svh24.de

svh24.de > Erfahrungsberichte

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Umfang des Angebots
Produktbeschreibungen
Navigation / Übersichtlichkeit
Aktualität der Website
Strukturierung der Angebote
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über svh24.de   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Kurzbewertung zu svh24.de
Bewertung für svh24.de von g-meyer

Bestellvorgan, schnelle Lieferung sowie Vollständigkeit und Zustand der Ware können mit SEHR GUT bewertet werden. Es wäre noch besser für den Kunden, wenn die Bezahlung der Ware per VISA OHNE AUFSCHLAG erfolgen könnte. Ich werde svh 24 auf jeden Fall weiter empfehlen. MfG G. Meyer

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

25.12.2011
(21.12.2011)
Kurzbewertung zu svh24.de
Bewertung für svh24.de von SmylieSun

Alles super gelaufen. Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Hätte nicht besser laufen können - einfach nur zu empfehlen. Es war das erste Mal, daß ich hier was bestellt hab. Und es kam am nächsten Tag direkt schon bei mir an. So soll das sein!

weniger hilfreich

22.09.2008
Kaufen mit Wohlfühlfaktor
Bewertung für svh24.de von Tronicyone

Pro: Lieferzeit, Produktinfos, Benachrichtigungen vom Shop über den Versand und Paketverfolgung
Kontra: bisher keine negativen Dinge festgestellt.

...ich von meinem Einkauf bei svh24.de war. Am Montag gegen Mittag habe ich die Ware bestellt und Dienstag war die Ware unerwarteterweise schon da. So schnell hat es bisher bei noch keinem Online Shop geklappt. Es wurde zwar auch mit 24 Stunden Lieferung geworben aber wo klappt das schon? Ich bin mit svh24.de aber super zufrieden. Deswegen mache ich mir auch jetzt mal die Mühe und schreibe was dazu. So ein Service sollte belohnt werden. So sollten alle ... Bericht lesen

Navigation / Übersichtl...
Umfang des Angebots:
Aktualität der Website:
Produktbeschreibungen:
Strukturierung der Ange...
weniger hilfreich

05.06.2009
Carrera Reise-Haartrockner 1200 Watt in style- einfach klasse!
Bewertung für svh24.de von Bienchen1983

Pro: leichtes Gewicht, einfache Bedienbarkeit, angenehme Fönwärme
Kontra: leider nur in einer Farbe

Ich habe mir auf svh24.de den Reise-Haartrockner Watt in style von CARRERA bestellt, da ich viel Wert auf eine gesunde Pflege der Haare lege! Der Reise-Haartrockner von Carrera ist trotz des niedrigen Preises qualitativ hochwertig. Er trocknet schnell das Haar, ohne zu heiß zu werden. Zudem ist er leicht zu halten, da er kompakt und leicht im Gewicht ist. Gerade wenn man wie ich viel auf Reisen ist, lohnt es sich auf ein kleineres und handlicheres ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
Navigation / Übersichtl...
Umfang des Angebots: