Ich habe am Schluß noch eine kleine Ergänzung unseres ersten Feldversuchs angehängt!!!
Wie ja mittlerweile viele von Euch schon mitbekommen haben, muß ich mich wahrscheinlich im nächsten Monat, an eine neue Frau in meinem Leben gewöhnen. Ich denke gerade auch für unseren Sohn wird das eine riesige Umstellung, da er ab diesem Zeitpunkt seine "Alleinherrschaft" in der Familie mit dem neuen Schwesterchen teilen muß.
Wir haben bereits für unseren ...
„Der vielleicht beste und sicherste Funkbabysitter, den es je gab“
So lautet die Werbeaussage des Herstellers“ Micro-electric“ über Ihr Spitzenprodukt der „Babycare-Produktserie“ zur Babyüberwachung.
Mit der Betonung auf dem „vielleicht“ in dieser Zeile kommen die Werbestrategen der Wahrheit schon recht nahe.
Die unvebindliche Preisempfehlung von 329 DM und die angegebenen Leistungsdaten wie 800m ...
Übertragung:
Design:
Akzeptanz beim Kind:
05.02.2002
Sehr gutes Gerät! Bewertung für me micro-electric DBS 2000von
CiliaReichert
Pro: sehr komfortabel, handlich, durchdacht, funktionell Kontra: nichts zu finden!!
Der Funkbabysitter DBS 2000 mega des Herstellers
micro-electric ist wirklich ein empfehlenswertes
Gerät. Nach genauen Erkundigungen haben wir dieses Gerät der höhren Preisklasse angeschafft.
Anfänglich waren wir etwas unsicher wegen des Preises (immerhin 289,- DM)!
Für diesen Preis erwarteten wir schon etwas mehr von diesem Gerät. Doch der Hersteller und das Gerät erfüllte tatsächlich alle unsere Erwartungen.
In allen Punkten einfach ein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Wir haben uns zum Kauf des aktuellen Top Medelles von micro electric entschieden. Das Modell DBS 2000 überzeugt uns bisher auf ganzer Linie. Es hat eine Vielzahl von Kanälen und Frequenzbereichen. Eien Überschneidung mit Nachbarn und Funkern ist somit nicht mehr möglich. Selbst die Reichweite von 800 m (noch nicht so weit getestet) ist ausreichend. Die Empfangsqualität und die Empfindlichkeit sind top. Abgesehen vom dennoch stolzen Preis können wir ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: große Reichweite, gute Qualität und Funktion Kontra: sehr unzuverlässiger und teurer Service, teure Hotline
Das Gerät läßt sich leicht einstellen und gut bedienen. Das große Display zeigt beim Sender und Empfänger alle notwendigen Informationen übersichtlich an (Kanal, Empfindlichkeit, Lautstärke, Empfang,...) Es hat eine theoretische Reichweite von 800m, aber wichtiger ist die Funktion in Gebäuden mit Betondecken und/oder Wänden. Hier gab es nie Probleme. Wir haben das Gerät länger Zeit genutzt und es gab keine Funktionsfehler. Es gab nur einmal einen ...
(+) Immer auf Sendung, leicht einzustellen (auch für Mamas ;-)), günstig, gibts mit Bewegungsmelder (-) das laute Knacken, bevor das eigentliche Geräusch übermittelt wird