Kurzbewertung zu mysc.de
bennybella
einfach super klasse,da man für das beantorten der emails auch noch geld bekommt und das alle fünf minuten,lohnt sich für leute die sich viel zu erzählen haben
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
25.09.2009
Wie soll das denn funktionieren???
kristine1
Pro: Mails werden sofort gutgeschrieben
Kontra: Empfang von Mails nicht möglich, Tel-Kontakt nicht möglich, keine Reaktion auf
...vor ein paar Tagen bei mysc.de eingeschrieben.
Ist ja auch ne gute Idee mit dem versenden von E-Mails sein Taschengeld aufzubessern.
Probeweise habe ich dann von meinem anderen Account eine Mail geschickt- man will ja wissen ob es funktioniert.
Es ist nichts angekommen.
Habe mehrere Mails an diesen Account senden lassen- wieder nix angekommen.
Daraufhin habe ich versucht dort anzurufen- da bekomme ich Tag und Nacht nur das Besetztzeichen zu hören.
Auf ...
10.02.2006
es war einmal...
renamaus
Pro: es war mal gut
Kontra: und jetzt?
ein guter anbieter. der regelmäßig bezahlt hat, wenn auch manchmal schleppend.
heute nachmittag logge ich mich nach längerer zeit endlich mal wieder ein. und was stelle ich fest?
mein guthaben, das etwas weniger als 10 € war, ist verschwunden! es herrscht gähnende leere auf meinem konto.
sehr komisch fand ich das nicht. ich bin gespannt, ob ich auf meine mails eine antwort bekomme.
in der letzten zeit meiner nutzung gab es schon ...
17.08.2002
Geld verdienen durch das schreiben von E-Mails
msangel
Pro: Geldverdienen
Kontra: Leider eine Versand Sperre von 300sec
...vor knapp zwei Jahren bei mysc.de angemeldet.
Seitdem habe ich bereits viele Auszahlungen erhalten, zwar nicht immer pünktlich aber nach kurzen Anfragen per E-Mail doch relativ zügig!
Ich war selbst überrascht als ich die erste Auszahlung erhalten habe, da ich bereits bei mehren paidMail und Umfrage Anbietern angemeldet war und von denen nie auch nur einen Cent bekommen habe.
Als Startguthaben habe ich damals 5€ erhalten.
Wobei sich dadurch die ...
20.06.2007
Betrug - 35 Euro Schulden
raoulscharch
Pro: Einfache Sache
Kontra: Zahlen nicht
mysc ist mir von einer Freundin empfohlen worden. Ich habe mich letztes Jahr als Ref eingereiht, und war eigentlich recht angetan von dieser angenehmen Art und Weise, ein paar Cent zu verdienen.
Ich habe beim Surfen immer pro h vrobeigeschaut und jeweils eine Mail verschickt.
Anfangs gab es 5 Euro geschenkt und dann habe ich auch nicht lange (ca. 1 1/2 Monate) gebraucht, um die Auszahlungsgrenze zu erreichen. Beim ersten Mal liegt die bei 15 Euro. ...
13.07.2003
Heute morgen bin ich durch eine ...
ottoschucker
Pro: tolle Oberfläche gute Werbung kleine Verdienstmöglichkeit
Kontra: ab und zu ein bischen langsam
Werbemail auf mysc.de gestossen.
Da die Internetseite sehr gut aussah und die AGBs auch keine Haken haben, habe ich mich gleich angemeldet. Die gesendeten Mails kommen recht schnell beim Empfänger an und man kann nebenbei noch ne Kleinigkeit verdienen. Sind wohl nur 2 Cent je Mail. Aber besser als nix und wenn man Freunde wirbt bekommen man für deren Mail auch noch nen Cent :-)
Zumindest scheint man hier wirklich etwas zu bekommen.
Letzte Woche ...
24.10.2002
Geld für eine Tätigkeit!
money-river
Pro: Verdienst, Layout, Sinn des Anbieters
Kontra: gibt es eigentlich nicht!
Bei mysc.de kriegt man Geld für eine Tätigkeit die man wieso jeden Tag macht, nämlich für das schreiben von E-Mails ,
pro versandter E-Mail gibt es 2,6 Cent!
Ausserdem gibt es für die Anmeldung einen Bonus von 5 Euro,
die Auszahlung kann man ab 10 Euro beantragen!
Das heisst wenn man schon 200 E-Mails versendet hat,
hat man schon ganze 10 Euro zusammen!
Die Reloadsperre bei mysc.de beträgt 5 Minuten,
das heisst das Sie nur alle 5 Minuten 2,6 ...
25.04.2002
super idee
wufff
Pro: geld verdienen duch eigene e-mailschreiben
Kontra: /
...woche habe ich mich bei mysc.de angemeldet.ich habe mir gesagt, warum soll ich nicht für meine email die ich sende auch geld bekommen? also habe ich mich einfach angemeldet. als anmeldebonus habe ich schon 5 euro bekommen. für jede email, die ich sende bekomme ich 2 cent auf mein konto gutgeschrieben.dass macht bei 15 stück die ich am tag so schicke schon 30 cent dass mal 30 tage ergibt schon 9 euro. für jeden freund den ich werbe erhalte ich 1 cent ...
01.09.2002
seit ein jahre kein mehr kontakt
amanyelagha
Pro: es war gut und perfect
Kontra: er bezahlt kein mehr,antworten kein e-mails
...benutze es bis heute die mysc.de weil es ist kurz zu schreiben beispiel: xxx@mysc.de statt xxxx@hotmail.com...ich benutze es für werbung und paidmails und andere unwichtige e-mails . . . . sonst es functionert und schnell und good...aber sie erwartet kein geld ...und kein antwort when sie problems haben ! ! ...
03.01.2007
Das beste was es zur Zeit gibt
david24j
Pro: Höhe der Vergütung
Kontra: Reloadsperre
wird nocheinmal überarbeitet !!!! !!!! !!!! !!!! !!!! !!!! !!! !!! !!!! !!!! !!!! !!!!! !!!!!! !!! !!! !!!!! !!!! !!!! !!! !!!!!!! !!! !!!!! !!!! !!!! !!!! !!!!! !!!!! !!!! !!!!! !!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!! !!!!! !!!!!!!!!!!!! ! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!! !!!!!!!! !!!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!! !!!!! !!!!!!!! !!!!!! !!!! !!!! !!!!! !!!!!! ! !!!!! !!!! !!!! !!!!! !!!!!! !!!!! !!!!! !!!!!! !!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! ...
19.09.2001
CashPost eMail
Rudilines
Pro: Guter bezahlter Mailversender
Kontra: nicht jeder bezahlt pünktlich
Viele Leute schimpfen und klagen über eMail - Versender. Die Bezahlung stimmt nicht, das angeforderte Geld geht nicht ein, usw.
Bei CashPost kann ich dieses Lied nicht mitsingen.
Die bezahlten Mails kommen regelmäßig, die beantragte Auszahlung auch. Was nun noch dazu kommt ist, dass CashPost jetzt auch bereits schon ab 1 € auszahlt.
Sollen sich die anderen bezahlten Mailversender einmal eine Scheibe abschneiden.
Wenn man jetzt einmal andere ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich |
nicht hilfreich
17.11.2001