prettymail ist mehr als nur pretty
Thomas911
Pro: günstige Preise; PGP Nutzung möglich; komfortable Webmailer; klasse Support; Kundennähe; werbefrei; individuelle Angebote
Kontra: Spamschutz (noch) nicht individuell konfiguierbar
Nach dreimonatiger Nutzung von prettymail.de entschloss ich mich bei ciao anzumelden um meine Erfahrung mit euch teilen zu können.
Nachfolgend ein Erfahrungsbericht über den Mailanbieter prettyMail.de
-----------------------------------------------------
1 . Der Weg zu prettyMail.de
Es hat lange Zeit gedauert bis ich letztendlich bei prettymail gelandet bin.
Ich kannte das Angebot schon einige Monate und war schon ein paar Mal kurz davor ...
05.11.2008
eine echte Alternative - *Daumenhoch*
greece_girly
Pro: günstige Preise, guter Support, Webmailer, werbefreies Portal, Online Kalender, problemloses testen, große Anhänge, SSL
Kontra: verschiedene Logins (Webmailer, fav, cal, Customer Center)
Ich besitze nun seit 2 Monaten einen Account bei prettyMail.de.
Dazu gekommen bin ich eher durch Zufall:
Ich suchte via google nach einer Anleitung wie ich Mozillas Thunderbird konfiguieren muss, damit IMAP Ordner selbstständig
synchronisiert werden und neue Nachrichten nicht erst angezeigt werden, wenn ich auf den Ordner klicke.
Bisher nutzte ich den Maildienst von 1und1 für meinen Mailverkehr (dort habe ich auch den DSL Anschluss).
Da ...
13.08.2008
Das gibt es tatsächlich noch!
Kadir.H.D
Pro: Hilfsbereit, Kontakt bestens, immer für den Kunden da.
Kontra: Ich bin kein IT Freak, darum für mich etwas unübersichtlich
Erstaunlich. Man kann noch so bekloppte Fragen haben, in kürzester Zeit werden diese beantwortet. Bei mir müssen Anwendungen funktionieren, sonst werd ich sauer. Wenn man sich mit prettyMail vertraut gemacht hat, lichten sich anfängliche Verwirrungen, und man kommt klar. ??????-Man muss 120 Wörter schreiben. So ein Blödsinn. Will kein Referat halten, sondern meine Erfahrung mitteilen. Deshalb: prettyMail ist Spitze, Spitze, Spitze, Spitze, Spitze, ...
nicht bewertet
21.04.2013
Meine Erfahrungen mit Prettymail.de
ogukuoo
Pro: Super Support, stabile Server, Sicherheit!
Kontra: Bisher nichts bekannt
...und stabile Server
Ich kann prettymail.de mit einem guten Gefühl weiterempfehlen!
Verbesserungsfähig ist noch...
Da ich bisher mit meinen Fragen beim Support immer auf offene Ohren und prompte Hilfe gestoßen bin, und meine Zufriedenheit als Kunde bei 100% liegt, sehe ich bisher keinen Verbesserungsbedarf. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
04.05.2010
"Premium Mail Provider" - durchaus angemessen!
Hugo_123
Pro: Flexibilität, Kundenbetreuung, Technik
Kontra: 01805 Rufnummer
...einem Ersatz bin ich auf prettyMail.de gestoßen und bis heute (seit nun 4 Monaten) sehr glücklich damit.
Das Team um Hr. Fliehe macht einen grandiosen Job.
Der Support ist 1a - Reaktionszeiten von i.d.R. < 1 h wenn man eine Anfrage per Email stellt. Diese Tatsache gleicht für mich auch den Nachteil aus, dass das prettyMail Team telefonisch nur über eine 01805 Nummer erreichbar ist.
Die Webmailer sind sehr komfortabel und die Zusatzfunktionen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
13.07.2008
Mein Premium IMAP Postfach Small Dream von prettyMail.de
moonlightdrivershadow
Pro: klein fein unkompliziert unaufdringlich
Kontra: kann leider kein Kontra finden, sorry
...
Nachdem ich die Homepage von prettyMail.de fünf Mal durchgelesen hatte und noch immer nichts Negatives oder Verfängliches finden konnte, entschloss ich mich im Juli 2009 den Small Dream zu buchen.
prettyMail.de bietet E-Mail Dienste in verschiedenen Größen an. Für mich als einfacher User mit kleinem Budget und wenigen ausgesuchten Kontakten ist der Small Dream genau richtig.
Eine ganz große angenehme Überraschung ist der freundliche Support. Keine ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
22.10.2010
seriöse Alternative zu dem ganzen Freemailing, inkl. Googlemail
Zentario
Pro: seriös, günstig, echte alternative, keine lange vertragsbindung, individuell, kompetent,
Kontra: kleine firma (vor- und nachteil) lebenszeit?
Kleine Firma und Super Service. Persönlich, individuell. Preislich fair. Klasse.
Egal ob Sonn-, Feiertag, nachts oder wann auch immer. Ich habe nie länger als ein paar Stunden warten müssen wenn ich mal ein zusätzliches Postfach haben, oder ein bestehends vergrößern wollte.
Hat mich als Alternative zu dem ganzen Freemailing, inkl. Googlemail, echt überzeugt. Lohnt sich wenn man auf seinen Mailaccount wirklich angewiesen ist und nicht gleich eine ...
weniger hilfreich
30.06.2011