speisekarte24.de

speisekarte24.de > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über speisekarte24.de   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Kurzbewertung zu speisekarte24.de
Bewertung für speisekarte24.de von gingi01

Ich finde speisekarte24.de eine super Seite. Immer wenn wir essen gehen schauen wir vorher in speisekarte24 rein. Gerade die Gutscheine, die man kostenlos ausdrucken kann, haben wir schon oft benutzt. Vor allem wird man immer über Angebot oder Termine informiert - dies ist auch gerade bei der Pizzabestellung sehr empfehlenswert - dann sieht man nämlich direkt wer ein Tagesangebot hat.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

07.05.2010
Super Diensleistung
Bewertung für speisekarte24.de von Weinboss

Pro: Alles auf einen Blick, große Auswahl Restaurant im Südwesten
Kontra: mir sind keine aufgefahlen

Gott sei dank ist es vorbei, immer das lässtige aufheben von speisekarte Flyer . Nie weis man wo man sie hingesteckt hat. Mit speisekarte24 hat man jetzt alle restaurant in seiner nähe direckt zum wählen mit speisekarten und aktionen. Ich finde die seite super. wenn ich mal was bestellen möchte schau ich einfach auf speisekarte24 und schon habe ich alles tel. Nr. der Pizzeria , die Speisekarte. Was will man mehr. Super ding. Ach außerdem kann man ... Bericht lesen

weniger hilfreich

06.05.2010