Erziehung von Hunden - Tipps & Tricks

Gesamtbewertung (309): Gesamtbewertung Erziehung von Hunden - Tipps & Tricks

Alle Erziehung von Hunden - Tipps & Tricks Testberichte

Verständnisslos die Kamphunde

1  18.07.2000

Pro:
nichts

Kontra:
Kampfhund

badkid

Mitglied seit:15.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich verstehe das ganze Zeug mit den Kampfhunden nicht. Ich meine das ist doch immer eine Sache des Halters. Meinche denken sie hätte, weil sie ein Kampfhund haben was tolles. Sie machen sie dann noch richtig agressiv indem sie z.B. ein Stock nicht nehmen lassen oder ähnliches. Ich bin der Meinung das Solche Tiere einfach nicht in Unsere Gesellschaft passen. Da ist das mit den Maulkorb noch echt harmlos. Naja es gibt aber dann immer noch Leute die sich darüber dann aufregen. Nach deren Meinung sollte man die Tiere am besten ohne Leine und Maulkorb rumlaufen lassen nur damit die "Würde" des Tieres nicht verletzt wird. Unverstellbar.

MB111

MB111

16.08.2000 22:26

Der Inhalt ist ja noch OK, aber das Thema ist etwas falsch bewertet und meiner Meinung nach wird nicht besonders tief auf das Kernproblem der Kampfhunde und deren Halter eingegangen. Ausserdem stören die vielen Rechtschreibefehler. Am Stil sollte hier auf jeden Fall etwas geändert werden. CU

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 411 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Crack-Neger
  2. alfi666