Esprit.de

Gesamtbewertung (59): Gesamtbewertung Esprit.de

Alle Esprit.de Testberichte

Esprit Baby

5  13.09.2000

Pro:
s . o .

Kontra:
Manchmal fehlt die Größe ( eher selten allerdings )

Jewel-querida

Mitglied seit:19.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein Kind muß keine Markenklamotten tragen ! Dachte Ich ! Meine Ma brachte meiner Tochter einen Pullover von ESPRIT mit und ich war stinksauer. Für ein Baby, mit Größe 68 ! Das war ja wohl noch mehr als Verschwendung, regte ich mich auf.
ABER : Ich stellte fest, das der Pullover qualitativ um Längen besser war, als das Zeugs von C&A oder H&M. Ich konnte es waschen und waschen und waschen, trocknen und trocknen und trocknen. Die Farbe blieb super, es war nix verzogen, eingelaufen, oder oder oder.
Ich fragte meine Mutter nach dem Preis und war erstaunt, 25 DM. Die muß ich bei H&M auch hinblättern, wenn es was einigermaßen ordentliches sein soll und nicht nach 2x waschen hinüber.
Ich kaufe fast nur noch ESPRIT für meinen Zwerg und bin hochzufrieden ( oft sind die Sachen auch runtergesetzt, z.B. Pullis für 19 DM !!! ).
Man bekommt natürlich auch Pullover für 50 DM, aber da ist dann die Schmerzgrenze überschritten, die darf Oma dann kaufen ;-)

Ähnlich gute Qualität liefert auch Mini-MEXX, Matcholino und Benetton, die sind aber erheblich teurer !

ehieger

ehieger

20.10.2000 21:14

Hallo, ich sehe, Du hast den gleichen Geschmack wie ich. Schreibe mir doch mal - wie es Dir mit den Kindern geht - ich habe einen dreijährigen Sohn, der auch immer so süß ausschaut auch Dank Esprit-Klamotten. ehieger@nextra.at

felix01

felix01

13.09.2000 23:58

Von der Qualität her hast Du 100% Recht. Leider gottes können die Zwerge je nach Wachstumsschub die Klamotten eh nur vier oder fünfmal tragen.Gruß felix01

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1829 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xivender
  2. ivonne