obi.de (offizieller Obi online Shop)

obi.de (offizieller Obi online Shop) > Erfahrungsberichte

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-4 von 4 Erfahrungsberichten über obi.de (offizieller Obi online Shop)   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Kurzbewertung zu obi.de (offizieller Obi online Shop)
Bewertung für obi.de (offizieller Obi online Shop) von Dontimo

Wir haben ein Gartenhaus bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit laut Seite von 3-4 Wochen. Vier Wochen geschah gar nichts, erst ein paar Tage nach meiner Beschwerde-eMail meldete sich der Hersteller. Letztlich wurde das Haus erst nach zwei Monaten geliefert. Das Haus an sich macht einen guten Eindruck und der Spediteur war auch sehr freundlich. Allerdings flatterte dann trotz Zahlung per Kreditkarte eine Mahnung ins Haus. Letztlich könnte man sagen ist seitens Obi alles schiefgelaufen was hätte schieflaufen können.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

17.05.2013
Obi.de - Die schlechteste Erfahrung mit einem Onlineshop
Bewertung für obi.de (offizieller Obi online Shop) von FoxxyShaquafaLove

Pro: Geschäftsführung, Paypal
Kontra: Serviceangstellte, kaputte Ware

...nicht zum bestellten Boden, obwohl Obi.de uns diese empfohlen hatte. Alle 13 Sockelleisten wurden zurückgeschickt. Der Lieferant kam unangemeldet, um die Ware abzuholen. 2 Sockelleisten wurden von Obi nicht zurückerstattet. Obi gab an, wir hätten nur 11 Sockelleisten zurückgeschickt. Wir beantragten Paypal Käuferschutz, der zu unseren Gunsten ausfiel. Obi überwies 111,57 € zu viel zurück. Ich überwies diese an Obi zurück und Obi überwies sie wieder ... Bericht lesen

nicht bewertet

09.04.2013
Unbeschreiblich!
Bewertung für obi.de (offizieller Obi online Shop) von Mammapasta

Pro: Nichts
Kontra: Alles!

Ich bestellte bei obi.de einen großen, sperrigen Baumarktartikel. ------------------------ Eine kurze Darstellung des Verlaufes: Lieferung nach LANGER Wartezeit OHNE Vorankündigung BORDSTEINKANTE. Daher Hochtragen durch mich ALLEINE notwendig. Artikel funktionslos durch ZWEI schwerwiegende und mindestens ZWANZIG (!) optische Mängel! VIER Anrufe bei KOSTENPFLICHTIGER Hotline notwendig, bis der Artikel zu Abholung AUFGEGEBEN wurde. Zweimaliger ... Bericht lesen

weniger hilfreich

20.07.2012
Also für diesen Preis noch gut!!!Er hat viel Plus und auch Minus
Bewertung für obi.de (offizieller Obi online Shop) von DaJulian

Pro: Satte 74 KG,Gute Scheibenspülung,Sehr kompakte Bauweise,Viel Guss und Schamot,Wärmezug seitlich
Kontra: Z.Teil die Verarbeitung,kleine Beschädigung,Griffe werden nach 1,2 Std heiss.

Hallo Heizgemeinde! Der Megan kommt soweit ich sehen kann aus dem italienischen Raum. Pro= Satte 74 KG für um die 300euro wohl einge Guss-teile dabei was die Lebensdauer erhöht! Und die Wärmehaltefähigkeit erhöht! Gute Scheibenspülung, man muss diese bei korrekter Oberlufteinstellung nicht mehr mit Hand reinigen, wenn man das Feuer spüren und sehen will! (an der Tür oben einstellen) Sehr kompakte Bauweise nimmt kaum Platz und ist dazu auch gut ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich

30.01.2012

Sind Sie Hersteller/Anbieter von obi.de (offizieller Obi online Shop) ? Klicken Sie hier