venize.de

Produktbeschreibungen
Navigation / Übersichtlichkeit
Aktualität der Website
Strukturierung der Angebote
46-60 von 80 Erfahrungsberichten über venize.de   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Venize.de
Bewertung für venize.de von arnolabrenz

Pro: Sehr Gut
Kontra: gibts nichts

...habe schon öfter bei venize.de Bestellt und bin sehr zufrieden.Der schnelle versand,sowie die Sonderangebote die man woanderst nicht bekommt sind Super.Auch die Ware ist Einwandfrei.Ich kann venize.de nur weiter Empfehlen.Meine Bekannten sind auch sehr zufrieden ,und kaufen dort weiter,Fazit: Preis ,Leistung,Note 1.Die Telefonische Bestellannahme ist stets bereit einem weiter zu Helfen ,falls man eine Auskunft benötigt.Die Versandkosten sind ganz ... Bericht lesen

18.12.2008
Bewertung für venize.de von Schnaeuzelchen20

Die Mindestpreisgarantie wird promt erfüllt und schnell bearbeitet. Warenzustand war auch in ordnung, keine Mängel. Die Übersicht auf der Seite ist gut angeordnet.

28.12.2008
Bewertung für venize.de von Schlombart

Super laden - hab vor ca. drei Wochen bestellt und bisher kam fast alles bis auf zwei Artikel an! Sehr zu empfehlen...

07.05.2008
Bewertung für venize.de von Joergy63

Hallo zusammen, ich habe schon öfters bei venize bestellt, die Ware war immer bester Qualität und die ganze Abwicklung war total easy. Hinzu kommt, dass das Angebot riesig ist und die Preise ok sind. Außerdem gibt es oft Angebote bzw. Aktionen. alles in Allem : ich bleibe sicherlich weiterhin Kunde !

14.01.2009
Kurze Bewertung
Bewertung für venize.de von Me2U09

Pro: Super diskret über Packet Station zugeliefert zu werden.
Kontra: Keine

Super Preise und top Ware. Erotikversand Venize bietet ein Angebot aus dem Erotikbereich (Sextoys, Unterwäsche, Utensilien etc.) an. Folgende Rubriken werden angeboten: NEUHEITEN Love Toys Dessous & Kleider High Heels Perücken Fetisch Erotik Drogerie Videos DVD & CD Erotik-Literatur Scherz und Spaß. Die Preise der angebotenen Waren liegen fast immer unter denen der Konkurrenz. Und genau darum bin ich auf den Laden auch aufmerksam geworden. Preisgünstig!!!!!!!!!! Bisher ... Bericht lesen

02.08.2009
Bewertung für venize.de von Supermaus001

Ware immer sehr gut. Lieferung und Bezahlung auch super.Diesen Shop kann man nur empfehlen. Preis Leistung ist auch ok.

23.04.2008
Bewertung für venize.de von charly_6

Die Kaufabwicklung der einwandfreien Ware klappte sehr gut. Der Versand der Ware könnte allerdings zügiger erfogen. Die Ware entspricht der Produktbeschreibung.

14.01.2009
Venize.de - Nur zu empfehlen!
Bewertung für venize.de von Eleandra

Pro: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnise, super Kundenservice
Kontra: KEINS

Also ich bin mit Venize.de sehr zufrieden. Die erste Bestellung verlief reibungslos, angekommen ist das Paket - wie angekündigt - völlig neutral verpackt. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und die Artikelbeschreibungen im Shop so genau, dass man durchaus weiss, was man bekommt. An der Vielfalt der Produkte kann man auch nicht meckern. Für meinen Teil, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und auch das Porto ist durchaus angebracht, zumal ab ... Bericht lesen

19.04.2008
Bewertung für venize.de von Fee009

also ich habe ja lange nach etwas günstiges gesucht, und so bin ich auf venize. de zufällig im Internet drauf gekommen. Efahrungen habe ich noch keine richtige, da ich erst die erste Bestellung heute zu mir bekommen habe. Vielleicht wird es beim näüchsten mal mehr...!

13.01.2009
Bewertung für venize.de von webas21

BAD-BOY Silikon-Vibrator black Die Ware ist einwandfrei, schnell geliefert worden und günstig. Die Produktbeschreibung könnte besser sein, es stehen wenig Maße in der Beschreibung.

17.01.2009
Kurzbewertung zu venize.de
Bewertung für venize.de von cavel

Kann nur Positives berichten! Super Ware, toller Service, schneller und sicherer Versand. Was will man mehr bei einem Einkauf im Internet verlangen?! Ich bin dort gerne und oft Kunde!!

18.12.2008
Bessere Rabatte gibt's woanders...
Bewertung für venize.de von intheflesh

Pro: -
Kontra: Mindestumsatz

Ich möchte mal kurz über diesen Anbieter schreiben. Über Google bin ich auf den Shop gestoßen und war zuerst doch ganz begeistert. Er verspricht unglaubluiche 20% Rabatt und dazu noch kostenlose Produkte! Das ist doch ein starkes Stück dachte ich mir. Doch beim näheren Hinsehen sah die Sache schon anders aus: Um überhaupt bestellen zu können muss 10 Euro Mindestumsatz machen. Nicht so nett... und trotz 20% Rabatt: Es gibt noch einen anderen Shop im ... Bericht lesen

25.04.2008
Venize absolut zu empfehlen
Bewertung für venize.de von dunny101

Pro: Seriös, schnell, und guten Service
Kontra: Nothing

Das Angebot ist ok, übersichtliche Homepage, immer wieder Neuheiten, Super Preise! Bearbeitung und Lieferung immer seriös. Und auf meine Nachfragen immer gleich eine Rückmeldung. - absolut top. es wird einem sofort per Email geholfen falls man etwas wissen möchte. Sehr netter Service, sehr gute und auch übersichtliche Produkteim Net!Ich Sie ist sehr gut aufgebaut, übersichtlich, das Angebot ist sehr reichhaltig und vor allem sehr gut strukturiert. ... Bericht lesen

09.03.2009
super sexshop
Bewertung für venize.de von tommi0305

Pro: super billiger und schneller versand
Kontra: gar nichts

venize.de ist ein hervorragender shop im internet. die angebote sind klasse und der versand ist günstig und sehr schnell. ich bin mir sicher ich werde noch heufiger dort bestellungen aufgeben um viel spass im bett zu haben ... weiterin gibt es ein großes angebot, sodass man immer etwas aufregend neues entdecken kann... es gibt weiterhin tolle steigerungsmöglichkeiten bei den produkten...man kann mit den relativ normalen sachen beginnen so wie zum ... Bericht lesen

26.02.2009
Super HP, schnelle Lieferung und top Preise
Bewertung für venize.de von chrisSand1

Pro: Super HP, schnelle Lieferung und top Preise
Kontra: nichts zu meckern

Ich bin durch eine Freundin auf www.Venize.de aufmerksam gemacht worden. Meine Bekannte arbeitet in einer bekannten GOGO- Bar in Hamburg. (Ich glaube die bestellen alle bei Venize?!) Mir wurde der Katalog in die Hand gedrückt, und kurze Zeit später habe ich meine Artikel online bestellt. Super übersichtlicher Internetauftrit (auch für mich als Computer-Neuling einfach zu "bedienen"). Ich habe die Ware an einem Wochenende bestellt, und hatte ... Bericht lesen

09.11.2005
46-60 von 80 Erfahrungsberichten  Seite 1 2 3 4 5 6