Das Payback im Internet
PuntaDirk
Pro: Grosse Auswahl, Kostenlos, Grosses Sortiment an Prämien
Kontra: Warum funktioniert SMS4Miles nicht?
...Entstehung, Vor- und Nachteile von Webmiles.de kümmern: (Update 27.12.)
Die Idee entstand wohl mal etwas früher: Schon bei meiner Oma gab es Rabattmarken in den Geschäften um die Ecke. Ob nun Bäcker oder Metzger, jeder versuchte durch ein "Treuesystem" die Kundschaft an sich zu binden. Für häufigen Einkauf bekam der Kunde dann irgendwann eine Preisermässigung - und der Laden hatte eine immer wiederkehrendes Clientel. Nach und nach verschwanden ...
21.12.2000
(27.12.2000)
Getreu dem Slogan "Tu nix umsonst"
Hobbymouse
Pro: keine Verpflichtungen
Kontra: überteuerte Prämien
Ich bin schon seit längerem bei webmiles angemeldet und sah anfangs irgendwo keinen Sinn, da es erst wenig Partnerfirmen und Aktionen gab. Nach der großen Werbekampagne habe ich dann doch nochmal reingesehen, und habe festgestellt, daß sich doch einiges getan hat in der letzten Zeit.
Es sind jetzt viele Partnerfirmen, bei denen man webmiles sammeln kann und es sollen ja auch noch ständig mehr werden. Die Aktionen sind im Moment etwas dürftig, aber ...
19.06.2000
Weckt den Sammlerinstinkt in Dir
chocochip
Pro: Sammelinstinkte werden gewckt
Kontra: Die Produkte sind überteuert
...diversen Partner verschiedener Branchen erreicht Webmiles.de es, daß eine umfassende Produktpalette zur Verfügung steht und jeder Kunde die Chance hat an Webmiles zu kommen, auch wenn er Produkte kauft, die etwas abseits des sonst üblichen Kaufverhaltens liegen.
Die Webmiles AG, die Anfang 1999 gegründet wurde, hat in der Zwischenzeit europaweit etabliert, man kann in Spanien, Italien, Frankreich, England, Östereich und natürlich Deutschland seine ...
29.12.2000
(30.12.2000)
Webmiles für fast jeden Kauf im Netz
Gaytiger
Pro: Gute Prämien und gute Partner
Kontra: aufpassen auf die Gutschrift muss man schon
Heute schreibe ich mal über www.webmiles.de!
Webmiles ist ein Bonusprogramm/Prämienanbieter wie Payback, Happy Digits Miles and More und noch vielen mehr. (will ja über Webmiles Schreiben)
Inhalt:
1 Was ist Webmiles
2. Wie kann ich mich bei Webmiles anmelden und was kostet es?
3. Wofür bekomme ich Webmiles
4. Was kann ich mit den Webmiles machen?
5. Aufbau der Seite von Webmiles
6. Meine Eigene Meinung zu Webmiles
Webmiles ...
23.11.2003
Kaum zu glauben aber Wahr
grosser1
Pro: Wir sammel sie
Kontra: Das Vertrauen ist angekratzt
Ich bin seit 1999 bei Webmiles und war bis jetzt eigentlich nur einmal Unzufrieden , dieses betraf die Werbeaktion von Webmiles bezüglich der 10 Webmiles für ein neues Mitglied , die man ja nur bekommt wenn der Geworbene bei den Vertragspartner gekauft hat .Für reine dooyoo Schreiber bekommt man nichts.
In dieser Woche hat mich Webmiles aber richtig geärgert .
Gehen wir hier doch alle davon aus das dieses Unternehmen mit uns eine Vertrauensbasis ...
25.09.2000
Lohnt sich das Sammeln wirklich?
Babba
Pro: Überweigend sehr gute Prämien ohne Zuzahlung
Kontra: So mache Werbefallen sind vertreten, z.B. bei den Zeitschriften Abos. User kaufen nur noch bei den Partner, obwohl manches wo anders günstiger wäre
...einmal müssen die Webmiles zu webmiles.de überwiesen werden. Hier stehen sie dann zwei Wochen nach der Überweisung für die Einlösung in eine Prämie zur Verfügung. Allerdings muß man schon recht lange sammeln, um eine vernünftige Prämie zu bekommen.
Dooyoo ist jedoch nicht der einzige Partner von webmiles.de wo man miles bekommt, es gibt noch jede Menge andere Partner wie z.B. bol.de und quelle.de bei denen man für jeden Interneteinkauf webmiles ...
12.01.2002
Für mich das beste Prämien Programm überhaupt
grandfish
Pro: Auch ohne Einkauf sind locker 50 bis 100 webmiles täglich drin!
Kontra: Man darf nicht locker lassen!
...allen nur empfehlen und hoffe webmiles.de macht weiter so einen tollen Job! Informativ ist die ganze Sache auf jeden Fall und man findet immer wieder einmal eine neue Website! Webmiles kann man auch ganz ohne Einkauf sammeln! Wenn man das will, dann muss man halt hart bleiben. Ich finde die Aussagen von manchen Mitglieder von wegen teuer und so echt unüberlegt. Wenn jemand einkaufen will dann tut er dies, aber er/sie kann doch nicht gezwungen werden. ...
07.11.2000
(08.11.2000)
Webmiles als Alternatives verdienen im Internet
FloppyInLove
Pro: Bonussystem mit tollen Prämien, viele Partner
Kontra: Webmiles werden nicht immer sofort gutgeschrieben
...Jahren und meine Erfahrungen mit webmiles.de sind durchweg positiv.
Webmiles ist ein Prämiensystem, bei dem man durch verschiedene Tätigkeiten bei Webmiles selbst oder bei dessen Partnern sogenannten Webmiles sammeln kann. Webmiles hat 70 Partnerunternehmen, die Webmiles für bestimmte Aktionen, die man bei ihnen ausführt, Webmiles auf das Webmileskonto gutschreibt. Unter diesen Partnern sind einige Namenhafte Unternehmen, wie etwa Vobis, Sixt, Debitel ...
25.06.2002
Leider nicht der große Knüller
Ohrgasmus
Pro: Prämien von mehreren Firmen können in einen Shop eingelöst werden +++ Vor allem für Leute, die viel im Internet einkaufen eine tolle Gelegenheit nebenbei Punkte zu sammeln
Kontra: Angegebener Wert der Webmile scheint mir etwas unrealistisch +++ Nur wenige Kooperationspartner +++ Im Prämienshop gibts kaum tolle Sachen zu kaufen
Unter den zahlreichen Prämiensystemen im Internet ist jenes der Firma Webmiles momentan das wohl bekannteste. Aber wozu braucht man das schon wieder?
Eine große Anzahl von Firmen bietet den Kunden Prämien für den Einkauf, für die xmalige Bestellung, für die Mitgliedschaft und vieles mehr.an. Nur leider kann man die Gutschriften dann erstens nur abermals bei ihnen einlösen, oder man kommt erst gar nicht soweit, dass man eine Gutschrift erhalten ...
01.02.2001
(20.03.2001)
Und woher hole ich mir jetzt meine webmiles???
trampastheo
Pro: Die Idee
Kontra: Das Ende der Zusammenarbeit mit Dooyoo, geringe Anzahl an Prämien - überteuerte Prämien, Seitenaufbau-Übersicht-Ladegeschwindigkeit, das interne Wettbüro ist eine Lächerlichkeit für sich aufgrund der niedrigen Quoten, Verfallsdatum der Webmiles
Vorwort
=
Was hat uns Dooyoo da für einen Streich gespielt? Nach über 2 Jahren beendet Dooyoo seine Zusammenarbeit mit Webmiles und ändert auch auf eine recht negative Weise sein Prämiensystem (ohne Newsletter Ankündigung - damit einige auch die Unterschiede der beiden bekanntesten Portale verstehen und zum Resümee kommen, dass CIAO immer die Nummer 1 war und bleiben wird!). Somit, muss man als Verbraucher schauen, wo man überhaupt noch seine ...
05.11.2002
sammeln bis der Arzt kommt
cyber_fighter
Pro: alles
Kontra: nichts
webmiles.de ist ein Hervorragendes Webportal.Hier findet man eine Liste von Anbietern und Internetseiten,zu den man gehen kann und webmiles sammeln kann.man kann webmiles sammeln,wenn man meinungen bei www.dooyoo.de schreibt , als auch wenn man bei www.quelle.de einkaufen geht.Ich finde die Idee faszinierend und es geht alles ohne Geld.Es gibt mittlerweile über 20 Webseiten auf denen man webmiles sammeln kann und umso mehr webmiles man gesammelt hat,desto ...
02.01.2001
webmiles sammeln, sammeln, sammeln
hspindler
Pro: einfaches zuverlässiges System
Kontra: kleine Prämien wenig attraktiv, Preisberechnung nach Hersteller- Listenpreis
Webmiles.de ist ein Bous-System, bei dem Sie sich für gesammelte Punkte, die Sie z.B. bei www.dooyoo.de erworben haben, Waren aussuchen können.
Dabei muss man in etwa rechnen, dass 100 Punkte etwa 6,- DM entsprechen.
Der Vorteil des Systems soll sein, dass man die Punkte bei verschiedenen Unternehmen sammeln kann und anf ein gemeinsames webmiles- Konto gutschreiben lassen kann. Die webmiles wereden mittlerweile von dooyoo automatisch an webmiles ...
14.01.2001
Jeden Tag 31 Webmiles
jorge-s
Pro: Man kann mit wenig Aufwand viel Gewinn erzielen
Kontra: Leider kein Bargeld
Webmiles sind keine englischen Meilen, sondern eine Mischung aus einem Rabattsystem, ähnlich Payback und einem Sammelsystem für diverse Aktionen im Netz. Bekannte Partner von Webmiles sind z.B. www.dooyoo.de, www.vocatus.de, www.urbia.de.
Was kann man denn mit den Webmiles machen?
Webmiles sind per Definition eine Virtuelle Währung, wobei eine
Webmile = 6Pfennig entspricht. Die gesammelten Webmiles kann man sich in einem Prämienshop gegen ...
22.09.2000
Webmiles for children
sachsenwilli
Pro: strahlende Kinderaugen
Kontra: viel Aufwand
Aus gegebenem Anlass habe ich diese Meinung nach vorn geholt und hoffe nun, dass sie auch gelesen werden möge.
Wenn Ihr die Meinung lest, dann werdet Ihr auch meine Bitte verstehen, denn ich starte hiermit eine neue Aktion zum Wohle unserer Kinder. Ich würde gern aus den getauschten Prämien eine Weihnachtsüberraschung für Kinder in einem Kinderheim zusammenstellen, und würde mich über jede Hilfe freuen.
Genaueres bei Interesse per Mail.
Webmiles ...
18.12.2000
(15.11.2001)
Meilensteine
orthanc
Pro: du tust nichts mehr umsonst
Kontra: du wirst nicht reich mit Webmiles
...werden. Ihr müsst auch bei Webmiles.de angemeldet sein, um sie dort nutzen zu können und um an einigen Aktionen teilzunehmen.
Die Möglichkeiten Webmiles zu verdienen sind relativ gross. Es gibt unzählige Net-Shops, bei denen man über das Internet eine Ware bestellt und je nach Kaufwert eine bestimmte Menge Webmiles erhält. Welche Anbieter im einzelnen am meisten Webmiles anbieten kann ich in dieser Meinung nicht schreiben. Aber da auf Webmiles.de ...
02.12.2000