Über sich:Leide gerade an einer Erkältung. Werde alles aufholen, sobald ich mich erholt habe. Liebe Grüße und ...
Mitglied seit:08.03.2012
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Im folgendem Bericht werde ich euch einer meiner Nagellacke vorstellen.
Inhaltsangabe
1. Verpackung 2. Allgemeine Informationen 3. Das Produkt 4. Fazit
1. Verpackung
Der Nagellack ist in einer durchsichtigen Flasche. Der Deckel ist hellrosa mit Glitzer. Vorne steht in einer sehr schwer erkennbaren Schrift der Name des Nagellackes. Hinten ist es genauso.
2. Allgemeine Informationen.
Nagellack mit flachem Pinsel - schnelltrocknend: Stylishe Nägel innerhalb von Sekunden.
Auf dieser Seite kann man die kompletten Farben betrachten. Space Queen hat die Nummer 04.
Trendy Nailpolishes für jeden Geschmack, jede Laune und jedes Outfit! Der flache Pinsel sorgt für einen gleichmäßigen und einfachen Auftrag – mit nur einem Pinselstrich. In 14 neuen und insgesamt 55 Farben.
Weitere Serien:
Nude goes Glamour! Diese Nude-Lacke mit süßen Schimmereffekten und hoher Deckkraft setzen Trends. In sieben glänzenden Nuancen.
Ich habe den Nagellack beim DM für 1,29€ gekauft. In dem Fläschchen sind 5ml.
3. Das Produkt
Der Nagellack sieht rosa aus. Er passt sich augenscheinlich dem Deckel an.
Beim aufschrauben strömt einem sofort der klassische Nagellack-Geruch in die Nase. Es riecht sehr nach Lack und Farbe. Der Pinsel besteht aus weißen Borsten.
Beim lackieren kommt die Enttäuschung. Der Nagellack ist nicht Rosa, sondern komplett durchsichtig. Es kommt beim streichen sehr viel Glitzer auf meinen Nagel. Ich muss den Pinsel mehrmals in den Lack tauchen um meinen ganzen Nagel zu bedecken.
Nun glitzert alles sehr schön. Die Nägel riechen immer noch sehr stark nach Lack. Der Lack trocknet sehr schnell. Es dauert aber mindesten gute fünf Minuten, damit er bei einer Berührung nicht absplittert oder reißt. Ich gehe mit dem Pinsel stehts zweimal über den Nagel, um den Glitzereffekt zu verstärken.
Der Nagellack hält wirklich fast ewig. Er splittert natürlich ab, wenn ich gegen etwas scharfes komme oder mir den Finger stoße. Es reicht aber schon ein billiger Nagellackentferner, um die Farbe wieder vom Nagel zu bekommen.
Oft benutze ich eine schöne, leuchtende Farbe und lasse diese trocknen. Danach gehe ich mit diesem Nagellack über den Ersten. So setzte ich Akzente und setze meine Nägel richtig ins Licht.
Ich komme mit so einem Fläschchen fast ewig hin. Da ich oft verschiedene Lacke benutze, kann ich die genaue Ergiebigkeit nicht sagen. Ich schätze mal, ich komme mit diesem Fläschchen circa ein halbes Jahr hin.
4. Fazit
Ich liebe diesen Nagellack. Er lässt meine Nägel im Licht tanzen. Er ist sehr widerstandsfähig und sehr preiswert. Er lässt sich auch mit billigen Nagellackentfernern entfernen.
Die einzige Enttäuschung besteht am Anfang darin, dass man im ersten Moment denkt, dass der Nagellack rosa ist. Im Endeffekt ist er aber komplett durchsichtig.
Ich empfehle euch diesen Nagellack, da:
- Er widerstandsfähig ist, - Er sehr preiswert ist, - Er sich leicht entfernen lässt, - Er meine Nägel wundervoll glitzern lässt und - Er mit anderen Lacken aufgetragen werden kann.
01.06.2012 18:11
hab ich auch
27.05.2012 11:20
Würde mir auch zusagen :o)
27.05.2012 08:08
Sh und frohe Pfingsten. Lg Jessica