Ohne Fleiß EIN Preis
Jedde
Pro: Auswahl, Produkte
Kontra: einige Produkte kommen nie an
DIE Seite für alle, die nicht zahlen wollen.
Tja, wie schon der Name sagt www.kostenlose-warenproben.de gibt es hier wirklich alles kostenlos. Die Seite existiert noch nicht sehr lange, doch für ihr Bestehen ist sie schon sehr umfangreich.
Das Menu wird zum Beispiel unterteilt in "Lebensmittel", "Tierfutter", "Kosmetik" oder "Zahnpflege/Mundhygiene".
In den einzelnen Kategorien werden dann alle kostenlose Produkte im Internet vorgestellt und ...

26.01.2001
Hunderte Artikel KOSTENLOS - Nix wie hin
Miamibeach-Mike
Pro: alles so richtig umsonst
Kontra: noch nix gefunden
Richtig gelesen! Kostenlos, Gratis, umsonst, geschenkt - nix Geld haben wollen.
Die Seite der Seiten im Web. Schotten würden vor Neid erblassen.
Was ist das für eine Seite?
Ganz einfach: Auf dieser Seite sind alle dem Webmaster bekannte kostenlose Proben und Artikel aufgelistet, direkt mit dem Anbieter verlinkt.
Und man muß nicht nervige Fragen beantworten oder so. Nein, alles umsonst - Werbegeschenke, wie sie jeder kennt. Aber hier halt in ...

27.12.2000
Gratis ,Gratis,Gratis
wobo32
Pro: Viele Links
Kontra: Teilweise Verbindlich
...Gesuch nach Kondomtestern,etc...)
Allerdings macht kostenlose-Warenproben.de seinem Namen leider nicht immer alle Ehre,da man für nicht gerade Wenige ,der zugegebenermaßen tollen Web-Fundstücke Porto bezahlen muß.
Bei einer Probe muß man sogar etwas dazu bestellen,damit man sie bekommt.
Regelrecht Gefährlich wird es dann aber bei den Zeitschriften ,die im Gegensatz zur Geizkragenseite(ich weiß ,ich erwähne diese Site ziemlich häufig,aber sie ...

12.12.2000
>>Schnorren bis der BND kommt>>
P_Nibel
Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text
...die Arbeit gemacht und auf kostenlose-warenproben.de haufenweise Links gelistet, die eben gerade kostenlose Warenproben versprachen. Endlich. Endlich konnte ich meine Familie wieder standesgemäß ernähren.
"So, es reicht. Ich hab meine Sachen gepackt und gehe. Wo ist der Lexus-Schlüssel...?" Höööö? Ähä...falsch, das ist falsch - gehört hier nicht hin...räusper...*vorspul*
************ssssssswwwwwwwwwwwuuuuuffffff*************
In dezentem Popelbraun ...

17.05.2001
Wo ist es billiger als umsonst
kerlimaus99
Pro: viele nützliches kostenlos
Kontra: ---
Vom Frühstückbrötchen, über CD´s, Waschpulver bis hin zu Tabak- und Parfümproben, hier findet man aus allen Bereichen kostenlose Produktproben.
Sicherlich findet hier jeder etwas für seinen Geschmack und umsonst ist doch immer gut, wenn es auch nur Proben sind, aber besser als nichts.
So kann man neue Produkte ausprobieren ohne sie gleich kaufen zu müssen. Hinterher braucht man sich bei Nichtgefallen dann wenigstens nicht ärgern, daß man dafür ...

27.12.2000
kein aber fein
altefinnin
Pro: vieles im Angebot
Kontra: längere Zustelungswartezeiten müssen in kauf genommen werden
Bei www.kostenlose-warenproben.de kann man kostenlos Waren anfordern.
Es ist zwar nicht sehr viel was man bestellen kann und man muß manchmal eine lange warte Zeit einplanen aber irgendwann kommt es doch an.
Im Angebot sind viele kleinere Sachen wie z.B. Parfümproben, Kosmetikproben oder etwas essbares aber wie gesagt dann nur zum probieren.
Was ich noch sagen muss ist, daß bei manchen eine kleine Gegenleistung verlangt wird z.B. in Form eines ...

02.11.2000
Nichts wie hin es ist fast alles GRATIS
KaiPeter
Pro: Fast immer kostenlos
Kontra: viel undurchsichtiges dabei
Hier gibt es jede Menge Gratisproben zu bestellen,und wie der Name schon sagt es kostet überhaupt nichts nur ein wenig Zeit sollte man mitbringen.
Die Website ansich ist ziemlich schlicht dargestellt.
Du kannst hier fast alles einmal ausprobieren,vorher mußt Du allerdings meistens einen Fragebogen ausfüllen was ein wenig nach Marktforschung klingt.
Bei "Kostenlose Warenproben" wird man direkt zum Anbieter gebracht,was natürlich einen gewissen Werbenutzen ...

26.02.2001
Leider erst heute erst auf die Seite gestoßen
DerKritiker100
Pro: Jede Probe ist gut beschrieben und große Auswahl
Kontra: habe noch nicht gefunden
So, und nun mein letzter Bericht über Abstauber-Seiten im Netz.:-))
Ich hätte viel eher auf diese Seite stoßen müssen und habe heute das erstemal reingeschaut. Was soll ich sagen, zwar bin ich ein eingefleischter Fan von www.HabkeinGeld.de aber nun habe ich noch eine Seite zu meinen Lieblingen gefunden.
Eine sehr gute und sehr große Auswahl an Produktproben findet Ihr hier und das noch aus den wichtigsten Bereichen, ob Parfumproben, Lebensmittel, ...

03.12.2000
Die Links sind noch verbesserungswürdig
Flockis
Pro: Die Proben kommen tatsächlich und recht zügig
Kontra: Die links sind oft nicht direkt zur Probenanforderung
Bei "kostenlose-warenproben" war lange Zeit Stillstand angesagt, aber in letzter Zeit haben sie ihr Angebot ständig erweitert. Das ist der richtige Weg.
Die Angebote sind scheinbar auch gut ausgesucht, da ich bis jetzt auch alle Proben erhalten habe. Das kann ich bei anderen Gratisanbietern nicht behaupten. Da warte ich schon seit Monaten auf Proben. Von daher scheint kostenlose-warenproben ein gutes Händchen zu haben und somit auch wir als Kunden.
Was ...

06.02.2001
Kostenlose Proben hier !!!
ZeroC00l
Pro: Kostenlos
Kontra: funktioniert manchmal nicht
www.kostenlose-warenproben.de ist eine sehr gute Internetseite. Unter verschiedenen Kategorien findet man die ausgefallensten produkte, die man kostenlos zur Probe bestellen kann.
Man kann Tabakproben anfordern, kostenlose Abbos, Essen, CDs und vieles mehr.
Leider muss ich sagen, dass einige Links tot sind, und dass man nur bei jedem 2. Anbieter auch wirklich etwas kostenlos erwerben kann. Man hat auch nicht immer eine Garantie, dass man etwas ...

06.10.2002
Kostenloses nicht nur für Diebe
Michihuel
Pro: Gratis
Kontra: Keine Kosten
also leute mal ehrlich, wer von euch nimmt sie´schon nicht gern mit, die kostenlosen proben?
na, das werden wohl so einige sein. auch ich bin ein solcher schnorrer und oute mich dazu. ich schau fast täglich auf diese seite und fordere des öfteren kostenlose proben, zeitungen, zeitschriften, magazine, cd's und so weiter an. es kommen auch fast täglich irgendwelche dinge bei mir zuhause an.
übrigens, wenn ihr zeitungen ordert, dann beachtet ...

28.11.2000
Die absolute Top-Seite für uns Schnorrer
sunshine_31701
Pro: große Auswahl
Kontra: keine
Ich habe endlich mal wieder eine neue Seite im Internet gefunden, die auch wirklich nützlich ist. Ich muss schon sagen, heutzutage ist das Angebot von kostenlosen Produktproben so vielfältig, dass man sehr gut davon leben kann!!! So auch bei www.kostenlose-warenproben.de. Das Angebot sieht wie folgt aus:
Bestellgeschenke, Bücher/Zeitschriften, Bürobedarf, Club-Geschenke, CD-Rom’s, fürs Baby und Kind, gewerbliche Proben, Gratisaktien, Gutscheine, ...

12.01.2002
KOSTENLOS BIS DAS HAUS ÜBERFÜLLT IST
CTHunter
Pro: KOSTENLOS, SCHNELL, EINFACH
Kontra: ??
Brauchen sie ein kostenloses Mousepad, eine Uhr oder mehr? In kostenlose -warenproben.de hat man eine gigantische auswahl an kostenlose´n Produkten. Manchmal muss man Porto bezahlen, wenn man etwas bestellen will, aber das ist die Ausnahme und man kann sehen, ob es wirklick völlig kostenlos ist. Die Seite ist in mehrere gut überschaubare Abschnitte eingeteilt:
LEBENSMITTE; TIERFUTTER; KOSMETIK; BESTELLGESCHENKE; WASCHPULVER; PARFÜM; MUSIK/VIDEO; ...

25.02.2001
der Name ist vollkommen verfehlt
wollywachtel
Pro: übersichtliche Seite^
Kontra: leider nichts kostenloses
...Herstellern weiterhelfen?
Vielleicht war die Seite kostenlose-warenproben.de mal so gut, wie die Bewerter schreiben.
Aber das ist wohl schon lange her. ...

17.01.2007