in den Monaten Juli + August wurden nicht beanwortet. Telefonisch ist die Firma. GstW ... Bericht lesen

23.08.2007
Kurzbewertung zu knx-online-shop.de
Bewertung für knx-online-shop.de von jurosteuer

Auch ich kann von einem Kauf nur dringend abraten: Bestellung einer größeren Lieferung teurer Lampen im Juli, keine Lieferung, mehrfaches Nachfragen ohne Erfolg. Habe meinen Rechtsanwalt eingeschaltet, nach Aufforderung zur Abgabe einer eidesstattlichen Versicherung und Haftandrohung erfolgte heute die Rückzahlung. Unseriöseste Geschäftspraktik im Netz!

weniger hilfreich

13.12.2008