Pro: Große Auswahl, Übersichtliches Design, Benutzerfreundlich/Einfach, Hilfsbereiter Kundenservice, TOP Lieferzeit Kontra: -
Vor einigen Tagen suchte bei google.de nach Markenkleidung der Firma Freeman T. Porter. Recht weit oben war www.X-Trend-Shop.de gelistet, also schaute ich Mal vorbei.
Gleich von Beginn an gefiel mir das übersichtliche Design, die gute Kategorisierung der verschiedenen Artikel und die große Auswahl.
Ein bisschen durch das Sortiment gestöbert und schon habe ich ein Langarmshirt, einen Pullover und eine Hose gefunden, die mir auf Anhieb zusagten - ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: schnelle lieferung, sehr gute auswahl, super service Kontra: anmeldung, nicht auf rechnung bezahlbar
ich kann diesen onlineshop für trendige bekleidung nur empfehlen!
mir wurde der shop von einem guten bekannten empfohlen und deshalb habe ich in mal angeklickt.
das sortiment hat mir sofort zugesagt und wäre ich ein millionär hätte ich gleich den ganzen shop leer gekauft.
ich war sehr beeindruckt was es da für einen guten kundenservice gibt. meine zwei email anfragen wurden sehr schnell und freundlich und kompetent beantwortet.
ich habe ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich