Ladyfinger, klein aber fein!
06.04.2012
Pro:
Preis, Vibration, Stromverbrauch
Kontra:
Nichts : )
Spaß für Sie
Spaß für Ihn
Bedienung/Ergonomie
 StreamSnipe
Hallo,
ich heiße Dennis und bin 19 Jahre alt.
Bin völlig neu hier und muss mich hier erst einma...
Mitglied seit:05.04.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Ladyfinger ist super um in die Vibratoren-Welt einzusteigen! Der kleine Lustmacher ist mit seinen Maßen 13 x 2,5 cm relativ klein. Durch seine geringe Größe aber auch der ideale Partner für die Handtasche ;) Das Gerät besteht voll und ganz aus Plastik, die Spitze ist glatt und im mittleren Bereich ist die Oberfläche leicht geriffelt durch senkrecht verlaufende Erhebungen (siehe Bild). Die Stärke der Vibration lässt sich über ein Drehrädchen unten am Gerät stufenlos einstellen. Die Lautstärke auf stärkster Vibrationsstufe ist angenehm und keinesfalls abturnend ;) Der Ladyfinger bietet mit einem Preis von ca. 1,50 - 5,- € ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.Mich hat es dann doch überrascht, wie stark der kleine vibrieren kann. Meine bessere Hälfte ist sehr zufrieden mit diesem Vibrator und wenn sie zufrieden ist, bin ich es auch! :) Für den Betrieb benötigt der Ladyfinger eine AA-Batterie. Ich habe den Vibrator jetzt schon mehrmals in Gebrauch gehabt und brauchte noch keinen Batteriewechsel vornehmen. Fazit : Für den Einstieg und den kleinen Geldbeutel ist dieser Vibrator genau das richtige! Ich kann den Kleinen nur weiterempfehlen! :) MfG StreamSnipe
Bilder von Erotic Entertainment Ladyfinger Mini Vibrator