Essence Colour & Go 43 Where is the party?

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Essence Colour & Go 43 Where is the party?

Alle Essence Colour & Go 43 Where is the party? Testberichte

Where is the party?

4  05.05.2012

Pro:
Die Farbe .  Der Effekt !  Haltbarkeit .  Konsistenz .  Ergiebigkeit .  Auftrag .  Entfernen .  Deckkraft .

Kontra:
Tipwear schon nach kurzer Zeit .  Trockungsdauer !

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit

ansii

Über sich: Bei manchen Leuten hier könnte man denken, sie schreiben tatsächlich über alles, das sie konsumieren...

Mitglied seit:12.09.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
* Hersteller. *

Telefon: +49(0) 6196/76156-0

info@cosnova.com
www.cosnova.eu

* Inhaltsstoffe. *

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER,
ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, STEARALKONIUM HECTORITE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ADIPIC ACID/
FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, POLYVINYL BUTYRAL, CITRIC ACID,
ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, TIN OXIDE, MICA, SILICA, TALC, MAY CONTAIN: CI 12085 (RED 36), CI 15850 (RED 6 LAKE /RED 7 LAKE),
CI 15880 (RED 34 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77000 (ALUMINUM POWDER),
CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE),
CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

* Was verspricht der Hersteller? *

"flacher pinsel - schnelltrocknend: stylishe nägel innerhalb von sekunden!"

* Meine Erfahrungen. *

Wo gekauft?
„Where is the party?“ habe ich im Rossmann entdeckt. Obwohl, so stimmt das eigentlich nicht. Entdeckt hatte ich ihn hier bei Ciao. So wie der Lack in der Flasche aussieht, hätte ich ihn ohne Vorkenntnisse wohl auch nie gekauft. Bezahlt habe ich 1.25€ für das Fläschchen, das ist sehr günstig. Erhältlich sind die Produkte von essence unter anderem auch bei dm.

Inhalt.
In dem Fläschchen befinden sich 5ml Lack. Das ist eine super Größe, da ich selten schaffe, eine Flasche leer zu machen.

Das Design.
Das Fläschchen ist schlicht gehalten. Der Flakon ist transparent, vorne die Aufschrift "essence colour & go quick drying nail polish", der Deckel ist lila. Auf der Innenseite des Schraubdeckels ist der Pinsel befestigt, dieser ist lang & schmal. Durch die Flasche kann man gut den Lack erkennen. Er wirkt lila-bräunlich & sieht irgendwie nicht so toll aus…

Der Lack.
Hier handelt es sich um einen Effekt-Lack, oder auch Flip-Flop-Lack. Das heißt, dass der Lack auf den Nägeln je nach Lichtverhältnissen anders erscheint. Die Grundfarbe des Lacks ist ein metallisch-schimmerndes violett. Im Sonnenlicht erscheint er aus manchen Winkeln grünlich-schimmernd. Der Effekt wird sehr gut auf meinen Nägeln. Lacke mit solch tollen Effekten findet man bei den meisten Drogerie-Marken gar nicht.

Die Konsistenz dieses Nagellacks ist gut gelungen, er ist nicht zu zäh, eher flüssig. Aber nicht so sehr, dass er beim Auftrag auf den Nägeln verlaufen könnte.

Der Auftrag.
Durch den langen, schmalen Pinsel lässt sich der Flip-Flop-Lack gut auf der Nägeln verstreichen. Eine Schicht reicht vollkommen aus, das spricht für eine gute Deckkraft & natürlich auch für die Ergiebigkeit des Produkts. Trotz des metallischen Glanzes, wirkt der Lack nach dem Auftragen schön gleichmäßig.

Das Ergebnis.
Das Ergebnis gefällt mir sehr gut, der Effekt ist wirklich toll. Mit der Trocknungsdauer bin ich nicht so sehr zufrieden. Da können schonmal 20-30 Minuten vergehen, bis der Lack der einen Hand völlig stoß- & kratzfest ist. Trocken ist er schon nach wenigen Minuten. Das Warten lohnt sich auf alle Fälle.

Die Haltbarkeit.
Tipwear habe ich schon nach 2-3 Tagen bei geringer Beanspruchung, ansonsten ist die Haltbarkeit aber in Ordnung. Der Lack splittert nicht ab, die Abriebfestigkeit ist meiner Meinung nach sehr gut.

Das Entfernen.
Hier habe ich nichts zu bemängeln. Mit zwei Wattepads bekomme ich alle 10 Finger ordentlich sauber, muss auch nicht mehr rubbeln als bei anderen Lacken, um alles runter zu bekommen. Weil ich in der Regel eine Schicht Unterlack benutze, kann ich nichts weiter dazu sagen, ob der Lack die Nägel verfärbt oder nicht. Da es sich aber um eine dunklere Farbe handelt, würde ich lieber auf Nummer sicher gehen.

* Fazit. *

Bis auf die Zeit, die der Lack braucht, um richtig durchzutrocknen, bin ich mit den Eigenschaften sehr zufrieden. Der Effekt ist einfach großartig & wer's bunt mag, wird diesen Lack sicher schnell lieb gewinnen. So, wie ich. ;) Ich vergebe 4 Sterne & eine Empfehlung.

Bilder von Essence Colour & Go 43 Where is the party?
  • Essence Colour & Go 43 Where is the party? IMG_5170 - Essence Colour & Go 43 Where is the par
  • Essence Colour & Go 43 Where is the party? IMG_5171 - Essence Colour & Go 43 Where is the par
  • Essence Colour & Go 43 Where is the party? IMG_5173 - Essence Colour & Go 43 Where is the par
  • Essence Colour & Go 43 Where is the party? IMG_5172 - Essence Colour & Go 43 Where is the par

pinkdawn

pinkdawn

29.05.2012 21:20

Auch krass - auf zur nächsten Vampirparty! ;-)

mp3undlos

mp3undlos

09.05.2012 09:00

bis zu 30 Minuten Trocknungszeit? Geht bei mir so gar nicht;-)

utily_el

utily_el

08.05.2012 11:46

die Farbe gefällt mir :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 246 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pelikany
  2. DiamondOnALandmine