Es gibt Online-Shops, die kann man einfach nicht mit Gold bezahlen - was für eine Metapher. Für NamesForEver gibt es keinen offline Vergleich, das Konzept ist revolutionär! Was bin ich froh, dass ich diesen Shop freundlicherweise testen durfte.
Gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit suchen wir doch wieder jede Menge Geschenke. Freude schenken und dabei sowohl persönlich als auch individuell bleiben. Das geht!
Die Kontaktdaten
Der Online-Shop ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: wunderschöner Schmuck, reelle Preise, gute Qualität, schneller Versand, Freundlicher Kontakt Kontra: man kann die gewünschten Namen leider in keiner Vorschau sehen
Wie der Firmenname namesforever schon sagt, gibt es dort wunderschönen Schmuck mit Namen darauf.
- Namensketten
- Kids
- S.O.S.
- Sportanhänger
- dazu passender Schmuck
Die Namensketten gibt es in 925 Sterling-Silber und in 14-karätigem Gold, sowie für Kinder, oder eingefleischte Sex and the City Fans können sie auch im Carrie Style bestellen.
Die Namensanhänger ...
28.10.2011