Ich bin zufrieden
Tabletom
Pro: günsig, schnell, zuverlässig, guter Service!
Kontra: NICHT MEHR ERHÄLTLICH, Einwahl dauert relativ lange, auf einmal hat man überlall "T-Online" Symbole!
Nachdem mein ehemaliger Flatrateanbieter das Insolvenzverfahren einreichen musste und alle Pauschalangebote bezüglich Surfen zum Festpreis einstellen musste blieb mir kaum eine andere Möglichkeit als die Suche nach einem neuen Anbieter. Bei einer Surfzeit von fast 200 Stunden im Monat (naja...größtenteil hab ich files runtergeladen) kam kein herkömmlicher Anbieter in Frage der im Minutentakt abrechnet, da mich dies in den Ruin getrieben hätte.
Aus ...
30.09.2000
(06.12.2000)
Wie man doch über T-Online im Netz spielen kann
Matrix2035
Pro: super schnelle verbindung, man kann doch spielen
Kontra: könnte billiger als 2,9 PF/Min sein, Spielen nur nach eigenarbeit
Mit T-Online im Internet spielen.
Wer kennt dieses Problem nicht. Man will über die T-Online Software einen Spieleserver errei
chen doch der Verbindungsaufbau scheitert immer wieder. Wenn Sie nun die T-Online Software
unbedingt behalten möchten aber aufs spielen nicht verzichten möchten kann die folgende
Anleitung ihnen auf jeden Fall weiter helfen. Der einzigste Weg mit T-Online einen
Spieleserver zu erreichen ist über die Direktverbindung ...
03.08.2000
Das Programm ist mieserabel
MTomTom
Pro:
Kontra: Schlechte Software
T-Online sollte es doch eigentlich schaffe , als solch grosser anbieter seine Software auf den sichersten und einfachsten stand zu bringen , um den Usern die nicht so technich begabt sind den einstieg leichter zu machen , das schaffen sie aber nicht, es ist alles zu kompliziert und die software hängt sich ständig auf , wenn man das Programm öfter offen hat ......... leider muss ich es noch ab und zu benützen , sonst würde ich mich abmelden und es ...
17.04.2000
Tarife im Vergleich
personalaid
Pro: Schnell und einfach
Kontra: Viel zu teuer
Als langjähriger T-Online Nutzer habe mich nun entschlossen meinen T-Online
Anschluss zu kündigen.
Der wichtigste Grund hierfür sind die verhältnismäßig hohen Minutenkosten von 5 Pf die Minute.
Zwar ist die Übertragungsrate von knapp 7.7 bps beim download recht akzeptabel, doch kann
man bei anderen Providern, wie zum Beispiel Mobilcom oder MSN, die zwar langsamer sind für
weniger als die hälfte surfen. Als Beispiel hierfür kann ich nennen, dass ...
02.05.2000
die flatrate ist da
resellerbs
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
ja, der traum wird wahr - für 79,- DM im monat incl. telefongebühren mit A-Dsl geschwindigkeit ins netz !! t-online macht es seit gestern möglich. natürlich hat aol nicht lange auf sich warten lassen und angekündigt noch dieses jahr mit einer flatrate für 78,- DM im monat rauszukommen. allerdings aol hat dies schon mehrfach angekündigt und ich denke man sollte da erst mal abwarten. momentan ist das angebot von t-online wirklich nicht zu toppen und ...
22.06.2000
Super T-Online Flatrate
Silke65
Pro: 79 DM und dann surfen was das Zeug hält
Kontra: Vertragsbindung
Endlich ist sie da die Flatrate für Vielsurfer! Seit einem Monat surfe Ich mit der Flatrate von T-Online und bin
natürlich zufrieden damit. Nur die lange Vertragsbindung ist ein bisserl störend aber es geht
schon. Vorher hatte ich den Tarif pro von T-Online ,jetzt mache Ich also
ab 33 Monatsstunden Online plus gegenüber dem letzten Tarif.Für
Vielsurfer ist die Flatrate optimal,man brauch nicht auf die Uhr
schauen,seinen Betrag 79.DM zahlt ...
16.07.2000
Günstige Tarife bei T-Online
SingleM17
Pro: Günstige und gute Tarife, sowie schnell und zuverlässig
Kontra: keine Angaben
Was du kennst T-Online nur aus der Werbung?
Schade! t-Online hat echt etwas zu bieten! Der schnellste und zuverlässigste Provider, den es überhaupt gibt.
Durch eigene Erfahrungen bin ich zum Entschluss gekommen, dass T-Online der beste provider ist, den es gibt.
Er ist einfach der schnellste und zuverlässigste Provider. Zwar haben sich mehr Kunden für AOL entschieden, aber da kannten sie auch noch nicht die Tarife von T-Online. Du kannst da schon ...
01.08.2000
T-Online Flat Zugangsqualität-Support
lepatron
Pro: Erreichbarer Support
Kontra: Verbindungsqualität Analog
Ich habe mir seit kurzem die T-Online Flatrate zugelegt.
Zu dieser ist zu sagen, dass sie von der mir bekannten Zugangsqualität einige herbe Makel aufweist. Um den Zugang zu erhalten benutze ich ein 56K Modem und einen analogen Telefonanschluß.
Zu meinen Erfahrungen:
Die Einwahl kann manchmal recht schwierig sein, wie mir auch vom SUPPORT SERVICE von T- Online telefonisch bestätigt wurde.
Die hauseigene T-Online Software kollidiert des öfteren ...
09.08.2000
Tipps und Tricks zu T-DSL
ehem. Mitglied 777
Pro: Absoluter Highspeed Internetgenuss
Kontra: weiß ich jetzt so nicht
Ich bin seit einiger Zeit selber DSL (Digital Subscriber Line) Nutzer und erfreue mich an dem absoluten Highspeed Erlebnis(768 Kbit/s = 96 Kbyte/s).
Hier nun meine Tipps:
1.Benutzt kein zulanges Kabel um das Modem mit dem Splitter zu verbinden,
denn es könnte dann sein das ihr bis zu 45% eurer Downloadrate verliert.
2.Solltet ihr zu Anfang Probleme haben das Modem zu installieren, dann könnter einer der Gründe sein das die Datei "ndiswan.vxd" ...
19.08.2000
Neu - Jeden Sonntag kostenlos surfen
nachtfalke18
Pro: gute Idee
Kontra: wer weiß was draus wird
Sonntags bietet Versatel ab jetzt bundesweit die Möglichkeit, an Sonn- und Feiertagen kostenlos und unbegrenzt zu surfen. Erstmals kann dieser neue Service am 10. September in Anspruch genommen werden, der jedoch mit einer kleinen Einschränkung versehen ist.
Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Kunden der Telekom, die bereits Nutzer des T-ISDN-XXL-Tarifs sind. Nur solche kommen in den Genuss des unbegrenzten Surfvergnügens. Eine Anmeldung ...
09.09.2000
Vollkommen überlastet
sab_joni
Pro: k.A.
Kontra: totale Überlastung
Also mit T-online bin ich in letzter Zeit nicht mehr so zufrieden. Jeden Abend habe ich das gleiche Problem, nämlich dass ich einfach keine Verbindung bekomme. Ständig dieses Besetztzeichen, so wie eben auch wieder. Es nervt einfach ungemein.
Seit die Flatrates eingeführt worden sind, habe ich da ganz extreme Probleme und höre das mittlerweile auch von vielen anderen.
Da setzt man sich abends gemütlich vor seinen PC und will mal nach Mails schauen ...
19.09.2000
T Online Zugang über DFÜ
Malztrunk
Pro: schneller, einfacher, genauer
Kontra: bei Homebanking wird der T-Online Browser trotzdem benötigt
Hier mal ein nützlicher Tip für alle T-Online Kunden, die sich noch mit dem lästigen T-Online Browser einwählen.
Die Einwahl über DFÜ spart nämlich Zeit und kostet keine Nerven. Und so geht's:
(Ich gehe mal davon aus, daß alle wissen, wie man ein DFÜ Zugang einrichtet!)
Als Benutzername einfach folgende 28-stellige Zahlenkombination eingeben: Anschlusskennung+T-Online-Nr.+0001
Als Kennwort: Euer T-Online Kennwort
Als Rufnummer: Eure Zugangsnummer ...
29.09.2000
T-online - so nicht
Crustini
Pro: Nichts
Kontra: Vorsintflutliches Anmeldesystem
Durch massive T-online Werbung begann ich mich, trotz nicht unzufriedener Aol- Kunde für T-online zu interessieren. Günstige Tarife, schneller Zugang etc. wurde mir versprochen. Ich habe daraufhin die Infonummer angerufen und wollte nur Infomaterial. "Wird Ihnen zugeschickt". Ein paar Tage später kam ein Einschreiben von der Telekom und wanderte gleich ungelesen ins Regal. Aol wurde schneller und billiger, was brauchte ich also t-online?! Aber dann ...
06.10.2000
Direkter Zugang zu T-Online über DFÜ-Netzwerk
upjam1
Pro: schnellere Einwahl
Kontra: ein paar einstellungen
Installiere zunächst das DFÜ-Netzwerk
Dazu bitte über Start -> Einstellungen die Systemsteuerung aufrufen
und die Option Software auswählen. Klicke auf Windows-Setup.
und wähle mit einem Doppelklick den Punkt Verbindung aus.
Markiere nun das DFÜ-Netzwerk mit einem Haken und bestätige mit OK..
Das DFÜ-Netzwerk ist nun installiert. Es muß jetzt auch erscheinen wenn der Arbeitsplatzordner durch Doppelklick geöffnet wird.
Hinweis:
Bei einer Erstinstallation ...
21.10.2000
Leider sind alle Leitungen besetzt
Sladdo
Pro: Sehr schnell
Kontra: Bei Fragen ist keiner erreichbar
Ich bin mit dem Zugang bei T-online zufrieden aber mit den Kundenservice unzufrieden. Ich glaube T-online hat einen Superschnellen Zugang, bei dem, wenn man ISDN hat eine Kanalbündelung machen kann, dies ist ziemlichen leicht, man muß über die Multlink Funktion die ISDN-Karte hinzufügen. Ich glaube so schnell war ich noch nie im Netz unterwegs, Die große Frechheit ist, daß einen dafür zusätzlich 2,9 Pf/min abgeknöpft werden.
Durch die Flatrate, wurde ...
19.06.2000