Gewinnspieleintrags"service"?
CiaoBella1980
Pro: macht keine Arbeit
Kontra: bringt nichts und kostet auch noch Geld!
Win24 ist einer der ersten und nach eigenen Aussagen größter Gewinnspieleintragsservice. Für einen monatlichen Beitrag von 7,68 Euro wird man von Win24 bei 125 Internet- bzw. Postkartengewinnspielen eingetragen und natürlich nicht zuvergessen jeden Tag die Chance auf eine Millionen Euro. (Es hatte sich leider ein Fehler eingeschlichen. Hiermit bedanke ich mich beim freundlichen Team von win24, dich mich darauf aufmerksam gemacht haben, dass die Millionen ...
27.08.2008
(07.11.2008)
1944ockenfels
ich habe mich für 3 monate bei win 24 eintragen lassen und habe nicht mal den treck unter den fingernägeln gewonnen das einzige was geblieben ist viel erfahrung wenn sie unbedingt gewinnen wollen dann rate ich, kaufen sie bei der post eine zehner pakung postkarten für 4,50.- da ist die marke schon mit dabei und dann können sie aus zeitschriften ihre preisausschreiben selbst auswählen dann werden sie nicht bei jedem mist angemeldet und sie haben wesentlich bessere gewinn chancen dies kann ich nur empfehlen win24 können sie den hasen geben sie bezahlen monatlich ein haufen geld aber gewinne gibt es nie.
27.10.2008
Win24 hat sich für mich gelohnt
christophazoner
Pro: Gewinne, Notar
Kontra: %
Ich bin seit Januar 2010 Kunde bei Win24 und habe während dieser kurzen Zeit 2 Gewinne erhalten. Ich weiß nicht, ob dies viel ist, gemessen an den Gewinnen anderer Kunden. Ich hab mich jedenfalls riesig gefreut. Ein 40 Zoll Fernsehgerät und eine Weinwanderreise nach Frankreich. Nach noch nicht mal einem halben Jahr Mitgliedschaft eine lohnende Anschaffung. Beim Preis habe ich zunächst gezögert: 14,98 Euro im Monat ist ja kein Pappenstiel. Dafür nimmt ...
08.06.2010
lpicknicker
Kann mich den positiven Bewertungen anschließen. Ich habe gerade erfahren, dass ich einen 1-wöchigen Urlaub am Ammersee gewonnen. Top! Danke an Win24.
06.04.2010
Win24 schafft tatsächlich Gewinner
RobertSkup
Pro: die Gewinne, der Kundenservice
Kontra: nix
Gewinnspiele und Rätsel sind bei mir eine gern gesehene Beschäftigung. Doch bei Familie und Job bleibt wenig Zeit bei jedem verfügbaren Gewinnspiel teilzunehmen.
Deshalb kommt mir der Service von Win24 ziemlich gelegen. Für einen Preis von knapp 15 Euro nimmt man an 200 Gewinnspielen im Monat teil. Dazu kommen noch eine täglich Millionenausschüttung.
Ich war natürlich anfangs etwas skeptisch was den Preis angeht. Aber meine Skepsis war bald wie ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
09.11.2009
TesaTesta
Vielleicht liegt es an mir? Auf Vermittlung des Bayer. Münzkontors nahm ich an einer 1000000,- 30 tägigen Gratis -Jeden -Tag Verlosung teil. Die ausgespielten Zahlen habe ich nicht gefunden, auch nicht mit Hilfe der win 24 Angetellten am Telefon. Die waren der Meinung, daß "heute vergessen wurde, daß die Zahlen eingestellt werden"Eine Kontrolle war also nicht möglich. Ich glaube durchaus an die Seriosität des Spielebetreibers aber auf der Teilnahme Aufforderung steht kein Vermerk, ob und wie man im Gewinnfall benachrichtigt wird.
06.05.2008
Win24 Betrug?
dr.isy
Pro: Keine
Kontra: Ich denke das System beruht auf Betrug aber mindestens auf Nep!!!!
Ich bekam diese Woche auch Post für eine 30 malige kostenlose Teilnahme an einem Gewinnspiel für eine für eine Sofortrente. Ein Handy hätte ich sogar schon sofort gewonnen, aber nur wenn ich mich an einem kostenpflichtigen Gewinnspiel anmelde.
Da war dann mein Mißtrauen geweckt. ich versuchte mich im net schlau zu machen und fand mein Mißtrauen bestätigt. Ich vermute sogar, dass die wenigen positiven Meinungen gefagt sind.
Besonder mißtrauisch wurde ...
13.07.2010
Anmeldung und notarielle Aufsicht wird nicht nachgewiesen
Marjoennchen
Pro: nichts
Kontra: unglaubwürdig
Als ich nach 8 Mitspielmonaten noch nichtmal einen Kugelschreiber gewonnen hatte, habe ich nach deren AGB`s im März 09 zum letzten Mitspielmonat gekündigt und die habe in der Kündigung die garantierte Anmeldung an den Gewinnspielen angezweifelt.
Ich bekam dann einen freundlichen Brief, das mit dem letzten Mitspielmonat der letzte Monat der gewählten Spieldauer gemeint sei . Ich habe freundlich zurückgeschrieben, dass das so aber nicht in den AGB ...
18.07.2009
Win24 ist eine Alternative zu Lotto
Coldturkey
Pro: die Kundenbetreuung, die Gewinne
Kontra: nichts
Ich bin Win24 Kunde. Und das seit Jahren. Über die letzten Monate kam so macher Gewinn in mein Haus. Trotzdem ist es letzten Endes ein Glücksspiel. Es wird also auch Zeiten geben in denen man nicht gewinnt. Das ist normal und kommt vor.
Im Gegensatz zu anderen Gewinnspielservices veröffentlicht Win24 seine Gewinner, teilweise sogar mit Bild. Die Anmeldungen werden überprüft von Notaren und mann bekommt jeden Monat eine Liste mit gewinnspielen, an ...
27.04.2010
Mein win24
Knaeckebrot67
Pro: gute Gewinne, Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: kein
Auch von mir bekommt Win24 eine positive Bewertung. Woran kann man denn am besten eine Dienstleistung messen? Erstrangig für mich sind die Gewinne, die der Service verspricht, bzw. Gewinne sind für solch ein Dienstleistungsunternehmen nun mal das Wichtigste. Und da ich in diesem Fall nur von mir und meinem Umfeld sprechen kann, bleibt mir nichts anderes übrig, als Win24 zu loben.
Ich bin seit 6 Jahren bei Win24 Kunde und habe konstant jedes Jahr ...
18.11.2009
Win24 und Inkassofirma Prodefacto arbeiten unseriös
wehrdich2010
Pro: keine
Kontra: unseriös
Meine Mutter hat sich bei 3 Pagen Versand zu einem Gewinnspiel angemeldet. Sie war der Meinung, dass Sie bei 3 Pagen mitspielt. Als sie das Gewinnspiel nach ca. 2 Jahren bei 3 Pagen schriftlich gekündigt hat, wurde sie von einem 3 Pagen Mitarbeiter am Telefon beschipft und Win24 hat weiterhin die monatlichen Mitspielgebühren gefordert. Als sie hartnäckig jegliche Zahlungen abgelehnt hat, wurde die Inkassofirma Prodefacto eingeschaltet und diese hat ...
17.08.2010
Win24
Stasiopfer
Pro: Keine positiven vorhanden
Kontra: nicht deren Märchen zu glauben.
Habe heute zwei Briefe erhalten.
Beide Briefe kamen von der Prodefacto-Inkasso GmbH Osnabrück.
Eine Forderung über 434,96 EURO
Zweiter Brief von der gleichen Adresse über 282,17 EURO
mit der Drohung eines gerichtlichen Zwangsverfahren.
Habe geantwortet, das deren Drohung für mich so viel Wert ist, wie benutztes Klopapir und alle Forderungen zurück gewiesen, mit der Drohung eines Strafverfahrens gegen die Fa. Win24 das Kostenlose Gewinnspiel.
Würde ...
28.05.2009
Man bezahlt für nichts...
Kalinder
Pro: sorry, fallen mir keine ein.
Kontra: ausser Abbuchungen: gar nichts.
Ich habe dummerweise einen Vertrag für 2 Jahre abgeschlossen gehabt und das war es dann auch: nichts mehr gesehen, nichts mehr gehört und schon gar nichts gewonnen. Ich persönlich kann nur alle warnen. Ob win 24 für mich überhaupt mal tätig war, konnte ich auch nirgendwo überprüfen. Es hieß, im Internet könnte ich das sehen, habe es aber nie gefunden, ok, vielleicht war ich dazu zu dumm. Ich rate jedem Finger davon zu lassen. Genauso nervig finde ...
04.05.2009
Win24 - Danke für
RudiRatvoll69
Pro: offensichtlich die Gewinne
Kontra: Nichts
Win24 - Mein Postbote klingelt und ein Riesenpaket steht vor ihm. Erst dachte ich, er hat sich vertan, schließlich hatte ich ja nichts bestellt. Ich sehe schon von außen, dass es ein Riesenfernseher ist. Okay - erstmal das Riesenpaket unter Vorbehalt annehmen und den beigelegten Zettel durchlesen: Herzlichen Glückwunsch Herr... Sie haben gewonnen. Ich konnte mein Glück nicht fassen. Seit ein paar Wochen steht also das tolle Stück in meinem Wohnzimmer ...
10.12.2009