ich bin und war immer Zufrieden hier
melife
Pro: siehe bericht
Kontra: siehe bericht
Orion.de
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Was ist Orion.de?
Es ist ein Online Shop für Erotik Artikel und liefert Personen Ab 18 Jahre. Ist also nicht anderes, wie im richtigen Laden von Orion.
Was gibt’s dort zu kaufen?
Eine Menge und das sag ich nicht einfach nur so, es ist auch so! Bei Orion hat man eine große Auswahl an Kleidung, Erotik DVDs, Erotik-Spielzeug und auch Geschenke Artikel.
Wie sind die Preise?
Bei Orion sind ...
26.10.2012
Erotikartikel bequem und diskret von zu Hause bestellen
SatiHati
Pro: schneller und diskreter versand, qualitativ hochwertige Waren
Kontra: relativ hochpreisig, Shop wirkt ein wenig überladen
Wir haben bisher zwei Mal beim Orion-Versand bestellt und beide Lieferungen kamen sehr schnell und diskret in einem unauffälligen Karton ohne Absenderangaben bei uns an. Das absolut kein Hinweis auf den Absender zu finden ist, macht den Karton fast schon wieder "verdächtig" ist bei neugierigen Nachbarn, die das Paket evt, in Empfang nehmen, von großem Vorteil. ;-)
Die Seite ist zwar relativ hochpreisig, dafür sind die bestellen Waren bisher alle ...
06.08.2012
Großer Anbieter mit großen Sortiment und distrektem Versand.
aPollO2k
Pro: schneller Versand, seriös, großer Konzern, diskret Verpackt, gute Website
Kontra: kein Online-Katalog, Preis teilweise überdurchschnittlich, hohe Gebühren für Rechnungszahlung
...Kosten verbunden.
Preis
Der Preis ist bei Orion.de nicht an günstigsten, aber er liegt im unteren Mittelfeld. Je nach Artikel lohnt es sich teilweise dennoch bei Amazon oder sonstigen gängigen Versandhäusern zu bestellen, da z.B. Gleitgel meiner Meinung nach hier wesentlich billiger ist. Ich weiss leider nicht woran es liegt, dass solche Artikel ind größeren Online-Shops und Fillialketten teuer angeboten werden und sie bei anderen Versandhäusern ...
09.01.2013
(13.01.2013)
Zum ersten Mal bestellt
Knerrian
Pro: Schneller Versand
Kontra: Ohne Versandkosten
Ich habe zum ersten Mal bei orion bestellt udn ich fande es gut, dass Orion so ein großes Angebot hat. es gibt zwar nicht alles was ich suche aber die Auswahl ist sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhalt meiner bestellung. Es macht viel Spaß.
Manchmal wäre es gut wenn die Produktbeschreibungen etwas ausführlicher währen. oder die Bilder etwas aussage kräftiger. Wenn nicht richtig beschrieben wird weigert man sich häufig dann etwas zu besttelen.
Vielleicht ...
08.05.2013
Sehr guter Erotikversand
dietmaro12
Pro: seriös,schnelle Lieferung,gute Beratung,gute Auswahl
Kontra: Angebot noch umfangreicher
Der ORION-Erotikversand ist meiner Meinung ein sehr seriöser Versand.
Ich bin bisher immer gut bedient worden . Die Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt bei mir eingetroffen.Als besonders positiv finde ich der Rücksendeaufkleber.
Alle Produkte sind immer in einwandfreier Qualität bei mir eingetroffen.Manchmal
könnte das Angebot noch umfangreicher sein, besonders im SM-Bereich.Ich fühle mich
Bei ORION sehr gut aufgehoben und kann meine ...
15.04.2013
Schöne Erotikwäsche in guter Qualität
logomama14
Pro: überwiegend qualitative Produkte
Kontra: offensichtlich durch DHL-Fehler doppelte Lieferzeit; zwei Artikel entsprechen nicht der Abbildung
Artikel 2550415 (Catsuit Buena): Ich vergebe hierfür nur 2 Sterne - da das Brustteil falsch am Verbindungsring angenäht ist, was für mich zusätzliche Arbeit bedeutet, an jener Stelle muss das Oberteil aufgetrennt und neu angenäht werden. Der Artikel entspricht also nicht der Abbildung.
Artikel 2230216 (Bikini Protea): Das 3-teilige Set bekommt von mir 5 Sterne, da es der Abbildung entspricht, von guter Qualität und Verarbeitung ist und zudem eine ...
26.04.2013
Seeeehr guter Service und schnelle Lieferung volle 5 Sterne
Miner87
Pro: Top Shop 5 Sterne
Kontra: Gibts nichts
Seeeeeehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt und geliefert, Kontakt per E-Mail sehr kompetent und freundlich.
Zur Lieferung: gut verpackt, nichts war defekt. in der Bestellbestätigung stand 2-4 Tage lieferzeit aber das Paket kam schon nach einem Tag nach der Benarichtigung :-)
In dem Paket war die Ware gut geschützt aber es hätte nur 1 Hauptkatalog gereicht, was jetzt nichts an dieser Bewertung hindert.
Der Shop ist einfach nur sehr zu empfehlen! ...
11.03.2013
super produkt!
mekane
Pro: sehr gut verarbeitet!
Kontra: String bei Corsagen set war viel zu groß!
ich habe eine corsage, eine erotik box und einerotik buch bestellt.
alle produkte sind einwand frei und gut verarbeitet. Das Flight Packet, das ich bestellt habe beinhaltet tolle produkte, mit denen man viel spaß haben kann.
die corsage ist gut verarbeitet. Sie passt mir perfekt. jedoch war mir der string, der zu dem 2 teiligen set gehört leider viel zu groß! Es wäre schön, wenn man die größe von der corsage und die größe des strings einzeln auswählen ...
17.03.2013
Einfach super
petilori
Pro: super schnelle Lieferung
Kontra: mehr Fotos zu den Artikeln im Katalog oder Onlineshop
große Auswahl,gute Ware, super schnelle Lieferung,auch bei der Warenrücknahme und Erstattung des Geldes kein Problem.
Man hat Zeit die Ware in aller Ruhe zu Hause anzuprobieren.Zu jedem gekauften Artikel gibt es eine kleine Kurzbeschreibung.Die in manchen Fällen sehr hilfreich ist.Die gekauften Artikel entsprechen zu 100 % wie es im Katalog oder im Onlineshop beschrieben ist.Die Zahlungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Ob Pay Pal per Nachname ...
15.03.2013
Schnelle Lieferung für heisse Nächte!
silvery277
Pro: schnelle Lieferung, angemessene Preise, große Auswahl
Kontra: wenn das Paket bei einem Nachbarn abgestellt wird, wissen sie meistens, worum es geht :D
Hallo,
Ich habe schon oft bei Orion im Onlineshop bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Von Spielzeug für Erwachsene über Dessous bis zu erotischen Partyspielen war alles dabei, und bisher war ich mit keinem Produkt unzufrieden.
Bei Produkten aus dem niedrigeren Preissegment merkt man zwar manchmal (z..B. am Geruch), dass es sich nicht um die beste Qualiät handelt, bei diesen Preisen erwartet man das aber in der Regel auch nicht.
Wenn ...
07.03.2013
Schnelle diskrete Lieferung
ThomasL123
Pro: schnell diskret günstig
Kontra: bis jetzt keine
Durch die übersichtliche Homepage findet man sich gleich zurecht und man findet schnell was man sucht. Der Online Shop besticht desweiteren durch ein sehr umfangreiches Angebot für Sie und Ihn. Der Bestellvorgang ist recht einfach zu handhaben. Die Lieferung erfolgt schnell nach Zahlungseingang in einem diskreten
und neutralem Karton. Nach der LIeferung wird man nicht wie bei anderen Online
Shop mit Werbemails zugespamt. Orion hält sich diskret ...
26.09.2012
Spiel "Nackt"
ginnyrint
Pro: Hübsche Karten
Kontra: Langweilig
Das Spiel liest sich leider besser als es ist... nichts im Vergleich zu Hotaffairs. Das Spiel sollte meines erachtens besser ausgebaut werden sodass man wenn man nicht gerade nen Lauf hat wie wir mit 2-3 sechser Würfe die Hälfte des Spieles erreicht hat. Was bitte schön ist erotisch an: Mit dem Fuß den Kopf des Partners massieren?
Als ich für meinen Teil bin wirklich sehr enttäuscht über das Spiel was im Vergleich zu anderen Spielen wirklich teuer ...
28.09.2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
mann1976
Pro: Schnell, flexibel und kundenorientiert
Kontra: kein Kontra...
Alles super unkompliziert und eindeutig - wenn man weiß was man will. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen 2 Tage - Rekordverdächtig, gerade als Neukunde!
Das Sortiment ist sehr umfangreich, alles was das Herz wünscht...
Ob man das Gewöhnliche oder das Extravagante sucht, bei Orion wird man fündig - zu erstaunlich günstigen Preisen und Konditionen, ich habe mit ebay und anderen Shops verglichen. Hier steht der Name noch für Qualität!
Ich finde ...
25.02.2013
Guter Preis, schneller Versand, gute Ware
Mr-Walsh
Pro: Auswahl, Qualität, Preis, Service, anonymer und schneller Versand
Kontra: Werbung muss separat abgemeldet werden, Billig-Angebote können von mäßiger Qualität sein
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Orion gemacht, mal abgesehen davon, dass einem ohne diese explizit abzubestellen Werbung per Post und eMail (bei Online-Bestellung) zugesandt wird.
(Anmerkung: Ein paar eMails z.B. bei Gutschein-Aktionen oder solche, die zu Online-Bewertungen animieren können gelegentlich eintreffen.)
Die Auswahl an Produkten ist recht groß - die meisten Produkte, die ich bisher gekauft habe sind von guter Qualität.
Die ...
16.10.2012
Schnell, diskret, übersichtlich
ruhrpottkaiser
Pro: schnell, diskret, gute Auswahl, hohe Qualität
Kontra: lange Ladezeiten (Seitenaufbau), teuer, kaum ernstzunehmendes für Herren
Die Auswahl ist schon sehr reichhaltig und breit gefächert, sodass meiner Meinung nach für jeden was dabei ist.
Die sehr gute Navigation der Webseite schützt harmlose "Fummelkäufer" vor "Anrüchigem" oder Extremen.
Leider ist der Seitenaufbau meist sehr zäh, Geduld gefragt - da ist noch viel Raum nach oben!
Klassisch wenig Auswahl gibt es für Herren. Es ist entweder sehr Gay, oder driftet in die Scherzartikelecke ab, alternativ gibt es 08/15 Underwear ...
19.12.2012