Für die vergesslichen unter uns
Estrella
Pro: s.o
Kontra: s.o
...Geburtstag meiner Oma erinnert hat? TERRA7.de !
Wie funktioniert das??
************************
Ganz einfach : Du meldest dich, natürlich kostenlos, bei www.terra7.de an . Bei der registrierung wirst du u.a. auch nach deiner Handy Nummer gefragt. (wenn du magst kannst du auch noch deine email addi eingeben). Du wählst einen Nickname und ein Passwort uns los gehts!
Wenn du dich eingeloggt hast, kannst du alle Geburtstage von deinen Freunden,Bekannten ...
19.12.2000
my personal organizer
AaronFurnival
Pro:
Kontra:
terra7 ist ein kostenloser webbasierender Online-Organizer zur Verwaltung von Terminen und vielen attraktiven Zusatzfeatures.
Um nur einen kleinen Teil zu nennen, beinhaltet dieser Internetdienst einen vollwertigen Terminkalender, Tages-, Wochen-, Monats- und Jahresplaner sowie einen Urlaubsplaner. Desweiteren verfügt terra7 über eine Geburtstagsliste und ein Adressbuch mit E-Mail-Verzeichnis.
Jeder kennt das Problem: "Termin doppelt belegt" ...
07.04.2000
Toller Web-Organizer mit Kinderkrankheiten - speziell für Langschläfer ;-)
BobChili
Pro: Terminerinnerung per Mail und SMS, kostenloser unbegrenzter SMS-Versand mit Telefonbuch
Kontra: lange Ladezeiten, ein paar Kinderkrankheiten
terra7.de ist ein absolut kostenloser, webbasierter Organizer. Obwohl ich eigentlich kein Freund davon bin, persönliche oder gar vertrauliche Daten im Web zu speichern, habe ich mich kürzlich bei Terra7 angemeldet.
Was mich überzeugt hat, war die Möglichkeit, sich an Termine per Mail und SMS erinnern zu lassen. Da ich leider generell morgendliche Termine verschlafe oder vergesse, lasse ich mir von Terra7 zwei Stunden vorher eine SMS schicken. Der ...
22.03.2000
terra7-SMS-Versand ohne aufdringliche Werbung auf dem Handy
0Gnade
Pro:
Kontra:
Von terra7 aus kann man soviele SMS-Botschaften am Tag verschicken, wie man möchte. DIese SMS-Nachrichten werden lediglich mit dem Anhängsel "powered by terra7.de" versehen, man bekommt aber keine 0190er Nummer-Werbung oder sonstige Werbe-SMSs aufs Handy!
terra7 ist auch eine gute Adresse, die sich für diejenigen lohnt, die, wie ich immer wieder Geburtstage von allen möglichen Leuten vergessen. Hier gibt es einen Geburtstagskalender, der einen (per ...
14.04.2000
Das Richtige für Terminchaoten mit Handy
Colby
Pro: kostenlose SMS-Terminbenachrichtigung
Kontra: es geht auch mit normalen Timer
Als ich mal wieder die Meinungen von Karlakolumna gelesen habe und Bericht über terra7 wurde ich neugierig. Gleich ab zu Terra7, die Bedingungen durchgelesen und mich angemeldet. Viele Daten wollten die gar nicht haben und es konnte losgehen. Wie wohl alle, habe ich als erstes "Spaßtermine" eingegeben und auf meine Benachrichtigung per SMS gewartet. Und was soll ich sagen, es hat funktioniert. Echt toll und das alles kostenlos.
Was kann Terra7 alles? ...
17.11.2000
Geburtstags SMS
Sebastianus
Pro: -
Kontra: -
...in Betrieb zu nehmen.
Ihr terra7.de - Team
---------------------------------------------------------
Ich denke, dass wenn jemand einen solchen Dienst anbieten möchte muss er sich auch auf eine Masse von Anmeldungen einstellen und dafür auch Ressourcen zur Verfügung stellen. Aktualität ist das A und O im Internet. Wer nicht Aktuell ist verchwindet vom Bildschirm. ich schaue bei terra7 im Gegensatz nur noch alle zwei bis drei Wochen vorbei. ...
06.07.2000
Vielseitig, komfortabel und schnell
Accipiter
Pro: Schnell und komfortabel
Kontra: Nur 130 Zeichen
Terra7 ist nicht einfach nur ein Dienst um SMSnachrichten zu versenden sondern bietet noch eine Reihe anderer nützlicher Optionen. Zuerst einmal sollte man sich registrieren, das ist zwar für den SMSversand nicht notwendig, macht aber erst den vollen Funktionsumfang von Terra7 nutzbar.
Nach der Registrierung hat man Zugriff auf einen Tagesplaner der einen via SMS über fällige Termine informiert, natürlich kostenlos. Ausserdem kann man sich ein ...
16.04.2000
Kostenloser Terminplaner
turbooli
Pro: Termins- und Geburtstagsbenachrichtigungen kostenlos per SMS
Kontra: nicht immer ganz pünktlich
www.terra7.de ist ein kostenloser Terminplaner im Netz mit verschiedenen Funktionen. Man meldet sich kostenlos an und kann dann sofort loslegen. Es gibt die Möglichkeit, zuerst einmal ein Adressbuch anzulegen. Weiterhin kann man Geburtstage und Termine eingeben. Diese werden sodann per E-Mail an dem entsprechenden Tag gesandt. Gibt man seine Handy-Nr. an, werden die Termins- und Geburtstagsbenachrichtigungen auch per SMS auf das Handy geschickt. Ich ...
14.08.2000
mein persönlicher Favorit
laurolin
Pro: alles kostenlos
Kontra: welches Kontra?
Ich habe seit ca. 1 Woche einen neuen Terminplaner. Bisher habe ich mich immer gescheut, so etwas innerhalb des Internets zu benutzen. Nicht weil ich Angst habe, jemand könnte sich Zugang zu meinen Daten verschaffen, sondern weil ich mir gedacht habe, dass ich das Ding, welches ich in der Hand halten kann lieber mag. Aber das hat sich jetzt geändert. Ich habe Terra 7 getestet und bin überglücklich, dass die Versprechungen eingehalten wurden. Ich kann ...
08.11.2000
Kostenloser Terminplaner von Terra7
FanyMcPfany
Pro: man hat alle Termine auf einen Blick
Kontra: läut nurüber Internet
Und wieder ein schöner Erinnerungsservice. Terra7 ist ein kostenloser Online-Organizer zur Verwaltung von Terminen. Er beinhaltet einen vollwertigen Terminkalender, Tages-, Wochen-, Monats- und Jahresplaner sowie einen Urlaubsplaner. Desweiteren verfügt terra7 über eine Geburtstagsliste und ein Adressbuch mit E-Mail-Verzeichnis. So kann kein Termin mehr vergessen werden und auch nicht doppelt belegt werden, denn Du hast die Möglichkeit, zu
einer ...
02.07.2000
Terra 7 ist kostenlos und denkt an alles
JackyE
Pro: alles kostenlos
Kontra: SMS-Dienst wurde leider eingestellt
Terra 7 ist meiner Meinung nach ein toller Terminkalender. Sämtliche Dates, Geburtstage (man kann sich Geschenkvorschläge einholen) und Adressen können dort kostenlos gespeichert und bei Bedarf auf jedem Internet-PC aufgerufen werden.
Dazu wird ein persönliches Account eingerichtet. Man muss sich nur mit seinen Zugangsdaten anmelden und schon ist man "drin".
Bei wichtigen Terminen oder Geburtstagen kann man sich, ebenfalls kostenlos, Benachrichtigungen ...
17.08.2000
kommt nie oder spät an - nützt also nichts
84-Gummibaerle-84
Pro: einfache Handhabung
Kontra: dauert lange oder kommt gar nicht an, gewöhnungsbedürftiges Design
An sich steckt ein guter Gedanke hinter diesem Dienst - nur leider eine schlechte Umsetzung. Das Design ist nicht sonderlich gut gelungen. Und was soll eigentlich dieser komische Name. Na gut, der kann uns ja egal sein. Da bleibt dann aber noch die Zuverlässigkeit und Funktionalität zu bewerten: verschickt SMS nicht an alle Netze und zu den Anbietern, zu denen er schicken kann, dauert es meistens ewig oder die SMS kommt gar nicht mehr an. Wenn man ...
15.07.2000
nie wieder einen Geburtstag oder Termin vergessen
Schlaubi666
Pro: der beste gegurtstagsreminder der Welt
Kontra: Treminerimmerung momentan noch nicht pre Handy
Bei Terra7 hat man alle Geburtstage und sonstige termine fest im Griff. Besonders genial finde ich den SMS Geburtstag reminder. Sellt euch vor euer handy mach beep. beep und da steht, das diene Freundin in 2 tagen 21 Jahre alt wird. Puh noch mal Schwein gehabt.
Ansonsten gibt es noch einen vollwertigen Terminkalender, Tages-, Wochen-, Monats- und Jahresplaner sowie einen Urlaubsplaner.Plus Adressbuch mit E-Mail-Verzeichnis.
Wichtig finde ich ...
17.10.2000
Wird immer.....
Melfja2000
Pro: Erinnerungsfunktion
Kontra: Zu langsam
Dieser Dienst ist zwar schön und gut durch die Erinnerungs Funktionen, aber mittlerweile dauert das bei mir schon fast bis zu 5 Stunden, bis die SMS am Zeil ist, oder sie kommt gar nicht am Ziel der Wünsche an. Das finde ich doch ein wenig zu langsam. Aber es gibt auch Zeiten, wo es nur 1 Stunde dauert, was trotzdem immer noch ein wenig zu langsam ist. Da empfehle ich doch lieber ein paar andere SMS Diesnte!
Nicht empfehlenswerd! ...
04.04.2000
Was besseres habe ich noch nie gesehen
Chakotay
Pro: schnell, kostenlos, einfache bedienung, übersichtlich und sehr nützlich
Kontra: ---
...bin schon seit längerem bei terra7.de angemeldet und bin einfach nur begeistert! Anfangs gab es nur einen Terminkalender und ein Adressbuch. Jetzt wurde der Dienst aber ganz schön ausgebaut. Neben der Termin- und Geburtstagsverwaltung mit E-Mail und SMS-Benachrichtigung, gibt es jetzt auch ein besseres Adressbuch, eine Lesezeichenverwaltung mit NS- und IE-Import und die Krönung: Ein Freemailer, wie ihn die Welt noch nicht gesehen hat: Sieht aus wie ...
19.01.2000
(11.07.2001)