Einfach gut!!!
dasF
Pro: sau schnell, zuverlässig, preisgünsig
Kontra: gibt nix
Hallo Zusammen,
ich möchte euch mal über einen weniger bekannten Online-Händler informieren.
An dieser Stelle muss ich ein wenig ausholen:
Da ich mir eine Panasonic DMC-FZ1 kaufen wollte, bestellte ich bei Hificomponents. Als Lieferzeit waren 7 Tage angegeben.
Nachdem 5 Wochen vergingen und keine Lieferung in Sicht war.
Mehr zu meiner Leidensgeschichte im Forum bei www.penum.de (FZ1 - Nachfolger)
Zur Sache:
Am Mittwoch den 30.4.03 kündigte ...
03.05.2003
(04.05.2003)
Sehr empfehlenswerter Online Händler
Rody
Pro: Sehr schnelle Lieferung,kostenlose 0800 Nummer, Sehr günstig
Kontra: -
Ich habe mir kuerzliche beim Online-Händler Redcoon.com eine Canon Powershot A70 Digitalkamera gekauft.
Nach längerer Recherche habe ich mich für dieses Modell entschieden. In mehreren Online-Preisvergleichen war dann auch dieser Shop als preisguenstigst ausgewiesen.
Nachdem ich hier auch noch einen positiven Kommentar gefunden habe bestellte ich online die Kamera.
Dazu war erst mal eine Registrierung nötig.
Bekam auch unmittelbar einen Emailbestätigung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
26.05.2003
Was die grossen nicht schafften - die könnens
Hase_HST
Pro: Unschlagbar schnell und gute kostenlose Hotline
Kontra: Funktionsschwächen der Website
Redcoon war der dritte Versuch von mir eine Digitalkamera Sony Cybershot DSC P72 zu bekommen. Endlich ein voller Erfolg nachdem Medialo.de und Pixmania.de versagten.
Die Website ist wirklich schön, übersichtlich und leicht zu navigieren. Das Angebot ist zwar sehr überschaubar, aber es beschränkt sich offenbar auf genau das, was auch lieferbar ist.
An einem Freitag um 12:30 etwa war die Bestellung von mir abgesetzt.
Leider hat die Website ...
09.07.2003
Schnell und Günstig
snakebyte72
Pro: Superschnelle Lieferung
Kontra: Keine Eingangsbestätigung der Vorrauszahlung
Ich habe vor einigen Tagen das erste mal bei diesem Online-Händler bestellt und bin begeistert. Mein Gerät (ein Technics-Plattenspieler) war sehr gut verpackt und wurde nach 2 Tagen geliefert. Redcoon bietet dabei auch die Möglichkeit der Vorrauszahlung an, die wesentlich günstiger ist als die Nachnahmelieferung per Post. Das hat auch hervorragend geklappt, jedoch wünsche ich mir eine Eingangsbestätigung des Geldes per Mail, wie es z.B. Mindfactory ...
02.08.2003
Günstig oder guter Service? Hier gibt's beides!
Tobias.F.Schmidt
Pro: Sehr guter Service, Übernahme der Versandkosten bei Rückgabe
Kontra: (1 Woche Lieferzeit)
Bei vielen Preisverglichen zu MP3-CD-Playern ist mir Redcoon als einer der günstigsten Shops aufgefallen. Nach einem Fehlkauf bei eBay hatte ich mich entschlossen, mir mal einen der besseren Player (Sony D-NE1) zuzulegen und zu testen. Nach ca. einer Woche wurde mir das Gerät per Post und Nachnahme geliefert. Dass Sony in der Unterhaltungselektronik nicht immer die Nase vorn hat, wurde mir beim Testen des Players leider sehr schnell deutlich.
Nun ...
11.08.2003
Gute Preise - guter Service - gerne wieder
Ltd.Dan
Pro: Reibungslose Abwicklung - guter Service
Kontra: Statusabfrage funktioniert nicht
Auf der Suche nach einem digitalen Camcorder bin ich auf die Seite von
redcoon.com gestossen. Die Redcoon GmbH bietet auf ihrer Internetseite
Elektronik aus den Bereichen Multimedia, Car-Hifi und Haushaltsklein- und
Großgeräte zu (meist konkurrenzlos) günstigen Preisen an.
Zum Internetauftritt:
Die Seite www.redcoon.com ist sehr übersichtlich gestaltet, man findet sich sofort zurecht. Auf der Startseite werden die Top-Angebote aus den
einzelnen ...
15.08.2003
Bestellung einer Bauknecht Waschmaschine
Castagent
Pro: Gute Preise
Kontra: Vorkasse
Über einen Online Preisvergleich bin ich an Redcoon geraten. Mit wenigen Klicks gelangt man auf der Homepage zu allen Produkten.
www.redcoon.de
Vorgeschichte:
Ich suchte eine gute Waschmaschine. Beim "roten Waschbär" erschien das gewünschte Modell am günstigsten.
Hauptteil:
Homepage:
Die Waschmaschine war dort mäßig beschrieben. Die HP. des Herstellers Bauknecht lieferte auch wenig Infos ...
17.08.2003
(30.08.2003)
So geht Online-Shopping!!!
Deacon20
Pro: Gute Preise, schnelle Lieferung!
Kontra: ;-)=
Die Entscheidung, sich einen neuen Rasierer zuzulegen ist nicht ganz einfach. Zum Einen kostet er natürlich nicht gerade wenig, und zum Anderen stellt sich immer die Frage: Ist er genauso gut wie der alte???
Was aber für diesen Bericht viel wichtiger ist: Wo bekomme ich den Rasierer am günstigsten???
Ich hatte mich schon für den Kauf bei Ebay entschieden und wollte bei Ciao! nur noch einige Testberichte zu diesem Rasierer abrufen - und da habe ich ...
04.09.2003
Jederzeit wieder....
BiaKock
Pro: schneller Service, gute Preise
Kontra: nur per Nachnahme oder Vorkasse
Hallo,
ich habe zum ersten mal bei redcoon bestellt, und bin total begeistert. Bin über Ciao auf der Suche nach einer Digital Kamera auf redcoon gestoßen. Diese Kamera ( Sony DSC-P8) sollte in Geschäften zwischen 399 Euro und 444 kosten. Bei Ciao im Preisvergleich fand ich sie dann für 319. Nachdem in dann den Link öffnete stellte sich heraus, dass sie nicht 319 sonder nur 308 Euro kosten sollte. Allerdings stand auf der Seite eine Lieferzeit von ...
15.09.2003
Der perfekte Online Shop!
Mister9Ball
Pro: zuverlässig kompetent und preiswert
Kontra: viel zu schnell! ;-)
Hier mein Erfahrungsbericht zu REDCOON
EINFÜHRUNG:
-----------
Da mein alter und schon immer schlechter Dolby AV Receiver (CAT CS 907) den Geist aufgegeben hat, musste Ersatz ins Haus.
Nachdem ich sämtliche Tests und Meinungen gelesen habe, kam für mich nur der YAMAHA RX-V 440 RDS (Testbericht folgt) in Frage. Jetzt begann die Suche nach einem Online-Shop, der dieses Teil auch zu einem vernünftigen Preis ...
18.09.2003
REDCOON - 2. Versuch
XBUGS
Pro: Auftragsstatus im Web, günstig, zuverlässig
Kontra: Bürokratie
Meine Frau und ich wollten uns eine neue vollautomatische Espresso- / Kaffeemaschine kaufen. Wir haben mehrfach verglichen und Testberichte von SAECO und JURA gelesen und dabei hat sich eine JURA IMPRESSA E65 herauskristallisiert. Die Suche nach dem günstigsten Preis brachte mir wieder die Webseite von REDCOON. Der Preis war wieder deutlich günstiger als bei den anderen Mitbewerbern. Die Bestellung habe ich diesmal telefonisch über die kostenlose ...
22.10.2003
Nichts zu bemägeln
check2GO
Pro: Kostenlose Hotline, schnelle und reibungslose Abwicklung
Kontra: Zweifelhafter Ruf hier bei Ciao...
Es hat lange gedauert, aber dann habe ich endlich die Entscheidung getroffen mir einen TFT-Bildschirm anzuschaffen. Mein alter 19' CRT Monitor verrichtet zwar immer noch gute Dienste, ein TFT hat jedoch entscheidende Vorteile im Platzbedarf und in der Farbtreue, außerdem flimmert er überhaupt nicht. Mit einem guten TFT-Bildschirm steht dem stundenlangen Arbeiten mit dem Computer also nichts mehr im Wege - er ist das Verwöhnprogramm für meine gestressten ...
02.11.2003
(04.11.2003)
Redcoon preiswert Hightechkauf
Mugge
Pro: Preiswerte Hightech, schnelle Lieferung , guter Kundenservice
Kontra: Zahlungsarten begrenzt
Auf der Jagd nach Digitalkameras im Netzt wurde ich auf den Internetversandt Redcoon aufmerksam. Das Angebotsspektrum von Redcoon umfasst TV / Vision ,LCD/Plasma-TV,Camcorder,Foto ,DVD Player ,HiFi,Lautsprecher, Car-Hifi,Computer,Haushalts/Kleingeräte,Haushalts/Großgeräte,Espresso ,Anschlusskabel
Hochwertige Sony Digitalkameras sollte es ca. 50- 110 Euro günstiger als in anderen Läden geben.( Diese Information basiert auf gesammelte Erfahrungswerte ...
18.11.2003
So habe ich mir 200 Euro gespart!
bertschulze
Pro: super Preise, schöner Onlineshop
Kontra: keine
1. Vorwort
2. Internetauftritt
3. Bestellung
4. Lieferung
5. Fazit
1. Vorwort
--------------------
In diesem Bericht möchte ich meine Erfahrungen mit dem Internetshop "redcoon" mitteilen.
Das Grundproblem in diesem Erfahrungsbericht ist, daß ich nur eine Erfahrung sammeln konnte, da ich nur eine Bestellung aufgegeben habe. Klar, wenn man ein Bericht über ein Produkt (Gegenstand) erstellt, dann ist das Produkt weitestgehend immer das gleiche. ...
08.12.2003
(24.06.2004)
Supergünstig und extrem guter Service
DerKarl
Pro: supergünstig, super service
Kontra: keine Kreditkartenzahlung
Beim Kauf von Elektrogeräten muss ich euch geradezu redcoon empfehlen. Ich bin auf den Anbieter aus Aschaffenburg gekommen, als ich über verschiedene Preisvergleichsseiten den günstigsten Anbieter für einen Digitalcamcorder gesucht habe.
Produktpalette:
Redcoon bietet Elektrogeräte der meisten bekannten Marken an. Das umfasst zur Zeit:
- TV/Video
- DVD