Escada Ocean Lounge Eau de Toilette

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Escada Ocean Lounge Eau de Toilette

Alle Escada Ocean Lounge Eau de Toilette Testberichte

Escada Ocean Lounge

5  06.09.2009

Pro:
Sehr edel und frisch .  Einfach nur gut .

Kontra:
Nichts

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Zilina

Über sich: Alles Befürchtete ist eingetreten. Was macht die Furcht jetzt? (Ute Lauterbach)

Mitglied seit:18.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Escada Ocean Lounge

Ich hatte drei Monate Douglas Verbot. Selbst auferlegt von mir. Und nun am 01. September konnte ich endlich mal wieder eins meiner geliebten Parfüms kaufen. Es war wie Weihnachten. Ich hatte schon lange mit dem neuen Duft von Escada herumgeträumt, denn er riecht einfach toll. Nun habe ich ihn endlich. Ich möchte es ganz kurz vorstellen.

Die Verpackung
Das Parfüm befindet sich in einer 14,5 cm langen 5 cm breiten und 3,5 cm tiefen Kartonpappe, die natürlich sehr schön aufwendig hergestellt wurde. Es ist eine Frau darauf zu sehen, ziemlich ausgeflippt mit Sonnenbrille und ganz dicken Ohrringen, im Badeanzug und sehr farbenfroh. Ganz außen ist der kleine Karton noch einmal mit durchsichtiger Klarsichtfolie umgeben. Ich fand, dass die Folie dieses Mal sehr schwer zu entfernen war. Als ich sie dann aber endlich abgestreift hatte, kam der schöne Flakon zum Vorschein.

Der Flakon
Es ist eine ziemlich schmale Flasche, ganz pink und ich finde sie sieht sehr edel aus. Der Verschluss ist silber und ziemlich lang. In keinem Fall erinnert mich hier irgend etwas an „Ocean“. Aber mir gefällt die Aufmachung des Flakons sehr gut.

Der Preis
Es sind 30 ml Inhalt und der Preis ist 38,00 Euro. Ich hatte aber noch einen Gutschein von meinem Geburtstag über 5,00 Euro, den ich ja aufgrund meines Douglas Verbotes nicht eingelöst hatte. Und so kam ich mit 33,00 Euro für dieses wunderschöne Parfüm davon.

Der Duft
Einfach göttlich. Ich weiß gar nicht genau, wie ich ihn beschreiben soll. Er ist ganz frisch, leicht und richtig vanillig würde ich sagen. Der Duft gefällt mir unheimlich gut. Er hält sehr lange an und ich finde, dass er überhaupt nicht aufdringlich ist. Da wir ja nun in den Herbst hinein gehen, ist er so ein Rest von Frühling.

Die Ingredients
Aqua, Alcohol Denat, Parfüm, (Fragrance) Ethylhexyl, Hydroxybenzoyl, Hexyl Benzoate, Propylene Glycol, BHT Butylphenyl, Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxyisohexyl3, Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Alpha Isomethyl Ionone, Coumarin Citronellol, Geraniol, benzyl Alcohol, CI 60730, Ext. Violet 2, CI 14700, Red4

Mein Fazit
Ein tolles Parfüm. Es gefällt mir sehr gut und ich mag den frischen Duft. Es ist sehr ergiebig und ich benötige nur ganz wenig davon, aber es hat eine langhaltende Wirkung. Ich freue mich, dass ich es mir gegönnt habe und ich kann es sehr gern weiterempfehlen. Da ich gar nichts negatives finden konnte, vergebe ich fünf Sterne.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren. Liebe Grüße, Zilina.

Engelszauber

Engelszauber

09.09.2009 18:55

Ich hatte mal ein Escada Parfum das war quitschsüß..Vielleicht gefällt mir Dieses ja besser, ich werde mal dran schnuppern.

Finetta12

Finetta12

08.09.2009 21:52

duftiger bericht

ni78

ni78

08.09.2009 09:57

Selbst auferlegtes Douglas Verbot ist ja auch geil. *lach* : )) Ich kenn das!! ; )

Ocean Lounge - Escada - Miniatur Edt 4ml Neu

Ocean Lounge -​ Escada -​ Miniatur Edt 4ml Neu

escada ocean lounge brandneu brandnew neu ungeoeffnet originalverpackt brand new ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Escada Ocean Lounge 30 ml Eau de Toilette für Damen

Escada Ocean Lounge 30 ml Eau de Toilette für Damen

Eau de Toilette für Damen

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Ocean Lounge - Escada - Miniatur Edt 4ml Neu Escada Ocean Lounge Perfume EDT 30 ml. - Damen Escada Ocean Lounge 30 ml Eau de Toilette für Damen
Ocean Lounge -​ Escada -​ Miniatur Edt 4ml Neu Escada Ocean Lounge Perfume EDT 30 ml.​ -​ Damen Escada Ocean Lounge 30 ml Eau de Toilette für Damen
ebay.de de.mytrendylady.com iparfumerie.de

ebay.​de de.​mytrend​ylady.​com iparfumerie.​de