wenig Umfrage - wenig Vergütung
esposa1969
Pro: --
Kontra: wenig Umfragen - wenig Vergütung
Hallo meine lieben, Leser, Freund eund Bewerter,
da wir hier alle kräftig am Meilen ( = Prämie ) sammeln sind, wissen die meisten von euch ja auch, dass es vielerlei Möglichkeiten gibt sich etwas nebeneher zu verdienen. Eine Möglichkeit davon - oder auch nicht - ist online an Umfragen teilzunehmen. Heute berichte ich euch über das online Panel:
= = = www.panopia.de = = =
WIE MAN DARAN TEILNEHMEN KANN :
= = = = = = = = = = = = = = = = = ...
13.10.2008
(26.04.2009)
Spaß und Geld für ein Paar Klicks
Werner1964
Pro: interessante Themen, seriöse Umfragen,
Kontra: Umfragen kommen zu selten
Hallo liebe Ciao-Leser!
Ich habe mich aus Interesse an Umfragen bei mehreren Marktforschungsunternehmen, die online Umfragen durchführen, angemeldet. Von einigen Firmen – deren Namen ich hier nicht nennen werde habe ich nur eine Anmeldebestätigung und ansonsten nichts mehr bekommen. Nur wenige scheinen wirklich konstant Umfragen durchzuführen. Panopia ist eines der Panel, bei denen man des Öfteren zu Umfragen eingeladen wird.
Wer steckt hinter ...
23.05.2003
Geld durch Meinungsumfragen
sc2001
Pro: seriöses Angebot, klare Struktur
Kontra: bisher wenig Umfragen
Panopia ist das Online-Panel der in Köln ansässigen Smart-Research GmbH. Erreichbar ist es unter der Adresse http://www.panopia.de.
Internetnutzer, die sich in dem Panel Panopia anmelden haben die Möglichkeit, durch die Teilnahme an Befragungen Geld zu verdienen. Schon für die Anmeldung wurden mir 200 Smartlets (2€) gutgeschrieben. Im Folgenden möchte ich das Angebot von Panopia näher beschreiben:
Die Panopia Homepage:
Die Homepage ist ...
03.07.2002
Panopia - Die Anzahl an Befragungen steigt.
MFloh
Pro: schnelle Anbindung, seriöser Anbieter
Kontra: einfaches Design, lange Eingangsbefragung
Hi Leute,
ich möchte im Folgenden einen Bericht über das Online-Panel Panopia (http://www.panopia.de) schreiben. Bei Panopia habe ich mich vor ca. drei Monaten registriert.
Ich dachte schon es gäbe bei diesem Anbieter keine Umfragen, und hatte ihn schon abgeschrieben bis ich vor kurzem innerhalb weniger Wochen zu zwei Umfragen eingeladen worden bin. Da ich mich selbst auch mit Marktforschung auseinandersetze, wenn auch nur am Rande, möchte ich ...
20.11.2002
Ein Anbieter der auch bezahlt!
dharris
Pro: Gute Bezahlung, seriöses Institut
Kontra: unregelmässige Abstände
Hallo Ciao-Leser,
ich bin seit ca. einem Jahr bei Panopia registriert. Panopia ist das Online-Panel der Smart-Research GmbH, einem Markt- und Meinungsforschungsinstitut aus Köln. Ich war sozusagen ein Panopiist der ersten Stunde und habe wohl häufiger in das für die Umfragen gesuchte Profil gepasst. Daneben bin ich beruflich sehr häufig im Internet, so dass ich immer gleich teilnehmen konnte.
Zu Panopia: Im Laufe des Jahres haben sich das System ...
26.03.2003
1 Euro in 5 Minuten
bee-jay25
Pro: Schnelle Registrierung, übersichtliche Gestaltung
Kontra: Etwas umständlicher Weg, um zur Umfrage zu gelangen
Gut, 1 Euro kann sicherlich noch nicht Vermögen bezeichnet werden, wenn man ihn aber in 5 Minuten für das Beantworten einfacher Fragen verdient, ist das schon eine nette Sache. Möglich ist das bei dem Online-Panel Panopia. Hier kann sich jeder, der über einen Internetzugang verfügt, anmelden und zukünftig mit Online-Befragungen Geld verdienen- laut Informationen der Betreiber bis zu 10 Euro pro Stunde. Die Anmeldung selber hat sich bei mir denkbar ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
09.07.2002