Schweizer sind langsam und langweilig???
Donline
Pro: sehr informative und interessante Seite über die Eidgenossen.
Kontra: zu wenig Menschen kennen und schätzen diese Seite.
...toll finde.
Das Logo der Schweizwochen.de sind die drei Berge und darunter der Name Schweizwochen.de. Auf fast jeder Seite ist als Bildunterlage auch ein grauer Berg zu sehen. Oliver hat mir mal gesagt, welcher, aber ich habe das vergessen. Jungfrau, Eiger, Mönch?
Die Homepage Schweizwochen wurde gemacht, um die Aktion auf einer Homepage zu erklären, was sinnvoll ist, denn sonst müsste man jedes Jahr, wenn sie stattfinden, einen neuen Bericht ...
08.11.2006
~~~ Hilfe, die Schweizer kommen! ~~~
mahni
Pro: Info's über die Aktion "Schweizwochen", schnelle Ladezeiten
Kontra: wenig Inhalt, mittelmäßiges Design
Die Überschrift ist natürlich ironisch gemeint! *gg*
~~~ Einführung ~~~
Nach meinem Bericht über straight2002.de.vu, der mein erster Bericht über eine Ciao-Fanpage war habe ich mich erneut an eine Fanpage herangewagt.
Dabei handelt es sich um schweizwochen.de.vu. Mit dieser URL wird man im ersten Moment nicht viel anfangen können, denn was haben die Schweizer Wochen mit ciao zu tun?
Diese Frage klärt sich schon beim ersten Besuch auf der ...
31.01.2003
(01.02.2003)
Schweizförderer bei Ciao ?
playtick
Pro: gute Idee, guter Informationsgehalt für deutschsprachige Länder..hier Schweiz
Kontra: Aktion ist sicher nur einem kleinen Kreis bekannt gewesen
Im Internet ist es kein Problem mehr, länderübergreifend Informationen auszutauschen. Somit erreicht Ciao als deutschsprachiges Meinungsforum nicht nur User aus Deutschland, sondern im Prinzip kann hier ja weltweit eine Teilnahme erfolgen.
Als ich nun die Rubrik schweizwochen.de.vu bei den Ciao-Fan-Pages fand, war ich sichtlich überrascht und auch neugierig geworden. Was steckt dahinter? Um das herauszufinden bleibt mir also nichts andres übrig, ...
19.01.2003
**Nicht nur für Schweizer interessant**
LinkinPark4aLife
Pro: übersichtlich, gute Idee
Kontra: Design,könnten mehr Infos sein,
Als ich gerade ein neues Thema gesucht habe für meinen neuen Bericht bin ich mal unter die Rubrik Ciaofanpages gegangen da dort ja von Zeit zu Zeit neue Seiten erscheinen über die man schreiben kann. Als ich dann alles so absuchte fand ich eine Seite die alleine schon von den Bewertungen her nicht sonderlich gut zu sein schien und daher dachte ich mir könnte ich mich auch gleich mal selber davon überzeugen und surfte auf diese Seite. Es handelt sich ...
31.01.2003
Diese Aktion muss nicht sein!!!
Imation2
Pro: Das Desing der Seite
Kontra: Aktion, Inhalt der Seite, Bekanntheit der Aktion
Wieder mal schreibe ich über eine Homepage, dieses mal über eine, von der ich sehr enttäuscht worden bin.
********** VORWORT
Aufmerksam wurde ich auf die Seite, da ein anderes Mitglied erst vorgestern einen bericht darüber geschrieben hat.
Er bewertete die Seite sehr schlecht, da dachte ich mir: Eine CIAO-Aktion sehr schlecht bewertet? Von einem Ciao-Mitglied? Da musste ich ja gleich mal vorbeischauen.
Also, was mir wieder einmal als ...
14.01.2003
Die Wochen eines kleinen Landes...
FLATerik.1984
Pro: Viele Informationen verfügbar, gute Idee, gute Umsetzung, Design passt zur Aktion
Kontra: wenig bekannt
Schweizwochen.de ist eine Homepage die folgendes Problem aufgreift und lösen möchte:
------------
Problematik
------------
Ciao.de zahlt nicht in die Schweiz aus, dennoch gibt es User aus dem kleinen schönen Land hier.
Ziel ist es deshalb zum einen, darauf aufmerksam zu machen, dass mehr Sachen aus der Schweiz kommen als man denkt, und nebenbei auch darauf aufmerksam machen, dass Schweizer sich das Guthaben nicht auszahlen lassen können.
-----------
Die ...
20.11.2003
Die Woche für Schweizer ? Was ist denn das?
CMAdavid
Pro: gute Infos
Kontra: langweiliges Design
Hallo, der Internetguru meldet sich mal wieder.
Heute möchte ich euch über eine Ciao-Fanpage berichten, die besonders für Schweizer-User gedacht ist.
Startseite
Die Startseite lädt schnell, und ist in 3 Frames aufgeteilt. Links sieht man die Navigation, unterlegt von Orange. Der Hauptframe teilt uns mit, dass die Schweizwochen schon vorbei sind. Darunter sieht man den offiziellen Schweizwochen Banner für alle Teilnehmer. Dieser Banner ist aber ...
09.06.2003
Schweizwochen - Was soll das sein?
ruben23
Pro: Gibts nicht!
Kontra: schlechtes Design; Aktion sinnlos
Durch Zufall bin ich auf die Internetseite www.schweizwochen.de.vu gestoßen. Das Thema der Site ist aber nicht Ciao direkt, sondern eine Aktion mehrerer Ciao-Mitglieder. Es geht laut Homepage darum, mindestens einen Bericht zu schreiben, der Bezug zur Schweiz hat, z.B. Reiseberichte zum Matterhorn oder Berichte über Bücher, die von der Schweiz handeln. Die Aktion lief bis zum 23. Dezember des letzten Jahres.
***************
Der Sinn der Aktion