**SO RÄUMT JEDER AB ! SO EINFACH WARS NOCH NIE**
Krefelder16
Pro: Quoten, Gratiswette, Partnerprogramm, Handel mit Wetten, Auszahlungsgrenze, keine Buchmacher
Kontra: Live-Wetten Angebot gering, keine Systemwette
Sorry das mit dem Link wußte ich nicht !!! Hab ihn rausgenommen - leider konnte ich den alten Bericht nicht mehr bearbeiten !
Hallo, liebe CIAO´aner
lang ist es her, doch heute komm ich dann doch noch dazu: endlich ein neuer Beitrag meinerseits!
Und das Thema heute ist eine Leidenschaft von mir : Sportwetten :)
Nachdem ich lange Zeit bei Betandwin mein Geld auf alle möglichen Sportereignisse gesetzt habe ... kam ich nun zu einer völlig neuen ...
10.08.2005
Wetter, Wetter, Wetter!
sandwarrior
Pro: Top Quoten, viele Wetten, zahlt schnell aus
Kontra: Gerichtsstand Malta
Wetter, Wetter, Wetter?
Wir sind Papst, das ist zwar schön, aber wer wird der Nächste, Benedetto wirkt schon etwas wacklig, findet ihr nicht?
Landsknechte gehen da ins Wirtshaus und setzen ihre Heller in dunklen Hinterstuben bei undurchsichtigen Buchmachern, wir dagegen haben ja Internet und da die Fußball-WM vor der Tür steht, wird manch einer sicher gerne einen flotten Euro darauf wetten, das wir grandios scheitern.
Da ihr natürlich auch ...
04.03.2006
Gute Mischung aus Bookie und Wettbörse
Marrick
Pro: Quoten ok, Wettbörse vorhanden, Livewetten und Auszahlung sehr sicher
Kontra: fehlende Liquidität in der Wettbörse
Mybet.com bietet die gelungene Mischung aus herkömmlichen Buchmacher und einer Wettbörse.
Buchmacher bieten auf Sport- und Gesellschaftsereignisse Quoten an. Die Quoten richten sich nach der Wahrscheinlichkeit des Ausgangs dieses Events. Je geringer die Quote, desto wahrscheinlicher der Ausgang in diese Richtung.
Angeboten werden vor allem die "großen" Sportarten, wie Tennis, Fussball und Eishockey. Je mehr Wetten ein Buchmacher anbietet, desto ...
12.03.2007
Wehe man möchte an sein Geld ...
zultan2000
Pro: Nichts
Kontra: Auszahlungsprobleme, Hauptsitz auf Malta (Kein deutsches Recht)
...gemacht, aber was ich mit myBet.com erleben musste, setzt diesem Anbieter die Krone der unseriösen Buchmacher auf.
Im April 2011 war ich auf der Suche nach einem Online-Sportwettenanbieter, der folgende Kritierien erfüllen sollte:
* Mit deutscher Niederlassung ansässig
Als ...
12.01.2012
mybet casino
zeke2345
Pro: keine
Kontra: alles
also ich habe , hier im mybet casino in 2 tage 110 euro verloren ,und dann noch net mal bisle unterhaltung gehabt ,also .,einzige gute ist es gibt viele möglichkieiten zum einzahlen. ausser das sie gebühren kosten bei manchen bisle. casinos ,ist das hier im mybet .ich hoffe das es besser wird ,ansonsten im sportwettenbereich ist es ok ,ich habe schon so oft gespielt und im casino auch ,aber kien glück gehabt...ich erwarte mehr unterhaltug im casino ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
16.12.2009
Beste Quoten, Top Service leichte Bedienung einfach die nr 1.
WettKingKong
Pro: Beste Quoten ,freundliches Personal, Sehr Übersichtlich, nicht nur Sportwetten!
Kontra: nix
Ich bin bereits 2 Jahre bei Mybet, und habe wirklich nur gutes zu berichten.
Im Vergleich zu anderen Wettanbietern hat Mybet fast immer eine deutlich
besser Qoute zu bieten !
Abgesehen von den wirklich hohen Quoten ist die Aufmachung der Seite
übersichtlich und besticht durch einfache und bequeme Bedienung.
Für die erste Einzahlung gibt Mybet natürlich einen Bonus !
Neben den Sportwetten bietet Mybet eine ganze Menge an Glücksspielen,
Roulette,Automaten ...