Escada Pacific Paradise für Frauen Eau de Toilette

Escada Pacific Paradise für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Escada Pacific Paradise für Frauen Eau de Toilette

Alle Escada Pacific Paradise für Frauen Eau de Toilette Testberichte

Eine Reise in ein tropisches Paradies

5  13.08.2009

Pro:
Toller, fruchtiger Sommerduft zum entspannen und träumen

Kontra:
Leider nur noch online bestellbar

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Kitty_0607

Über sich: Leserunde PGB :-) Danke fürs Lesen und Bewerten meiner Berichte 08.02. zur Zeit krank geschrieben...

Mitglied seit:27.04.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 128 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

April 2009
Der Sommer kann kommen, hab ihn endlich endlich wieder!!!
Pacific Paradise der Escadaduft des Jahres 2006 und mein persönlicher gute Laune, Sommer, Sonne, Strand und Urlaubsduft. Was wäre ein Sommer ohne ihn ;-(

~~~~~~~~~~ Vorgeschichte und Kaufgrund ~~~~~~~~~~

Der Duft erschien im Jahr 2006, die Escada Werbung machte einen schon sehr neugierig auf den neuen Sommerduft.
Ein Tropisches Paradies, Sonne, Strand, Palmen und das weite Meer.
Eine Schönheit im Bikini schreitet ins Wasser, eine Gruppe junger Leute tanzt wie berauscht in der schäumenden Brandung. Es liegen Spaß, Musik und Romantik in der Luft genauso wie der Duft von Blüten, Früchten und Meeresbrisen.

ESCADA PACIFIC PARADISE, EIN DUFT ER IN ERINNERUNG BLEIBT.

Ich hatte mir im Jahr 2006 ein 30 ml EdT Flakon für ca. 32,00 Euro gekauft.
Dieser hielt bei regelmäßiger Benutzung in den Sommermonaten bis Anfang / Mitte Sommer 2007. Danach hatte ich erst mal eine Duftpause eingelegt und wollte mal meine vielen anderen angefangenen Sommerdüfte benutzen.
Als ich dann am Ende des Sommers 2008 merkte das mal wieder eine Duftabwechslung nötig war fiel mir meiner Lieblingsparfümerie das Regal mit den Escada Fläschchen auf.
Es gibt verschiedene Sommerdüfte von Escada wobei sich bei manchen Düften die Flakons in der Form sehr ähnlich sind wie bei Pacific Paradise z.B. Sunset Heat und Island Kiss.
Mein Duft war allerdings nicht mehr zu finden, auch Online war nichts mehr zu machen.
Bei den anderen Online Parfümerien bei denen ich Kunde bin stand entweder da kein Artikel verfügbar oder es war nicht mehr im Sortiment zu finden.
Doch vor kurzen hatte ich Glück !!! Bei einer Bestellung im Schlecker Online-Shop habe ich 50 ml EdT für 19,99 Euro bekommen. Ich bin soooo happy !!!!

~~~~~~~~~~ Daten und Preis ~~~~~~~~~~

Escada Pacific Paradise
° Duft aus dem Haus Escada
° erschien Februar 2006
° 50 ml EdT für 19,99 Euro bei Schlecker Online

~~~~~~~~~~ Bezugsquellen und Preise ~~~~~~~~~~

° 30 ml EdT je nach Anbieter 29,99 Euro - 36,00 Euro
° 50 ml EdT je nach Anbieter 19,99 Euro - 45,00 Euro
° 100 ml EdT je nach Anbieter 30,00 Euro - 52,00 Euro

Unbedingt Preise vergleichen !!!

Online erhältlich bei Schlecker, Parfümplatz.de, Wulfman´s World, Ebay, amazon.de.

Leider kann der Käufer hierbei keine Duftprobe wie in einer Parfümerie nehmen sondern sich nur die Duftrichtung vorstellen.
Sollten Sie dennoch unsicher sein probieren Sie einfach mal die anderen ähnlichen Sommerdüfte von Escada die alle sehr sommerlich süß riechen, wenn Ihnen diese gefallen können Sie mit Pacific Paradise Duft nichts falsch machen.

~~~~~~~~~~ Die Verpackung ~~~~~~~~~~

Der Flakon befindet sich sicher verpackt in einen Karton der nochmal extra mit Folie verschweißt ist und somit dem Käufer garantiert das das Parfum noch neu und unbenutzt ist. Eine Rückgabe / Umtausch bei Parfum ist nur möglich wenn die Schutzfolie noch nicht entfernt oder beschädigt wurde.

Der Karton macht einen stabilen und sicheren ersten Eindruck.
Maße bei 50 ml EdT: Länge: 16 cm, Breite: 5,5 cm, Höhe: 3,7 cm.
Er ist in traumhaft schönen sommerlich tropischen Farben gestaltet.

Vorderseite: glitzerndes blaues Wasser, der Horizont in hellen rosa bis ins pink gehend, im Hauptfeld eine junge Frau die einen Bikini mit rosa Blumenmuster und eine dazu passende rosa Sonnenbrille trägt, ihre langen braunen Haare wehen im Wind. Über ihr steht im dunkelblau ESCADA und darunter in silber PACIFIC PARADISE. Unterhalb des Bikinihöschens befindet sich die Mengenangabe des Flakons (hier 50 ml) sowie seitlich die Aufschrift Eau des Toilette Vaporisateur - Natural Spray.

Rechte Seite der Verpackung: glitzerndes blaues Wasser wo zwei Delfine schwimmen und oberhalb der pink farbene Horizont.
Sicherheitshinweise in versch. Sprachen.
Entflammbar und Nicht in die Augen sprühen sowie der Hersteller und Ort des Duftes.

Linke Seite der Verpackung: Unterhalb das glitzernde blaue Meer mit einer kleinen Insel und zwei Palmen, weiter oben der Horizont mit dem Aufdruck in dunkelblauer Schrift die Inhaltsstoffe.

Rückseite: Wieder das blaue glitzernde Meer inmitten ein Insel mit Palmen und auf ihr tanzende Menschen weiter oben der pink farbene Horizont mit der gleichen Aufschrift wie auf der Vorderseite: ESCADA und darunter in silber PACIFIC PARADISE und ganz unten die Mengenangabe des Flakons sowie die Aufschrift Eau des Toilette Vaporisateur - Natural Spray.

Beim öffnen des Kartons ist zu erkennen das der Flakon nochmals mit einem Kartonverpackung umhüllt ist.

~~~~~~~~~~ Der Flakon ~~~~~~~~~~

Der Flakon ist von den Farben wie die Verpackung gestaltet. Unterhalb trägt er die Farbe blau was das Meer wiederspiegeln soll, ab der Mitte geht das Blau dann in Pink über was für den Horizont und die untergehende Sonne steht. Der Verschluss des Flakons ist dann wieder blau. Wenn man diesen entfernt kommt ein glänzend pink farbener Sprühkopf zum Vorschein dessen farbloser Halm da es sich ja hierbei um ein Spray handelt im inneren der Flasche befindet und bis auf den Boden reicht. Somit ist auch ein Verbrauch bis zum letzten Tropfen gewährleistet. Die Form des Flakons würde ich als bauchig bezeichnen von unten her schmal wird diese immer breiter bis hin zu dem pinken Metallring der mit dem Sprühkopf verbunden ist. Das Material des Flakons ist wie immer Glas, der Verschluss jedoch ist aus Plaste.
Auf der Vorder und Rückseite sind in das Glas 3 verschieden große Herzen eingearbeitet die sich von ihrer Form her schmal nach oben ziehen. Die Länge des Flakons beträgt mit Kappe 14,5 cm und die Breite 5 cm bei 50 ml.

~~~~~~~~~~ Der Duft von Pacific Paradise~~~~~~~~~~

Es ist ein sehr fruchtig-blumiges Parfum mit leichter Zitrusnote das wirklich an ein tropisches Paradies erinnert. Es riecht süß und fruchtig aber durch einen leichten Hauch von Zitrus der diese süße wieder ausgleicht frisch und tropisch exotisch wie ein blumiger Cocktail. Durch den Hauch von Sandelholz der einen warm umschließt kehrt innerlich eine gewisse Ruhe und Entspanntheit ein.
Ich sprüh mir immer auch ein klein wenig auf mein Handgelenk, wenn ich dann mal eine kurze Auszeit vom Stress und Alltag brauche, lehne ich mich zurück, atme den Duft ein und schließe die Augen. Es ist unglaublich entspannend, ich merke dann richtig wie die innere Anspannung abfällt, so als ob irgendeine Last von mir genommen wird. Meine kleine tropische Privatinsel.

~~~~~~~~~~ Duftnote ~~~~~~~~~~

Limette kombiniert mit saftiger Kokosnuss, exotische Victoria Ananas und aromatische Physalis.

Bananenblüte und ein kleiner Hauch Zuckerwatte erwecken den Duft von tropischen Cocktails, Hawaiianische Salzblüte erweckt den Duft des Meeres

Im Abschluss ein Hauch von Sandelholz, Amber und Moschus die mit Wärme, Verführung und Leidenschaft umgeben.

~~~~~~~~~~ Duftkauf und Duftstellen ~~~~~~~~~~

Duftstellen:
Ideale Stellen zum Aufsprühen und ausprobieren neuer Düfte sind Handgelenke und Ellenbogenbeugen, also überall dort wo das Blut pulsiert. Wichtig ist beim Aufsprühen des Duftes auf die Handgelenke diese nicht aneinander zureiben. Dies kann den Duft zu stark verändern.

Duftkauf:
Wenn Sie einen neuen Duft kaufen wollen nicht gleich nach der Duftprobe entscheiden, warten Sie ca. 15-20 Minuten um den Duft auch richtig riechen zu können.
Die Kopfnote das ist die 1. Phase des Duftes, diese verfliegt meist nach dieser Zeit und darauf entwickelt sich die Herznote des Parfums.
Die Herznote enthält die Duftkomponenten des Parfums die wir über mehere Stunden hinweg schnuppern. Von daher ist es sehr wichtig diese Zeit abzuwarten um sich später nicht zu ärgern wenn sie der Duft anders entfaltet wie gewünscht.

~~~~~~~~~~ Haltbarkeit und Verträglichkeit ~~~~~~~~~~

Haltbarkeit:
Das Parfum sprühe ich immer auf mein Handgelenk und links und rechts an den Hals.
Es riecht über mehrere Stunden hinweg, anfangs etwas intensiv aber nicht aufdringlich dann von Stunde zu Stunde immer schwächer. Kann aber gut und gern behaupten das man mindestens 4-5 Stunden was von den Duft hat. Das ist jetzt meine zweite Flasche des Duftes und ich bin sehr zufrieden mit der Ergiebigkeit und mit der Duftintensität. Natürlich ist es auch Abhänig vom Hauttyp des Trägers und ob sie dazu neigt im Sommer leicht zu schwitzen oder nicht.

Ich vertrage das Parfum ohne Probleme und auch meine Schwester die hin und wieder mal mit anderen Düften Hautreizungen hatte hat mit dem Duft keine Probleme.

~~~~~~~~~~ Inhaltsstoffe ~~~~~~~~~~

Alcohol Dentat, Parfum (Fragrance), Aqua (Wasser) Butylphenyl Menthoylpropional, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Limonene, Butyl Methooxydibenzoylmethane, Citronellol, Geraniol, BHT, Benzyl Alcohol, Citral, Linalool, CI 60725 (violet 2).

~~~~~~~~~~ Pers. Fazit ~~~~~~~~~~

Ich bin immer wieder begeistert von diesem Duft und verbinde nur positive Erlebnisse damit. Ich wurde mehrmals daraufhin angesprochen wie dieser Duft heißt und woher ich ihn habe. Auch auf Partys oder in der Dico wo es öfter mal etwas enger zugeht oder man verstärkt Kontakt mit anderen Menschen hat kann ich nur über positive Reaktionen zu diesen Parfum berichten. Ein super toller tropischer Sommerduft den ich mir immer wieder sehr gern kaufe und benutze.
Ich hatte Glück diesen für 20,00 Euro zu bekommen wobei ich sagen muss das ich dafür auch 30,00 Euro bezahlt hätte. Ob dies nun zu teuer ist oder nicht muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich verbinde mit diesen Duft Sommer, Sonne, gute Laune und schöne Zeiten. Einer meiner absoluten Lieblingsdüfte auf den ich nicht verzichten möchte.

Fazit: Immer, immer, immer wieder, macht süchtig :-)

peach09

peach09

10.07.2010 01:01

vielleicht muss ich auch mal auf sonderangebote bei schlecker warten :P!!

aagracie1

aagracie1

02.11.2009 15:37

Toll.

Flubber59

Flubber59

13.10.2009 00:38

Ein tropisches BH ... LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 701 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Flubber59
  2. CiaoFonzie