Was für ein blöder, typisch amerikanischer Film!
21.05.2000
Pro:
Kontra:
Selbstbeweihräucherung
Nein
 Wimo
Mitglied seit:10.05.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also ich kanns ja immer noch nicht richtig glauben. Die 12 Mark, die ich für diesen Schundfilm ausgegeben habe, werden mir wohl noch eine ganze Weile leid tun. Da hüpft diese Julia Roberts als "Erin Brockovich" den ganzen Film lang vor der Kamera rum und alles was sie zustande bringt sind ein paar freche Sprüche, das Vorzeigen ihrer Titten und einen nicht zu übersehenden Intelligenzquotienten nahe der Raumtemperatur. Und diese "Powerfrau" (ich würde sie eher dummes freches Flittchen nennen) schafft es dann, einen großen bösen Konzern in die Knie zu zwingen. Eine dermassen blöde amerikanische Selbstbeweihräucherung habe ich ja seit "Independence Day" nicht mehr gesehen! Die einzige Entschuldigung für diesen Film ist die Tatsache, daß die Begebenheit wahr ist. Passiert in Amerika, natürlich. Spart euch den Eintritt, dann spart ihr euch eine Enttäuschung.