...ich euch gerne meine diesjährigen s.Oliver Winterstiefel vorstellen, die ich im Dezember 2012 zu meinem Geburtstag bekommen habe. Ob sie meine Füße schön warm halten und einen guten Tragekomfort bieten erfahrt ihr jetzt.
oOo s.Oliver Winterstiefel / Kollektion 2012 oOo
oOo ...
Pro: Preis-Leistung * Optik * Verabeitung * Farbe * weiches Innenfutter Kontra: Kunstleder (muss aber gar nicht von Nachteil sein ;-)
Einleitung
Ich kann es nicht lassen und werde auch heute wieder aus meinem Schuhschrank berichten.
Diesmal dreht sich alles um meine S. Oliver Stiefel. Sie sind nicht dem Bild von ciao entsprechend, aber das soll ja ein Beispiel sein. Sie entsprechen der Kategorie S. Oliver Stiefel.
Wie sieht mein Stiefel denn nun aus ?
Es handelt sich um Schlupfschuhe ganz ohne Reißverschluss. Sie sind so dunkelviolett, dass die meisten Menschen ...
************************************************** ***********************
S. Oliver Stiefel
*************************************** **********************************
Heute möchte ich euch meine Stiefel von der Marke S. Oliver vorstellen da sie mich bisher durch die kalten Tage richtig gut gebracht haben.
Diese Stiefel habe ich bei Karstadt gekauft. Eigentlich bin ich da nur durchgelaufen und wollte ganz woanders hin aber ...