Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo.... ich habe mir zum Geburtstag unbedingt eine Fossil Damenarmbanduhr gewünscht. Der Tag kam an dem mein Mann mit mir einkaufen war und ich endlich meine Fossil auf die ich lange gewartet habe das erstemal an mein handgelenk bekam . Nun ja als ich meine so herbeigesehnte Uhr am Arm hatte war ich total am zweifeln da sie mir an meinem Arm nicht mehr gefiel sie war riesig und passte irgendwie nicht zu mir . ALSO schaute ich mich weiter um da stach mir die Esprit Damenuhr housten funk pure withe in die Augen es gab sie in weiß und in dunkel lila was auch sehr gut aussah aber da ich schon eine weiße Fossil wollte habe ich mich für die weiße Esprit entschieden .Sie war auch mit 59.95 Euro um die hälfte günstiger . Die Verkäuferin legte mir die Uhr um und mir fiel gleich auf das man sie gar nicht am Handgelenk spürte sie war super leicht was auch kein wunder ist sie wiegt gerade mal 32g. Das Gehäuse ist im gegensatz zur Fossil eckig was mich nicht weiter störte da ich bis jetzt immer eckige Uhren getragen haben .Um das Gehäuse sind 29 weiße Kristalle senkrecht eingelassen mein erster Gedanke war na toll die sind doch nach zwei Wochen alle aus der Fassung gefallen .. Nun ja ich habe die Uhre seit mitte April und es sind noch immer alle 29 Steine drin bin begeistert :-). Die Uhr besteht aus kratzfestem Mineralglas ich muss sagen das hält eine menge aus habe damit im garten gearbeitet dachgedeckt usw und die Uhr hat keinen schaden genommen. Wichtig war für mich auch das die Uhr wasserdicht ist das wenn ich meine kinder dusche oder bade ich nicht immer die Uhr abmachen muss diese Wasserdichtigkeit erfüllt sie auch bis 3,0 bar. Die Esprit Uhr hat ein weißes Ziffernblatt mit dem schriftzug von Esprit sieht sehr ellegant aus .Bei dem verschluss handelt es sich um einen Clipverschluss aus Edelstahl mit Espritgravurdieser geht super leicht auf und zu . Trotz des Quarzwerk´s hört man die Uhr ganz leicht ticken was mich aber nicht weiter stört man hört es nur wenn man die Uhr an das Ohr hält und ganz still ist.
Also mein Fazit für 59.95 Euro eine Top schöne moderne stabile Uhr die ellegant aussieht und die ihr Geld Wert ist
Wenn Du die Urheberrechte an dem Bild nicht haben solltest, würde ich das schnall wieder löschen, denn das kann sonst teuren Ärger geben! ;o) LG Thomas
29.05.2011 19:37
ich danke dir