Ach du liebes Lieschen !
Nisha1
Pro: lustig, schrill, ausgefallen
Kontra: wer keinen Humor verträgt sollte besser auf andere Seiten ausweichen
Wo bin ich hier nur hingeraten ?? Auf eine absolut klasse Seite was den Versand und die Auswahl an e-cards betrifft. Warum ich dieser Meinung bin ?? Das versuche ich jetzt mal zu erklären. An dieser Stelle sei schon mal erwähnt das die Seite komplett in Englisch ist. Die Karten selbst die man hier findet, sind alle in dem gleichen Comic-Stil gezeichnet.
**********
Die Startseite sagt mir was ich hier so alles finde. Und das ist einiges.Ich erfahre ...
29.09.2001
kostenlos und witzig
Clara12
Pro: s.o.
Kontra: --
Ja, ja, ich bin beinah 30 Jahre alt, bin aber noch nicht vollkommen erwachsen geworden und von Ernsthaftigkeit gibt es sowieso keine Spur.
Wie soll ich denn auch reif und gesetzt werden, wenn es im Internet so viele tolle Seiten mit lustigen und interessanten Inhalten gibt. Die halten mich eben jung. *Grins* Eine davon ist www.ohmygoodness.com. (Man beachte das Wortspiel innerhalb der URL!)
Hier gibt es eine solch große Fülle von kostenlosen ...
03.11.2000
Lustige Karikaturen zum versenden optimal
AnFa
Pro: lustige Karikaturen in zahlreicher Abbildung vorhanden .. Karte des Tages ..
Kontra: nichts
Eigentlich bin ich ein Fan von Blue Mountain Grußkarten und werde es auch bleiben. Als Alternative möchte ich heute einmal die Seite www.ohmygoodness.com vorstellen.
Die Karten zu bestimmten Themen findet man sehr übersichtlich auf der ganz gut gestalteten Startseite. Auch ist der Aufbau der Seite recht schnell geladen. Der Dienst ist komplett in englischer Sprache, aber schwer dürfte es nicht sein, denn um eine Karte raus zu suchen und diese ...
22.10.2001
Die lustigsten E-Cards im Internet
tammy_j
Pro: Lustige Karten für fast jeden Anlass
Kontra: ???
Die elektronischen Postkarten bei ohmygoodness.com sind so zimlich die die witzigsten die ich bisher gesehen habe.
xxxVORWEG:xxx
*Alle Karten sind im gleichen Comicstyle gehalten.
*Es gibt natürlich auch animierte Karten.
*Es gibt so ziemlich alle Kathegorien die man sich vorstellen kann
(über 100 Kategorien)
xxxZUR SEITE:xxx
*Die Web-Site ist auf Englisch, dennoch leicht verständlich.
*Auf der Homepage sieht man die neuesten Karten...rechts ...
25.10.2000
SUPERWITZIG, ICH BRAUCH MEINE TÄGLICHE DOSIS DAVON
Virginia_Poe
Pro: witzig, aktuell, schnell, einfach
Kontra: fällt mir jetzt nichts ein
Ich persönlich halte ohmygoodness.com für die beste und witzigste Site um Grußkarten zu verschicken. Zum ersten gefallen mir die Motive sehr gut und es gibt wirklich viele Kategorien aus denen man sich zu fast jeder Gelegenheit was aussuchen kann, sei es nun Ärger mit dem Chef oder eine Magenverstimmung. Ohmygoodness verfügt wirklich über tausende Motive und mindestens 2 Mal in der Woche werden neue hinzugefügt.
Falls man mal nicht gleich das ...
05.11.2000
Whow sind die klasse und echt schrill
misspiggy
Pro: siehe oben
Kontra: siehe oben
Ich dacht mir erst , was mag das wohl sein "ohmygoodness.com "
Tja und dann nichts wie an den Computer ab ins Internet und diese Seite aufgerufen.
Was ich dort zu sehen bekam war ja wohl superklasse und ich meine www.ohmygoodness.com hat die besten, lustigsten und schrillsten Grußkarten im Web. Ich möchte nun auch Euch dazu ermuntern diese Seite einmal zu besuchen, aber lernt vorher Englisch.
Die Auswahl ist sehr groß und für jeden Anlaß ...
10.12.2000
geniale e-cards ohne ende
command
Pro: fast unendlich viele karten
Kontra: auf englisch
die postkarte ist doch langsam out, ersten dauert es ewig lange ehe sie ankommt und billig ist der spaß auch nicht. da gibt es ja zum glück im internet eine bessere lösung. okay, die handschrift ist weg, aber dafür kommen andere vorzüge zum tragen.
eine der besten e-cards websites ist ohmygoodness.com. hier gibt es zu fast jeden anlass die richtige karte. ob es nun eine guten morgen karte oder eine silvesterkarte sein soll. hier findet man sie. die ...
26.12.2000
Lust auf Unfug und Schabernack hier lang
kimbalee
Pro: guter Zustellservice, witzige Animation
Kontra: Karten von der Machart her ähnlich
Die Seite OHMYGOODNESS.com bietet Grußkarten für wirklich jede denkbare und undenkbare Gelegenheit.
Von der gewöhnlichen Geburtstagskarte (gewöhnlich ist gut *fg), bis hin zu 1. April-Scherzkarten, St. Patrick`s Day Greetings, Zahnarztbesuch, PMS und ausländische Feiertage, hier findet man, was man sucht.
Verausgesetzt, man bringt etwas Humor mit, denn die Karten sind durchweg im Comic-Stil gehalten und super-frech aufgemacht.
Mit den Karten ...
25.08.2000
Grusskarten von A-Z
Neuseeland
Pro: lustige Karikaturen
Kontra: keine
Da ich gerne mal Grusskarten verschicke und hierbei auch möglichst nicht immer die selben schicken möchte, habe ich vor kurzer Zeit auch mal einen Blick auf die Grusskarten von Ohmygoodness geworfen und fand diese auch sehr lustig.
Um eine Grusskarte zu schreiben sollte man allerdings der Englischen Sprache zumindest einigermassen mächtig sein, denn sonst findet man wahrscheinlich nicht die richtige Kategorie.
Auf der Startseite findet man schnell ...
21.12.2000
Um Gottes willen
Rahja127
Pro: riesige auswahl an virtuellen Karten,sehr übersichtlich
Kontra: kein
...tun ???
Dann empfehle ich dir ohmygoodness.com . Das ist die kultigste, abgedrehteste virtuelle Gruss-Karten-Seite, die ich bisher im WWW entdecken konnte. Viele Karten sind einfach so witzig, das das garantiert immer ankommt. Egal ob zum Geburtstag, der Hochzeit, Weihnachten, Ostern oder einem netten Liebesgruss für zwischendurch - fündig wird man dort auf jeden Fall. Die Auswahl ist gigantisch, viele Karten sind auch animiert und mit einem Song ...
01.12.2000
Ohne Ciao nie auf die Seite gestoßen
bärchen23
Pro: bunt, phantasievoll, sehr spassig
Kontra: leider nur in englisch
Da stöber ich heute mal so hier bei ciao.com herum und entdecke unter den Grußkarten ohmygoodness. Da hab ich mir die anderen Meinungen mal angesehen und dachte mir, ach, da geh ich doch auch mal hin. Das hört sich ja ganz lustig an. Und so war es auch. Die Seite ist echt ein Knaller. Man findet dort irrsinnig viele Kategroien, man was für eine Kartenauswahl. Auch irgendwie total schön. So bunt, also richtig einladend. Man kann sich dort Hintergrundbilder ...
22.07.2000
e-cards umsonst, und richtig witzig und guter service
kingkarlos
Pro: klasse
Kontra: nothing
...über 89 Kategorien geordnet bietet ohmygoodness.com ein breites Spektrum an Karten, die teilweise animiert oder mit Sound unterlegt sind. Sucht man z.B. nach einer Osterkarte findet man unter der Kategorie Easter schon 20 Karten. Will man eine Karte versenden kann man zwischen 25 Farben für die Schrift und für den Kartenhintergrund auswählen.
Im Kartentext sind auch html-Codes erlaubt.
Wird eine Karte abgesendet, bekommt der Empfänger eine ...
01.07.2000
Total witzig !
schkehlemann
Pro: riesige Auswahl v. witzigen Karten zu versch. Themen
Kontra: leider nur in englisch
...sind die Grußkarten von "ohmygoodness.com". Die Karten sind total klasse gezeichnet und platzen fast vor trockenem, schwarzem Humor.
Wenn man sich bei diesem englischen Grußkarten-Versand einwählt, wird man von einer Flut von Themen und Anlässen, zu denen unzählige Karten vorliegen, regelrecht überrollt.
So wählt man denn einen Anlaß aus, zu dem man die Karte verschicken will, und man hat dann die Auswahl zwischen je 5-20 Karten zu einem solchen ...
06.07.2000
Absolute Lieblingsseite für witzige Grußkarten
Becherowka
Pro: Karten mit Biß und Komik
Kontra: langweilige Karten findest du dort gaaaaaaanz selten
Ohmygoodness.com habe ich schon all meinen Freunden empfohlen und von allen Seiten nur fröhliche Gesichter, brüllende Lacher und schelmisches Grinsen über die Karten erlebt. Langweilige Karten findest Du dort auch nicht. Wer den spöttischen, beißenden, schwarzen Humor mag, ist dort genau auf der richtigen Seite gelandet. Die Flasher und Animationskarten sind für mich die Top Nr. 1 - Bilder. Was mit diesen Karten auch gut gemacht werden kann ist, sie ...
02.03.2000
Zum ablachen bei jedem Anlass
firemailjuster
Pro: tausende verschiedene E Cards
Kontra: --------------
...Lust zum Arbeiten haben - ohmygoodness.com liefert die
passende Karte dazu. Oder wünschen wir dem Nachbarn, dass er beim Blind-Date
ne böse Überraschung erlebt - auch hierzu findet man die dazugehörige
Illustration. Und wer morgens mit dem falschen Fuss aufsteht, der sollte sich nicht
wundern, wenn er damit im Nachtopf landet - ohmygoodness.com machts
schliesslich vor. Und manchmal sogar mit bewegten Bildern. Animierte und