Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Esprit Tisch-Set aus Filz

Alle Esprit Tisch-Set aus Filz Testberichte

Puristisch !

5  01.09.2011

Pro:
prima Qualität, nette Optik

Kontra:
nichts

Klopsie

Über sich: Aida Urlaub ist nun leider auch schon wieder Geschichte, aber es war sooooooo schön! NDV ein wenig a...

Mitglied seit:16.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 144 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gliederung:

5. Der Preis
6. Mein Fazit

1. Die Einleitung:
------------------------
Die meisten Leute kenne Esprit ja nur als Modefirma, aber in den letzten Jahren haben die auch eine ganze Menge Dinge für den Bereich „Wohnen“ auf den Markt gebracht. Damit meine ich Sachen fürs Schlafzimmer, für die Küche, fürs Esszimmer oder auch für das Badezimmer. Genauso ein schickes Teil würde ich Euch heute gerne vorstellen und dann will ich mich mal nicht unnötig lang mit der Einleitung aufhalten sondern lieber schön wie immer, alles der Reihe nach erzählen…

2. Die Firma:
---------------------
Esprit Retail B.V. & Co. KG
Esprit Allee
40882 Ratingen
Deutschland

Wer sich online informieren möchte, der kann das auf der folgenden Seite machen: www.esprit.de

3. Das Produkt:
--------------------
Die genaue Produktbezeichnung lautet dieses Mal: Esprit Tisch-Set aus Filz. Wir haben uns der Version in braun viermal gekauft und als weitere Farben hat die Firma Esprit dann noch ein grün und auch ein rot herausgebracht.

4. Meine Erfahrungen:
--------------------------------
Da starte ich am besten mal mit den obligatorischen Größen und Materialangaben, damit Ihr Euch ein genaueres Bild machen könnt:

Maße:
30 cm x 40 cm

Farbe:
dunkelbraun

Material:
100 % Wolle

Laut der Firma Esprit soll dieses Produkt relativ neu sein und meine Frau und ich haben dieses auch eher zufällig auf der Online-Seite gesehen. Da wir schon länger nach neuen Filzsets Ausschau gehalten haben und uns die meisten dann doch zu teuer waren, hatte uns zumindest der Preis überzeugt, aber dazu komme ich ja erst beim nächsten Punkt.

Ein Vorteil dieser Tischsets ist aus meiner Sicht absolut das Material und ich finde es auch unglaublich unempfindlich. Die Tischssets sind herrlich strapazierfähig und Dank der dunklen Farbe, sieht man auch nicht jeden Fleck auf den Dingern. Mir persönlich gefällt das relativ unspektakuläre braun total gut, denn so kann man es beim Frühstückstisch wunderbar mit bunten Servietten kombinieren. Das Design ist wirklich absolut puristisch, denn nur in der unteren, rechten Ecke befindet sich ein sehr kleines Esprit Logo. Mehr nicht und genau dieses finde ich total gelungen. Das Logo wurde übrigens ausgestanzt.

Das Tischset könnte man auch von beiden Seiten benutzen, denn die Rückseite wurde genau gleich verarbeitet. Einzig das Logo befindet sich dann auf dem Kopf. Die Dicke des Sets ist aus meiner Sicht ausreichend und auch die Größe finde ich optimal. Vorher hatten wir etwas größere Tischssets, aber einen Teller, mehrere Gläser oder Tassen und Besteck passen auf jeden Fall drauf. Die Verarbeitung ist absolut in Ordnung und ich konnte keinerlei Fehler oder sonstige Macken entdecken. Genauso wünscht man sich das doch als Kunde.

5. Der Preis:
--------------------
Für jedes einzelne Tischset muss man genau EUR 3,95 ausgeben. Ich halte den Preis durchaus für angemessen und nicht für überteuert.

6. Mein Fazit:
-----------------
Abschließend kann ich Euch das Esprit Tisch-Set aus Filz auf jeden Fall empfehlen. Die Qualität ist richtig gut, mir gefällt das puristische Design und auch die Farbe braun entspricht genau meinem Geschmack. Da aus meiner Sicht auch der Preis in Ordnung ist und es bisher absolut nichts zu meckern gab, vergebe ich für dieses Produkt die Höchstpunktzahl und das wären dann natürlich 5 Punkte.

Hoffentlich habe ich nichts Wichtiges vergessen und dann würde ich mich wie immer über nette Kommentare und Bewertungen freuen. Dann wünsche ich Euch noch einen schönen Abend ... Euer Klopsie!

Bilder von Esprit Tisch-Set aus Filz
Esprit Tisch-Set aus Filz esprit tischset - Esprit Tisch-Set aus Filz

yesup

yesup

13.09.2011 06:33

nö für mich hast du nichts vergessen, obwohl die frage unter mir schon interessant ist

Wildaz_Wip

Wildaz_Wip

05.09.2011 07:05

wie reinigt man die denn - kann man die in die Waschmaschine geben und bleiben sie dann formstabil?

t.schlumpf

t.schlumpf

04.09.2011 22:17

Juhu ich kann mal ohne schlechtes Gewissen ein sh geben ;o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 346 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yesup
  2. Katzimoto