...Leser,
heute berichte ich über die P2 Rosewood Sticks.
Nun ja.. ich liebe Nagellack, aber wenn ich Nagellack tragen möchte, müssen meine Finger auch gepflegt aussehen, deshalb habe ich mir diese Rosenholzstäbchen gekauft um die Nagelhaut zurückschieben zu können.
Preis & Kaufort
Ich habe für 6 Stäbchen bei dm ca 2 € bezahlt. An den genauen Preis erinnere ich mich leider nicht mehr.
Optik
Die sechs Stäbchen befinden ...
...können.
Da ich mit Produkten von p2 meist zufrieden bin und auch kein ähnliches Produkt von einem anderen Hersteller erhältlich war, habe ich mich für diese Rosenholz-Manikürstäbchen entschieden.
Über p2 Rosewood Sticks
HERSTELLER / VERTRIEB
p2 Kosmetik GmbH
A-Wiener Neudorf
www.p2-cosmetics.de
HERSTELLERVERSPRECHEN & ANWENDUNG
Zum sanften Zurückschieben der Nagelhaut.
Nagelhaut mit p2 Cuticle Softener Gel behandeln. Mit der ...
Pro: Nagelhaut lässt sich gut entfernen, Preis Kontra: Spitze wird schnell stumpf
...heute stelle ich Euch die P2 Rosewood Sticks vor,eswird Zeit meiner Nagelhaut den Kapf anzusagen!
Preis und Kaufort
Ich kaufte die Sticks bei DM für 1,45
Aussehen
Es sind 6 Sticks aus Holz in einer durchsichtigen Verpackung, das eine Ende ist spitz und das andere Ende ist ein Pferdefuß (so nennt man das) allerdings sehr angeschrägtim Vergleich zu den Normalen aus Konstoff (oder wie das Material heißt).
Sie riechen nach Holz.
...