Pro: bestens verträglich, keine Nebenwirkungen Kontra: nicht so wirksam um auf Medikamente zu verzichten
...und läuft, schreibe ich über tetesept Hydro-Gel Nasen Spray, ein Medizinprodukt. Das habe ich im Winter!! bei Budnikowski, einem Drogeriemarkt entdeckt und wende es seit Mai regelmäßig an.
Hersteller ist die Merz Pharma GmbH & Co KGaA, 60318 Frankfurt
Der Vertrieb erfolgt über: tetesept Pharma GmbH, 60048 Frankfurt
Befeuchtet, schützt und erfrischt. Bei Schnupfen und Heuschnupfen, so ist das Versprechen auf dem Fläschchen.
Doppelt wirksam:
-schützt ...
07.07.2008
Pflege für die Nase Bewertung für tetesept Hydro-Gel Nasensprayvon
Sommergirl-Mary
Pro: alles Kontra: etwas teuer
...Anwendung geeignet. Bei Bedarf kann tetesept Hydro-Gel Nasenspray auch über einen längeren Zeitraum angewendet werden. Wenn nach 14 Tagen keine Besserung der nasalen Beschwerden eingetreten ist, sollte ein Arzt oder Apotheker befragt werden.
Meine Anwendung
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Da ich das Spray nur zur Befeuchtung nutze, wende ich es nicht so oft an, einfach dann wenn ich merke dass es in meinem Riecher trocken wird, schicke ich einen Sprühstoss ...
09.05.2012
Kurzbewertung zu tetesept Hydro-Gel Nasenspray Bewertung für tetesept Hydro-Gel Nasensprayvon
Emmerant
Das Spray ist gut zu dosieren und legt einen Schutzfilm auf die Nasenwände. Dadurch wird das "fiese" Kribbeln etwas abgeschwächt. Eine gute Alternative zu teuren Anti-Allergika, wenn auch nicht ganz so effektiv.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
06.08.2008
Preisvergleich für tetesept Hydro-Gel Nasenspray
Sind Sie Hersteller/Anbieter von tetesept Hydro-Gel Nasenspray ? Klicken Sie hier