28.02.2006
Super Team! Bewertung für umzugsauktion.de - Kostenlose Umzugsvermittlungvon
Anneliese35
Pro: zuverlässig, schnell, kompetent Kontra: keine Nachteile - ehrlich!
Meiner Erfahrung nach (das ist jetzt bereits der 4. Umzug, den ich mit einer Firma machen lasse) ist es diesmal absolut hervorragend gelaufen! Ich hatte schon arge Bedenken mich wieder auf das "Abenteuer Umzugsfirma" einzulassen, aber die tolle Betreuung durch das Team der Umzugs Auktion.de hat mich dann schon wieder zuversichtlicher gestimmt. Die ausführende Firma hat dann meiner Meinung nach, den Ruf der "Umzugsfirmen an sich und überhaupt" gerettet! ...
...vornimmt. Ich fand mehrere, aber umzugsauktion.de schien mir den AGBs nach die fairste zu sein.
Gesagt, getan. Daten eingeben und warten. Die Angebote kamen, und am Ende die Epfehlung von umzugsauktion.de, nicht den billigsten zu nehmen, sondern den Zweiten (ca. 5% Differenz). Dazu einer detaillierte Liste mit Beurteilungen früherer Kunden.
Ich verliess mich auf die Empfehlung und wurde voll und bin jetzt der grösste Fan von umzugsauktion.de ...
Pro: der einfachste weg zu einem problemlosen umzug Kontra: leicht kapriziöses online-formular
...persönlichen (konkret: telefonischen) beratung durch umzugsauktion.de gibt schon mal erste pluspunkte, und daß die empfohlene spedition sowohl günstig als auch äußerst professionell und noch dazu freundlich und sympathisch war, resultiert in: voller punktzahl. eins mit sternchen. wo gibt es das sonst: ein service, der nicht nur nichts kostet, sondern sogar geld spart, und zwar nicht zu knapp.
daß übrigens das online-formular irgendwie nicht ganz ...
03.05.2007
wie manage ich meinen Umzug Bewertung für umzugsauktion.de - Kostenlose Umzugsvermittlungvon
Fleischkaesebroetchen
Pro: man kann selber agieren Kontra: viel zum ausfüllen -
Ich war total zufrieden mit der ganzen Auktion.
Es war für mich auch das erste Mal.
Um alle Teile für den Umzug zu zählen bedarf es etwas Geschicklichkeit.
Bin während der Endphase von der Umzugsauktion angerufen worden und habe hilfreiche Tips erhalten.
Hat alles bestens geklappt. Die Umzugsfirma war pünktlich, schnell, sauber. Der Preis ist genau geblieben wie vor Wochen von mir selbst errechnet worden.
Ich hoffe ja nicht, daß ich nochmals ...
03.04.2007
Umzugsauktion Bewertung für umzugsauktion.de - Kostenlose Umzugsvermittlungvon
Danielmair
Ich kann nur sagen: super, von A bis Z. Sowohl der Service des Umzugsauktion Teams als auch die vermittelte Spedition haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Hut ab. Da ich leider keine 120 Worte verwenden kann, um meinen positiven Eindruck noch zu verstärken, fülle ich den Text: sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich
01.02.2007
Über 30 % Ersparniss Bewertung für umzugsauktion.de - Kostenlose Umzugsvermittlungvon
davidkremers
Pro: Einfach, Schnell & Günstig Kontra: Kein Kontra
Habe innerorts einen Umzug ausgeschrieben und eine erfahrene, kompetente und sehr freundliche Spedition beauftragt, welche über 30 % unter der Höchstgebot lag. Toll ist, dass man nicht den günstigsten Anbieter nehmen muss, sondern den, mit dem man sich einig wird/der einem sympathisch ist. Der Umzug selber ging sehr schnell und sicher. Alle Sachen sind noch ganz ;-)
WAS SOLL ICH NOCH SCHREIBEN? WAS SOLL ICH NOCH SCHREIBEN? WAS SOLL ICH NOCH SCHREIBEN? ...