Es ist an der Zeit ...

Es ist an der Zeit ...

Gesamtbewertung (98): Gesamtbewertung Es ist an der Zeit ...

Alle Es ist an der Zeit ... Testberichte

Das Corsa Dampf abläßt

5  05.12.2003

Pro:
einiges,aber auch vieles zum ärgern

Kontra:
für mich heute alles

corsaschneckchen

Über sich: Nach langer langer Zeit mal wieder ein bericht von mir:))

Mitglied seit:08.04.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So Leute das habt ihr nun davon wenn ihr mich ärgert!!
Dann schreibe ich einfach noch einen Bericht heute.
Ich bin glaube ich zu dumm um hier zu schreiben, so komme ich mir heute einfach vor.
Und einiges läuft hier in letzter Zeit auch total verkehrt, habe ich das Gefühl.
Hier einige Beispiele:

1.) Da schreibt man einen Bericht im Cafe z.B. ein Rezept. Wo man gleich am Anfang sagt es ist ein schnelles Gericht, Gebäck usw.
Da kommen dann schlechte Bewertungen, weil der Bericht angeblich zu kurz oder nicht ausführlich genug ist.
Ja soll ich noch dabei schreiben wie Oft ich mir die Hände zwischendurch wasche oder das Geschirr abspüle wären des Backens, oder das man weil der Teig so lecker war den Löffel abgeschleckt hat damit der Bericht länger wird???
Also wenn Kritik angebracht und nützlich ist kann ich die sehr gut vertragen und setze diese dann auch um.

2.) Oder so wie heute. Da lese ich in der Kategorie Schokolade und Süßes Tipps und Tricks, einige Berichte mit Rezepten und denke mir Klasse, da setzt du deinen Bericht über Plätzchen auch hinein.
Was passiert?
A) Schlechte Bewertung da angeblich verkehrte Kategorie.
Achja und das nachdem der Bericht keine 4 Minuten gepostet war! Aber dazu komme ich noch.
B) Ich weise diejenigen die so bewertet haben, in ihrem GB daraufhin das dort aber massenweise Rezepte stehen.Was passiert?
Ein blöder Kommentar im Gästebuch.

3.) Also ich kann wirklich schnell lesen, wenn mich z.b. ein 1300 Seiten Buch fesselt habe ich es in 3 Tagen durchgelesen.
Aber einen Bericht der grad mal 4 Min. gepostet ist und schon 10mal gelesen? Das kann nicht sein liebe Leute.
Sorry aber diese Leser haben gescrollt.
Denn das schaffe selbst ich als Schnellleser nicht!
Außerdem empfinde ich das dem Autor gegenüber gemein, der den Bericht teilweise stunden/tagelang vorbereitet hat.
Das weiß ich von mir selbst, ich schreibe alle Berichte erst vor, lese sie durch, ändere wieder usw.
Habe noch einige Berichte in der Schublade des Schreibtisches liegen.
Wie gesagt und dann auch noch zu Werten und Kommentare abzugeben, finde ich dann oberdreist.
Beziehungsweise echt mies!!

4.)Rachebewertungen finde ich persönlich auch obermies! Davon gibt es hier ja auch einige Kandidaten, wer Kritik nicht vertragen kann sollte keine Berichte schreiben.
Und ich sage hier nochmals mit konstruktiver Kritik, kann ich persönlich sehr gut leben.

5.) Bin ich im Moment echt am überlegen ob ich nicht erstmal eine Pause mit Berichten einlege und nur noch mein Cis lese und mein GB.
Weil ich bin heute echt so stinkig,nach diesen Palaver ob Kategorie richtig oder nicht usw. das glaubt kein Mensch.
Deshalb auch dieser spontane Bericht, das mußte ich einfach einmal los werden.
Und ich glaube auch das es mir,in einigen Punkten nicht allein so geht?
Oder bin ich wie eingangs schon gesagt zu dumm oder zu empfindlich???

Eure grübelnde Corsa

Luxusluda19

Luxusluda19

26.06.2005 18:55

Manchmal scheint es so,als ob einige Mitglieder halt einfach einen anderen Horizont haben.^^ lg Luxus

Women_of_the_Tigers

Women_of_the_Tigers

07.05.2005 10:42

sprichst mir mit diesem Bericht aus der Seele. Was nutzt es mir nur zu klicken und nicht mal zu wissen worum es in den Berichten eigentlich geht. Ich las mir da etwas Zeit, denn schließlich mag ich ja auch was erfahren hier. VLG Tanja

danni76

danni76

29.03.2004 21:18

ich muß dir hier einfach nen BH geben, auch wenn der bericht schon etwas älter ist, aber so wie du geschrieben hast, ist es leider, nur schade das sich nie was ändert hier *knurr*

Es Ist An der Zeit - Königwerq Es Ist An der Zeit - Westernhagen Es Ist An der Zeit - Westernhagen
Es Ist An der Zeit -​ Königwerq Es Ist An der Zeit -​ Westernhagen Es Ist An der Zeit -​ Westernhagen
Amazon.de Marketplace Musik Amazon.de Marketplace Musik Amazon.de Marketplace Musik

Amazon.​de Marketplace Musik Amazon.​de Marketplace Musik Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 312 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. danni76

1. HomerVonSimpson