Pro: guter Support, einfache Handhabung, faire Preise Kontra: mir fällt nix ein, sorry!
...im Online TV Programm von Save.TV die Sendungen die einen interessieren zur Aufnahme.
Folgende Sender können im Augenblick über Save.TV aufgenommen werden (es kommen aber stetig neue hinzu):
ARD, ZDF, RTL , Pro7, Sat1, Kabel1, VOX, das Vierte, Tele5, RTLII, Nick, KIKA, SuperRTL, MTV, VIVA, EuroSport, DSF, ComedyCentral, DMAX, 9LIVE, WDR, NDR, SWR, HR, MDR, rbb, BR, BRalpha, 3sat, ARTE, ZDFinfo, ZDFdoku, ZDFtheater, n-tv, Phönix, festival, EXTRA ...
Pro: Grundfunktionen jetzt kostenlos, Großer Aufnahmespeicher, Guter EPG, volle PAL-Auflösung, jetzt mi Kontra: schnelle DSL-Verbindung empfohlen, kostenlose Grundfunktion nicht kundenfreundlich - wer mehr will
...jedoch weiterhin im TV-Programm von Save.TV angezeigt. Fehlende Transparenz ist die Folge. Empfehlung ändere ich auf "Nein", auch da ich Save.TV nun seit über 1 Jahr nicht mehr genutzt habe.
Schaut doch mal auf meinem Blog think-about.info vorbei ; LG und viel Spaß beim Lesen
I. Mein 14. Tage gratis Test (Apr. 06)
II. Erfahrungen nach 2 Monaten (Jun. 06)
III. Erfahrungen bis jetzt (Jan. 07)
- Infos zur aktuellen Downloadgeschwindigkeit
IV. Save.TV-Online-Videorekorder ...
Pro: auch ohne Fernseher fernsehen, immer die Sendungen, die man sehen will Kontra: Qualität, Support
...auch auf dem Server von save.tv keinen Speicherplatz brauchen, zählen auch zu der Zeit.
Wenn ich mir also für die nächsten 2 Wochen alle Folgen von z.B. den Simpsons und Angelika Kallwas zur Aufnahme programmiere (2 Stunden täglich + die 5 Minuten vor und nach der eigentlichen Sendung), sind das schon mal ca. 25 Stunden.
Jedenfalls hat man in seinem Online-Speicher eine Liste, in der man den Status all seiner Sendungen sehen kann, wie z.B.:
-zur ...
Pro: Einfache Bedienung, übersichtliche TV-Programmübersicht, TV-Tipps Kontra: Downloadgeschwindigkeit, Erreichbarkeit Service
...was der versprochene Dienst der Save.tv Anbier so hält. Wie so viele bin Ich auf das im Internet verbreitete Angebot eingestiegen, mal für 14 Tage des Dienstes kostenlos zu testen. Hier meine Erfahrungen.
Von der Programmübersicht zur Aufnahme
Der übersichtliche Programmführer als erste Anlaufstelle auf der Online-Seite Save.tv bietet 25 TV-Sender. Der ist zugegebenermaßen sehr übersichtlich und auch sehr bequem zu handhaben. Zur Informationsbeschaffung ...
Pro: Einfach Navigation, Problemlose Kündigung, Recht großes Video Archiv Kontra: möglicherweise der Preis, langsame Downloadgeschwindigkeit
...etwas über den Internet- recorder Save.tv schreiben. Als Webmiles Teilnehmer habe ich eine Werbemail bekommen in der ein kostenloser Probe Monat angeboten wurde - zudem 1000 Webmiles. So eine Gelegenheit wollte ich mir natürlich nicht entgehen lassen.
1. über Save.tv
2. Anmeldung
3. Seite, Navigation und Aufnahme
4. Download und abspielen
5. rechtliche Informationen
6. FAZIT:
1. über Save.tv
Aber beginnen wir doch erstmal bei Save.tv:
Jeder ...
Pro: Guter Preis, viele Sender, gute Qualität Kontra: verlorene Sendungen, langsamer Download, kein Eurosport, Mtv, usw.
...Banner auf die Seite von save.tv gestoßen. Das Angebot ist einfach, man wählt seine Sendungen aus, diese werden aufgezeichnet und stehen dann im Nachhinein zum Download zur Verfügung.
Gliederung:
(5) Fazit
(6) Rechtliches
(1) Internetauftritt
##############
Bei neuen Unternehmen die Kontodaten zu hinterlassen und eine Vertragsbindung einzugehen ist ...
Pro: Sehr bequem und übersichtlich Kontra: Teuer, langwierig, datenhungrig
...nicht antun. Da kam mir Save.tv genau richtig. Ich bin auf deren Angebot eingestiegen, mal für 14 Tage kostenlos zu testen. Hier meine Erfahrungen.
So funktioniert Save.tv
Es gibt einen Programmführer für 25 Sender. Der ist zugegebenermaßen ziemlich gut und auch sehr bequem zu handhaben. Man klickt auf eine Sendung, kann eine Kurzbeschreibung lesen, mit einem Klick zur Aufnahme speichern. Dabei kann man einstellen, wie viele Minuten vor- und ...
Pro: Kinderleichte Bedienung, Kosten recht fair für mittlere Zeiträume Kontra: Ganz schlechter Support, umständliche Registrierung, unvollständiger EPG, Download zu langsam, Videos fehlerhaft, auf lange Sicht zu teuer.
...seit ca. 3,5 Wochen bei Save.tv und möchte Euch meine Erfahrungen mit diesem Dienst mitteilen.
Zu Save.tv bin ich über GMX gekommen. Dort wurde mir ein kostenloses Angebot für drei Wochen versprochen. Interessanterweise gibt es für die "normalen" Surfer nur ein 14-Tägiges Testangebot. Da hat die Mitgliedschaft bei GMX schon mal was Gutes gehabt.
Bei Save.tv kann man sich die gängigen TV-Programme aufnehmen und dann im Format WMV oder DIV-X herunterladen.
Die ...
Die vorhandenen Erfahrungsberichte über save.tv sind ja etwas älter. Da wäre es mal an der Zeit einen aktuelleren Bericht zu schreiben.
Was ist save.tv?
Für die Leute, die nicht wissen, was save.tv eigentlich anbietet, ein kurzer Abriss des Dienstes: save.tv bietet die Möglichkeit an, TV-Programme im Internet aufzunehmen, um diese Aufnahmen entweder als Stream direkt aus dem WWW zu betrachten oder als AVI-File herunterzuladen. ...
...so - bis ich auf save.tv aufmerksam geworden bin. Denn über die Internetseite www.save.tv lässt sich ein virtueller Festplattenrekorder programmieren. Die Sendungen könnt Ihr Euch später entweder auf Eurem Computer als Stream anschauen oder downloaden und auch auf eine DVD brennen. Der Dienst kann zeitgleich mehrere Sendungen aufnehmen, so dass auch die parallele Austrahlung von guten Filmen kein Problem mehr darstellen. Inzwischen nutze ich den Fernsehrekorder ...
...die Seite www.herbstaktion.save.tv bei Save.TV angemeldet. Dadurch habe ich nun ein ...4 monatiges kostenloses Testpaket erhalten.
Mit diesem Paket kann ich den kompletten Service uneingeschränkt wirklich vollkommen gratis testen ich bin begeistert.
Bei dem Service von Save.TV handelt es sich um einen Online Videorecorder mit dem ihr eure Lieblings Sendungen ganz einfach und unproblematisch aufnehmen könnt. Diese Aufnahmen werden über eine ...
Pro: praktisch, flexibel, Preis OK, innovativ Kontra: nur Dt. Sender
...ist. Dabei bin ich auf Save.tv gestoßen.
Save.tv ist ein digitaler online Videorecorder. Man wählt auf der Website des Anbieters die Sendungen aus, die man aufgenommen haben will und kann diese später downloaden oder streamen.
Man kann Save.tv 14 Tage kostenlos testen, was hervorragend ist um sich einen Überblick über die Funktionen zu verschaffen und sich meiner Meinung nach auch überzeugen zu lassen. Man kann dann zwischen verschiedenen Paketen ...
Pro: Scheinbar nuetzlicher Dienst Kontra: Support und Qualitaet der Aufnahmen lassen teilweise sehr zu wuenschen uebrig
...eine Antwort, in der sich Save.TV fuer die Probleme entschuldigte und versprach, diese zu beheben. Da die Streifen-Probleme danach tatsaechlich deutlich weniger waren, habe ich mich entschlossen, das kostenpflichtige Abo fuer ein Jahr abzuschliessen.
Was leider nicht besser wurde, waren die fehlenden Teilstuecke in schaetzungsweise 60% aller von mir getaetigten Aufnahmen.
Daraufhin habe ich eine weitere Support-Anfrage gestellt. Ich erhielt innerhalb ...