p2 Into Lace Seductive Mono Eye Shadow Tough grey

Dieses Produkt bewerten:

Hautverträglichkeit
Deckkraft
Abschminken
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über p2 Into Lace Seductive Mono Eye Shadow Tough grey   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Grau ist langweilig? Nein, Grau ist cool!
Bewertung für p2 Into Lace Seductive Mono Eye Shadow Tough grey von ChrissiKeks

Pro: Haltbarkeit, Aussehen, Preis
Kontra: Ergiebigkeit

...Als ich mir aus der p2 Limited Edition „Into Lace“ damals den braunen Lidschatten gekauft habe, fand ich die Größe eigentlich recht ok. Nun wollen wir aber nicht über die Größe reden, sondern den Inhalt und da mir der Braunton ganz gut gefallen hatte, habe ich mir gleich auch noch den grauen Lidschatten gekauft: Produkt p2 Into Lace Seductive Mono Eye Shadow Tough grey Hersteller dm – drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 D-76185 ... Bericht lesen

Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:

11.08.2011
Graues Mäuschen!
Bewertung für p2 Into Lace Seductive Mono Eye Shadow Tough grey von Puderzucker1987

Pro: -
Kontra: Es macht einen zur grauen Maus!

~~~~~~~~~~ p2 into Lace Seductive Mono Eyeshadow 040 tough grey ~~~~~~~~~~ Bei dm habe ich mir vor ein paar Monaten diesen Lidschatten gekauft. Warum? Ich wollte einen Grauton mal testen, die Verpackung war soo hübsch, dass ich einfach nicht widerstehen konnte. ***** Das Produkt ***** p2 into Lace Seductive mono Eyeshadow 040 tough grey Achtung Trendsetter! Hauchzarter Schimmer-Lidschatten in angesagten Frühlingsfarben bringt die Augen verführerisch ... Bericht lesen

Hautverträglichkeit:
Deckkraft: