Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Essence Circus Circus Eau de Toilette

Alle Essence Circus Circus Eau de Toilette Testberichte

Der Circus in meinem Haus ;)

5  30.01.2012

Pro:
Ganz Ok

Kontra:
Duft hält nicht lange

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Traumhaesin

Über sich: Ich wünsche Euch allen eine wunderschöne Woche :)

Mitglied seit:10.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Morgen liebe Leserinnen und Leser,

vorweg: Heute möchte ich gerne über ein eau de Toilette schreiben welches nur eine limitierte Auflage war und das es soweit ich weiß nicht mehr im Handel gibt.Vielleicht hat der ein oder andere ja noch Glück und erwischt die „Restbestände“ bei Rossmann,Müller oder DM noch.Die LE lief von Dezember 2011 bis Januar 2012.

Das Aussehen:

Das Parfümwasser befindet sich in einer durchsichtigen Glaskugel,auf der Vorderseite der Kugel steht in goldener Schrift „Circus,Circus“ und es sind ein kleines Circuszelt,ein Pferd sowie ein Hase abgebildet.Außerdem ist die Flasche zuerst mit einem goldenen Schraubverschluss versehen,diesen tauscht man mit einem goldenen Pumpspender,der mit dabei war aus.Ich finde die Flasche spricht einen Optisch schon sehr an :)

Preis / Hersteller:

50 ml – 6,95€

Cosnova Frankfurt
Made in France
www.essence.eu

Inhaltsstoffe:
Alcohol Denat., Aqua, Parfum, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxy-Cinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Slicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, eraniol, Hydroxycitronellal, Hydroxy-Isohexyl 3-Cyclohexene Carbocaldehde, Lomonene, Linalool, CI 17200, CI 60730

Anwendung / Duft / Ergebnis:

Wie ja oben schon erwähnt schraubt man auf die Kugel den Pumpzerstäuber drauf,das geht ganz einfach und binnen weniger Sekunden,nun drückt man 1-2 mal den „Pumpballon“ und ein sehr dünner Sprühnebel kommt aus der Kugel herraus,das finde ich sehr positiv,man erstickt nicht direkt im Sprühnebel wie bei anderen Parfüms. :)
Beim Duft erschnuppert man zuerst den Alkohol,dieser verfliegt jedoch sehr schnell und zurück bleibt ein frischer,blumiger Duft,er wirkt nicht übertrieben sondern sehr dezent wie ich finde.
Da es sich hier um ein eau de Toilette handelt ist dieser Duft jetzt nicht sehr langanhaltend, d.h das man nach bedarf nach sprühen kann,da er im laufe des Tages verfliegt und kaum noch wahrzunehmen ist.Es gibt keine Hautreizungen oder Verfärbungen an der Kleidung,man merkt das günstige Preisleistungsverhältnis hier nicht sonderlich.Eine klare Kaufempfehlung sprechen ich hier aus,für alle weiblichen Frauen die es eher dezent mögen – ist eben nur die Frage ob man es noch zu kaufen bekommt?!

F A Z i T:
Ich vergebe 5 von 5 Sternen für:

tolles Erscheinungsbild,günstiges Preisleistungsverhältnis sowie einen leckeren blumigen und dezent Duft.

Sollte die Flasche irgendwann mal leer sein,so braucht man diese nicht wegwerfen durch den separaten Verschluss könnte man durchaus auch was anderes einfüllen :)

Liebe Grüße,'''Julia'''
Bilder von Essence Circus Circus Eau de Toilette
Essence Circus Circus Eau de Toilette CIMG0007 - Essence Circus Circus Eau de Toilette

DessiTramp

DessiTramp

30.01.2012 10:28

Haben die mit der Packung etwa versucht an Victoria's Secret zu erinnern und es dann einfach "Circus" genannt, damit man eine Ausrede für das Design hat?! :-) LG

Martini87

Martini87

30.01.2012 10:23

Schöner Flakon!

ciao2002

ciao2002

30.01.2012 09:52

Diese Art von Circus ist daheim aushaltbar :-))

Essence Circus Circus Eau de Toilette - Testbericht von cyborg2221 Taschenduft.
Essence Circus Circus Eau de Toilette - Testbericht von Pampashase Circus, Circus!
Essence Circus Circus Eau de Toilette - Testbericht von chan5 Hereinspaziert - Manege frei!
Essence Circus Circus Eau de Toilette - Testbericht von erdbeerrose Wie riecht denn ein Zirkus?
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 133 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Eierkuchen70