Nie wieder verschlafen
kleinekeine
Pro: sehr zuverlässig, kostenlos, beliebig viele Weckaufträge
Kontra: lange Ladezeiten
Morgens halb 7 in Deutschland. Das Telefon klingelt. Noch halb schlafend nehme ich ab und eine freundliche Stimme begrüsst mich. Ja so schön kann der Tag anfangen mit Weckruf. Und das schönste daran, dieser Service kostet mich keinen Pfennig. So oft ich will, kann ich hier meine Weckaufträge eingeben. Wenn ich will jede Stunde am Tag. Es gibt keine Begrenzung, sofern man die Rufnummer vorher validiert (was das ist erkläre ich gleich). Da ich einen ...
14.02.2001
Gratis-Telefonweckdienst
Theben
Pro: s.o.
Kontra: nix und überhaupt nix
Das Internetangebot www.weckruf.de ist ein werbefinanzierter Weckdienst, von dem sich durch Telefonanrufe wecken lassen kann. Jeder, der den Dienst kostenlos in Anspruch nehmen will, muß sich zunächst mit Namen und Telefonnummer dort anmelden. Die Anmeldung ist kostenfrei und einfach, wie auch die ganze Site durch hervorragende und einfache Bedienung besticht.
Nachdem man sich angemeldet hat, bekommt man eine eMail mit den Zugriffsdaten zugeschickt. ...
28.10.2000
VERSCHLAFEN?ZU SPÄT?Das hat nun ein ENDE!KOSTENLOS
HeikoHome
Pro: Einfache Bedienung, nie wieder verschlafen!
Kontra: -
...Hier kann man sich bei Weckruf.de löschen, halte ich allerdings für unnötig, diesen menüpunkt *g*
ECHO ZU WECKRUF:
Hier kann man die zum Größtenteil Positiven Pressemeldungen aus Zeitung, TV und Rundfunk finden, aber auch Meinungen lesen, von Usern die weckruf.de nutzen.
VALIDIERUNG:
Hier muss man EINMALIG eine 0190 Nummer anrufen oder ein Fax dorthin schicken, dies Kostet ungefähr soviel wie 1 Weckruf von der Deutschen Telekom und ihr ...
31.01.2002
Manchmal mit "Brave New World" Feeling inklusive
mungo24601
Pro: fast kostenlos, einfach einzustellen
Kontra: Anrufe erfolgen ein paar Minuten verzögert
...nachdem, wie viel Arbeit für weckruf.de wohl ansteht.
So, ich komme zum wichtigen Teil. Es ist morgens, die Träume sind schön, die Außenwelt weit weg und plötzlich, während man in Träumen mit der Freundin durch einen Park wandert, klingelt eine Parkbank. Sekunden später öffnet man die Augen und fragt sich, wer in aller Welt jetzt anrufen muss. Man hebt ab und hört ein freundliches „Guten Morgen“. Ab und an gibt es dann auch wieder Werbung.
Das ...
24.05.2001
Tal der toten Wecker
P_Nibel
Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text
...zum Ablauf: Wer sich von weckruf.de wecken lassen möchte kommt verständlicherweise nicht umhin, bei der Registrierung einige Daten loszuwerden. Gefragt wird nach Name, Passwort, Rufnummer (möglichst die eigene), eMail und Geburtsdatum (warum auch immer). Sodann lädt der wichtige Teil....ssssssfluutsch...sodann fix gewählt zwischen "Weckruf eintragen", "Weckruf anzeigen", "Benutzerdaten ändern" oder "löschen".
Da wir den nächsten Morgen stramm und ...
05.04.2001
*piep* *piep* *piep*
Torsten99
Pro: www.weckruf.de
Kontra: Freischaltung
...Thema sehr gut dazu passt! Weckruf.de habe ich an einem Sonntag morgen entdeckt und habe gleich gemerkt wie einfach strukturiert und einfach die Seite zu bedienen ist! Da ich mich nun mehr auf das Thema Internetseiten spezialisiert habe, muß diese Seite auf jeden Fall kommentiert werden, es lohnt sich nämlich. Aber kommen wir nun zum eigentlichen Bericht!
------------------------------------------------------
Aufbau:
-------
Wie schon in der ...
28.03.2001
Kostenloser Weckdienst von Retarus
SachsenGRM
Pro: Dieser Dienst ist kostenlos und verpflichtet zu nichts.
Kontra: Jeder Weckruf muss einzeln eingegeben werden.
Unter www.weckruf.de findet man, wie der Name bereits vermuten lässt, einen Service der zur gewünschten Uhrzeit per Anruf die Funktion der üblichen Wecker übernimmt und ist im Gegensatz zu den Weckdiensten der meisten Telefongesellschaften kostenlos. Ich muss zugeben, ohne diesen Service der Retarus Network Services GmbH wäre ich ganz schön aufgeschmissen und würde sicher regelmäßig zu spät auf Arbeit erscheinen. Das Zurechtfinden auf der Webseite ...
29.10.2000
Kostenloser Weckdienst - Aber nicht Gratis
FCBayern
Pro: Kostenloser Werbe-Weckdienst
Kontra: Einmaliges Fax an eine 0190 Nummer zur kompletten Freischaltung
Ein Dienst der bei der Telekom 2,00 DM kostet wird hier (fast) kostenlos angeboten. Wer gerne sein Telefon klingeln hört ist hier bestens aufgehoben.
Zunächst zu der Anmeldung :
Vor der Registrierung mit Name, E-mailadresse und Tefonnummer muss allerdings zunächst eine Hürde überwunden werden : ----> Anklicken eines Banners auf der Page (So geht`s natürlich auch mit dem Verdienen, gelle Ihr Betreiber ?)
Nach der Registrierung erhält man eine ...
15.08.2000
Laß den Wecker doch im Aquarium absaufen
Gluecksbaerchi
Pro: es kostet nichts und ist zuverlässig
Kontra: Werbung noch im Halbschlaf nicht für jederman geeignet.
, denn ich habe www.weckruf.de und der macht mich bestimmt wach !
Und das ist auch die Lösung für alle die, die zu faul sind Wecker zu stellen oder diese ständig schon nicht mehr hören oder andere Sachen mit ihrem Wecker machen "g".
So was macht dieser Dienst nun ?
Ganz einfach, er ruft dich an und zwar solange bis du ran gehst und dann hoffentlich wach bist.
Wenn du den Hörer dann abnimmst, erinnern sie dich freundlich daran, daß du geweckt ...
02.11.2000
UPDATE bimmelbimmel
Telefonheini
Pro: kostenlos, zuverlässig
Kontra: nix
freunde nennen mich murmel, weil selbst eine kreuzung aus siebenschläfer und murmeltier weniger tief und lang schläft als ich...
ich hör schon keinen wecker mehr... nur das telefon schaffts, mich manchmal noch aus den federn zu klingeln... bisher nutzte ich den offiziellen telefonwecker der telekom... doch der war schweineteuer und unzuverlässig... bezahlen, damit das telefon dann doch nicht klingelt? gehts eigentlich noch?
ein bekannter empfahl ...
22.07.2000
(10.11.2000)
Kostenlos per Telefon wecken lassen
Dexxa990
Pro: Kostenloser Weckruf, manchmal besser als Wecker.
Kontra: Zur Freischaltung aller Zeiten und beliebiger Zahl Anrufe pro Tag muß man 0190 Nummer wählen
Weckruf.de ist eine Seite, die ich sehr oft ansteuere, aber auch eine Seite, die einen kleinen Nachteil hat, dazu am Schluß mehr.
So funktionierts: Ihr meldet euch kostenlos bei www.weckruf.de an, mit eurer Telefonnummer und euren persönlichen Daten. Nachdem ihr dann euren Zugang eingerichtet habt, kanns losgehen. Ihr tragt nun in einen Tabelle eure Zeiten ein, an denen ihr telefonisch geweckt werden möchtet.
Der Dienst arbeitet einwandfrei, ...
09.12.2000
Weck Dich reich Update 061100
ka.ko
Pro: billig und zuverlässig
Kontra: keine "Daueraufträge"
...dafür 440 DM zahlen! Bei weckruf.de dagegen kann man sich kostenlos und zuverlässig wecken lassen. Ganz selten funktioniert das Einloggen nicht (hierzu muß anscheinend Active Scripting zugelassen werden). Hat man diese Hürde jedoch genommen, so ist der Weckruf wirklich zuverlässig.
Um sich registrieren zu lassen, muß man nur den Namen, die Telefonnummer, die E-Mail-Adresse und ein Paßwort angeben. Der Weckruf funktioniert sogar aufs Handy.
Damit ...
07.08.2000
(06.11.2000)
UPDATE: Im Moment ohne Fehl und Tadel
Eminencia
Pro: sehr zuverlässig, kostenlos, einfach gestaltete HP
Kontra: kleines Sicherheitsrisiko, UPDATE: momentan anscheinend Serverprobleme
WECKRUF.de - gut und zuverlässig!
Tja, wovon mag bei dieser wirklich sehr sehr offenen Überschrift wohl die Rede sein?
Von unserer glorreichen deutschen Fußballnationalmannschaft?
Wohl kaum...
Oder meine ich damit gar den tollen Liedermacher Dieter Bohlen, der gerne seine zwei Akkorde in das deutsche Musikgeschäft einwirft bzw. in anderen Geschäften gerne mit Verkäuferinnen possieren geht?
Nein, diesen holden Mann meine ich natürlich (!) ...
05.04.2001
(17.06.2001)
Wer ruft JETZT schon an
SilenceX
Pro: Holt jeden aus dem Bett
Kontra: Freischaltung kostet viel
In aller Frühe klingelt das Telefon und reißt mich aus meinem erholsamen Schlaf. Schlaftrunken schleiche ich zum Telefon und nehme ab. Aber ich hör nur ein piepsen und eine Computerstimme nuschelt irgendetwas, das ich nicht gescheit verstehe. Da fällt es mir ein. Der Weckruf von www.weckruf.de !
Wie man schon gemerkt hat, verfolgt der Dienst von www.weckruf.de nur einen Zweck. Einem aus dem Schlaf reißen und damit den Wecker ersetzen.
Also zu ...
20.10.2000
so kurz vorm Schlafengehen gehe ich
EricR
Pro: kostenlos und eigentlich bisher zuverlässig
Kontra: ???
nochmal kurz zu retarus.
fast seit dem start dieses dienstes bin ich nun dabei und
bin eigentlich immer noch dankbar und begeistert daß es ihn gibt....
wären da nicht...
-anrufe die nicht kommen
-anrufe die einfach mal so ca 20 mal kommen (das nervt doch)
-immer wieder keine erreichbarkeit der seite
Klar der dienst ist kostenlos, aber ich wundere mich
hin und wieder wenn ich mich anmelde (passwort und so),
den zwangsklick auf das werbebanner ...
23.10.2000
(30.06.2001)