Esprit Bademantel Damen

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Esprit Bademantel Damen

Alle Esprit Bademantel Damen Testberichte

°°° Ins Warme °°°

5  28.08.2011

Pro:
fluffig weich, gute Reinigung, sehr gut verarbeitet

Kontra:
wenn man ihn nicht im Sale kauft, sehr teuer

Luna2013

Über sich: Bald ist endlich wieder Sommer :) Leserunde? PGB :)

Mitglied seit:25.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 130 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mein Bademantel von Esprit

Ich bin ja ein kleiner Espritfan. Kaufe aber auch sehr viel im Outlet von Esprit. Wie auch diesen Bademantel. Den Bademantel habe ich für 25 Euro bei Strauss oder Karstadt bekommen. Das ist nun ein Jahr her, ich bin mir nicht mehr sicher wo ich ihn gekauft habe. Nicht rabbatiert kostet der aber auch einiges mehr.

Warum habe ich ihn mir gekauft?

Einzig und allein weil ich es sehr kuschelig auf der Couch mag und gerne direkt nach der Dusche meine Haare auch mal an der Luft trocknen lassen möchte. So mache ich meine Kleidung nicht nass und es ist einfach angenehm und fühlt sich klasse an.
Ich kaufe sehr viel von Esprit weil eigentlich immer die Qualität der Espritware für sich spricht. Nur bei Espritschuhen habe ich negative Erfahrungen müssen.
Die Kleidung hält bei mir weitaus länger. Ich hatte mal einen Bademantel von Chanel. Da war ich noch Teenie. Dieser hat sehr schnell gefranst und war nicht lange schön. Vom Preis kann man gute Ware daher auch nicht erkennen, H&M findet bei mir im Kleiderschrank dennoch immer weniger Platz. Die Qualität stimmt einfach nicht überein.

Material und Verarbeitung

Der Bademantel besteht aus einem weichem Frottie aus 100 % Baumwolle. Der Bademantel ist wadenlang. Die Ränder vom Bademantel sind breiter und dicker. Ein Logo von Esprit ist auf die Brust des Bademantels gestickt.

Die Nähte des Bademantels sind doppelt vernäht, das spricht für eine außerordentlich gute Qualität. Es gibt insgesamt 5 Gürtelschlaufen. Auch diese sind sehr gut verarbeitet und doppelt dran genäht

Tragekomfort

Kuschelig und weich und das auch nach dem Waschen in der Waschmaschine. Er ist auch passgenau und man hat noch recht viel Platz im Bademantel. Ich kauf mir meine Bademäntel aber immer iene Nummer größer. Genauso wie Schlafshirts. Es soll ja auch bequem sein.

Reinigung und Trocknung

Ein Bademantel sollte schnell wieder trocken werden weil er ja öfters mal feucht wird.
Der Bademantel von Esprit wird innerhalb einer Stunde wieder trocken. Nach dem Waschen in der Waschmaschine kommt der Bademantel leicht angefeuchtet wieder aus der Maschine und ist binnen eines halben Tages auf dem Wäscheständer im Haus trocken.

Ich wasche den Bademantel auf 40 Grad und geb auch jedes Mal Weichspüler hinzu.
Der Bademantel kommt genauso raus wie er reingegangen ist - nur sauber und etwas fluffiger.

Mein Fazit

Ein toller bequemer Bademantel in einer super guten Verarbeitung. Praktisch und kuschelig weich. Ein sehr guter Stoff der sehr schnell trocknet und auch einfach zu reinigen ist.

Bilder von Esprit Bademantel Damen

Zilina

Zilina

01.09.2011 17:45

Also mein Bademantel ist orange oder pfirsich... LG Zilina

Esprit Bodywear Damen Bademantel M1134/Teddy, Gr. 42, Beige (Rg)

Esprit Bodywear Damen Bademantel M1134​/Teddy, Gr.​ 42, Beige ​(Rg)

Esprit Bodywear Damen Bademantel M1134/Teddy, Gr. 42, Beige (Rg)

Amazon.de Bekleidung 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Bekleidung

Esprit Home Bademantel red - Damen

Esprit Home Bademantel red -​ Damen

Esprit Home Bademantel red: Wer schlüpft nicht gerne in den roten Bademantel von ...

Zalando.de 344 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort verfügbar; 1-​3 Tage

Zalando.​de

Esprit Damen Bademantel DUO in L in blau

Esprit Damen Bademantel DUO in L in blau

Weicher und kuscheliger Damenbademantel aus Baumwollvelour von Esprit home. Top ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Esprit Bodywear Damen Bademantel M1134/Teddy, Gr. 42, Beige (Rg) Esprit Home Bademantel red - Damen Esprit Damen Bademantel DUO in L in blau
Esprit Bodywear Damen Bademantel M1134​/Teddy, Gr.​ 42, Beige ​(Rg) Esprit Home Bademantel red -​ Damen Esprit Damen Bademantel DUO in L in blau
Amazon.de Bekleidung Zalando.de Amazon.de Marketplace Kuche

Amazon.​de Bekleidung Zalando.​de Amazon.​de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 493 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gold41

1. Boellerina