Ich bin eine Schlecker-Tante
Theke
Pro: gut und günstig, spart zeit und sprit
Kontra: verführt zu MEHR
Ich kaufe schon seit Jahren bei Schlecker ein und werde es auch weiterhin tun, denn viele Artikel sind günstig . Ich denk jetzt nur mal an die Windeln, Waschpulver, Reinigungsmittel und Hygieneartikel. Das was ich da kaufe, kriege ich in keinem Laden günstiger.
Was ich nie mitnahm, bis auf beim letzten mal, sind diese typischen Magazine an der Kasse.
Völlig umsonst, aber nichts für mich.
Bestellmagazin Schlecker schimpft sich das Blatt und dachte ...
08.12.2000
Von Kundendienst keine Ahnung
Jakini
Pro: Lieferung ins Hause
Kontra: Mahnung trotz Zahlung
Wie ich zu schlecker kam:
chon länger habe ich bei schlecker.de bestellt, da es für mich als Mutter von drei Kindern, eines davon noch im Windelalter, sehr praktisch und angenehm war.
Ich mußte nicht mit der Kleinen einkaufen, wenn es um Windeln, Babykost, Klopapier, Waschmittel etc. ging, all das konnte ich mir ab einer Bestellung von 15 Euro versandkostenfrei ins Haus liefern lassen, so mußte ich nur frische Lebensmittel ...
04.12.2003
Nur einen Tag
Speedmona
Pro: Geht ruckzuck
Kontra: keine
Also ich muß schon sagen, da ging alles ruckzuck.
Ich hasse einkaufen. Mir stellt es schon die Haare auf wenn ich meine zwei Kinder einpacken muß. Anziehen, rein ins Auto raus aus dem Auto rein ins Geschäft, halber Weg durchs Kaufhaus, und schon ist der Wagen voll mit Palette Katzenfutter Palette Milch Windeln.... tja die Großpackungen, dann rauf aufs Förderband, runter vom Band rein ins Auto, raus aus dem Auto und dann den Kram noch wegräumen,
Oh ...
15.01.2001
Preise, besser als im Laden
marlisM.
Pro: sehr gute benutzeroberfläche
Kontra: 1-wöchige Lieferzeit
Seit ich bei Schlecker bestelle, spare ich mir viel Zeit und Geschleppe.
Bei Schlecker erhält man alle Produkte, die in den Schleckerfilialen vertrieben werden. Meine Tochter bestellt dort zum Beispiel Ihre gesamte Babynahrung. Wenn sie statt 1 Gläschen für Ihren Sohn einen 6-erPack kauft verringert sich der Einzelstückpreis. Die Bestellwertgrenze liegt bei 30,00 DM. Diese 30,00 DM sind jedoch schnell erreicht, da jede Woche Sonderpreise für bestimmte ...
15.08.2000
Einkaufen (fast) leicht gemacht
bddm
Pro: schnelle, versandkostenfreie Lieferung; umfangreiches Angebot
Kontra: Shop-Zugang
Nachdem letzte Woche mein Kommentar zu einem anderen Bericht über den bekannten Drogeriemarkt Schlecker in einem kleinen Disput mit dem Autor endete, wollte ich mir selbst ein Bild von den Vor- und Nachteilen des Schlecker-Homeshoppings machen.
Internetseite:
Um überhaupt in den Schlecker-Shop zu gelangen, bedarf es beim ersten Besuch einiger Zeit und diverser Klicks:
1) Auswahl des Landes -> neue Seite
2) „SHOPS“ -> gleiche ...
21.03.2001
(10.05.2001)
es gibt seeehr viel... ABER
LarsVern
Pro: Viele Angebote
Kontra: Seite ist gnadenlos überladen und vieles hat einfach so nichts mit Schlecker zu tun.
Hallo ciao's,
ich bin ansich ein online-shopping-muffel, doch als ich in der letzten Woche einen Film zum Entwickeln zu Schlecker um die Ecke brachte bin ich auf die online-shop Werbung aufmerksam geworden.
Da ich seit über einem Jahr hauptsächlich digital fotographiere kommt das nicht mehr so häufig vor, dass ich Geld für Kleinbildfilme ausgebe.
Ein am Eingang hängendes Plakat warb für das zusenden eines Digitalbildes via www.schlecker.de ...
07.12.2001
Schlecker ist klasse
Tierfreund72
Pro: Eigentlich alles
Kontra: Lieferung kann evtl. auch länger dauern, es können auch mal falsche Sachen mitgeliefert werden.
Dahin gekommen bin ich durch den Tip einer Freundin. Sie muß schon seit längerer Zeit monatlich mit ihrem Geld rechnen, um die Familie über Wasser zu halten und da ich in fast der gleichen Situation war, hab ich mir gedacht, ich versuch es auch mal.
Ich bestellte also einige Teile und wartete. Die Lieferung kam zwei Tage später und nach ca. 3 Wochen hab ich bezahlt.
Wie funktioniert das?
Man ruft die Seite www.schlecker.com auf. Auf der ersten ...
31.01.2001
Endlich mal keine engen Gänge
Lumberjack
Pro: siehe oben
Kontra: siehe oben
Ich weiss ja nicht wie die Schlecker Ladenlokale bei euch sind, aber bei uns in Recklinghausen zeichnen sich sich durch ihre kleinen Ladenlokale aus.
Doch da man halt viele Artikel des täglichen Bedarfs bei Schlecker zu fairen Preisen bekommt, ist man halt trotzdem zu Schlecker gegangen.
Doch war dieser Einkauf nicht immer Stressfrei, besonders wenn ich meinen kleinen Sohn(14 Monate) mitnahm.
Es ist teilweise fast unmöglich mit Kinderwagen durch ...
25.10.2000
Heimservice ohne Versandkosten
Sonnengoettin1
Pro: breites, tiefes Sortiment; keine Versandkosten aber 30 DM Mindestbestellwert
Kontra: sehr lange Ladezeiten
Was erwartet man mehr als einen kostenlosen Heimservice? Bei Schlecker gibt es zwar einen Mindestbestellwert von 30 DM, aber dafür braucht man keine Versandkosten zahlen. Während man bei Vitago alleine ca. 15 DM für Versandkosten ( Nachnahme ) zahlen muß, hat man schon die Hälfte an Waren eingekauft, die zum Mindestbestellwert führen.
Einfach toll. das Sortiment ist breit und tief und überschaulich aufgebaut. Besser als bei Schlecker um die Ecke.
da ...
26.12.2000
Keine Lieferung - statt dessen Mahnung
bamisebla
Pro: Grosses Produktangebot, Lieferung auch gegen Rechnung
Kontra: Schlechte Sachbearbeitung in Problemfällen
Seitdem ich über das Internet auch Online-Shopping betreibe, habe ich meinen gesamten Drogerie-Bedarf bei Schlecker geordert.
Bis Ende September hätte ich auch auf dieses Angebot geschworen aufgrund der günstigen Preise, der guten Zahlungsbedingungen, des grossen Produktangebotes und der optimalen Lieferbedingungen.
Leider musste ich nun eine sehr negative Erfahrung machen.
Eine Bestellung, die ich Anfang KW 39/00 tätigte, wurde nicht bearbeitet, ...
26.11.2000
(18.02.2001)
Einen Schritt voraus
Slangoz
Pro: online einkaufen
Kontra: entfällt ausnahmsweise
Wer hätte das gedacht. Bis jetzt dachte ich, dass man noch nirgends seinen Lebensmitteleinkauf per Internet regeln kann. Ausgenommen sind ein paar Großstädte, in denen schon Pilotprojekte laufen.
Aber da hängen die großen Supermarktketten wie Aldi, Penny, Lidl, Coop/Sky noch hinterher.
Aber erstmal muss ich hier erzählen, wie ich überhaupt zu diesem Shop gekommen bin. Ich kaufe mir fast immer die Computerbild. Heute war eine Seite nur mit Schleckerwerbung. ...
23.10.2000
Die ideale Einkaufsmöglichkeit
pidder
Pro: Schnelligkeit, Gratis-Angebote, u. U. Lieferung frei Haus
Kontra: Mir fallen keine gravierenden Punkte ein
Mehr oder weniger durch Zufall bin ich auf die Online-Bestellmöglichkeit des Drogeriemarktes "Schlecker" gestoßen. Wer und was steckt hinter diesem Namen? Nun, der Drogeriemarkt Anton Schlecker ist mit seinen Filialen ähnlich wie dem Drogeriemarkt DM, Kaisers Drugstore KD, dem Dromarkt etc. in ganz Deutschland mit vielen Filialen vertreten.
Verkauft werden vornehmlich Kosmetik- und Haushaltsartikel vom Waschmittel über den Allesreiniger, von der ...
09.07.2001
Bei Schlecker ist der Kunde König
Tammy1972
Pro: schnell und günstig
Kontra: ...
Heute möchte ich Euch vom Online Versand www.Schlecker.com berichten. Mein absoluter Favorit unter den Versandhäusern!!!
Einen Schlecker Markt hat sicher fast jeder von Euch in der Nähe und wenn Mann oder Frau dort einkaufen geht, wird man wissen, das die eigentlich sehr günstig sind und immer verschiedene Angebote haben.
Leider ist der Schlecker Markt bei mir am anderen Ende vom Ort, wenn ich da ohne Auto einkaufen würde, wäre ich arm... der ...
02.08.2005
Hier kannst du Sparen
Michael.mm
Pro: Super Einkaufen
Kontra: Leider hat Schlecker nicht alles
Hui vor ein paar Tagen las ich was über Schlecker, der /die Meinung war wirklich super geschrieben sie war von Anja Schröder .Nun gut , eigentlich wollte ich ja nur mal beim Gewinnspiel mitmachen, bin dann aber doch auf den Shop-Seiten von Schlecker hängen geblieben.
Da wir auf dem Land Wohnen– konkret in einen Vorort ohne erreichbaren Supermarkt, deshalb bin ich sehr Glücklich das es so was gibt, auf Anbieter die mir ins Haus liefern .
Also ...
07.02.2001
Der Postbote bringt auch Klopapier
Gunda
Pro: praktisch, günstig, spart Zeit
Kontra: etwas unübersichtliche Homepage
Ich möchte Euch heute meine Erfahrungen mit www.schlecker.com erzählen.
Schlecker kennt ja eigentlich durch die Filialen. Hier gibt es neben Drogerieartikel auch diverse alkoholische und nichtalkoholische Getränke, Kaffee, Gebäck, Zigaretten, Tiernahrung etc. Da ich in der Mittagspause oft Einkäufe bei Schlecker erledigte, befand ich dort das Preis-Leistungsverhältnis für gut. Nun bin ich aber von Natur aus eher faul und habe wenig Lust Tüten ...
07.11.2002