Pro: Alternative zu Zeitungen Kontra: wird noch zu wenig genutzt von Privatvermietern
So - ich hab mir hier den hier ausgesucht, aber eigentlich betrifft es alle hier aufgeführten und nur der Oberbegriff ging nicht.
Wie vielleicht schon einige beim Lesen meiner Meinungen festgestellt haben, befinden wir uns derzeit auf der Suche nach einem geeigneten Objekt.
Nun da ich hier schon einmal Mitglied bin dachte ich, ich würde hier bestimmt einige Möglichkeiten finden um nach Häusern zu suchen, tatsächlich waren 10 Anbieter da.
Nun ...
sucht ihr eine neue Wohnung? Oder braucht ihr Informationen zu allem in Sachen Wohnen, wie Wohngeld, Mietenspiegel, Städteinfos..., dann sehr euch mal die Seite: www.wohnpool.de an. Auf der Suche nach einer Wohnung bin ich irgendwie darauf gestoßen und habe von dort aus alles z.B. über den Wohnungsmarkt Lüneburg herausgefunden, was es so gibt. Über die Seite findet man die meisten großen und regionalen Wohnungsbörsen, alle Zeitungen mit Wohnungsmärkten, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich