Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Essence Denim Wanted! Gel Eyeliner

Alle Essence Denim Wanted! Gel Eyeliner Testberichte

Vintage Style

5  04.10.2010

Pro:
Farbe, einfache Anwendung mit tollem Ergebnis, Halt, Preis

Kontra:

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit

chan5

Über sich: Vielen Dank für die BHs zu den Schillig, Amsterdam/Hollandexpress, Freibad Ganderkesee und Mamma Mia...

Mitglied seit:20.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als diese Limited Edition von Essence rauskam, war ich gar nicht scharf auf diesen Gel Eyeliner. Ich hatte mir zuerst nur den pinken Nagellack gekauft. Allerdings wurden immer mehr positive Berichte über dieses Produkt geschrieben und da wurde ich doch neugierig. Anstatt des Kajals oder flüssigen Eyeliners, wollte ich doch mal diese Variante austeste. Ich hatte Glück, dass ich am Ende noch einen dieser Gel Eyeliner ergattern konnte. Im Folgenden gibt's nun mehr Infos zum Produkt.

~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~
Hersteller: Cosnova
Marke: Essence
Reihe: Denim Wanted
Art des Produkts: Gel Eyeliner
Farbe: Vinatge Style 01 (schwarz)
Inhalt: 2,3g (Tigel mit Eyeliner + Pinsel)
Preis: 2.45 Euro

~.*.~ Verpackung ~.*.~
In der Essence Theke findet man dieses Produkt verpackt in einer transparenten Plastikbox vor. Die Pappe im Inneren ist im Jeans Stil gestaltet und bunt bedruckt mit den wichtigsten Info. So findet man das Logo der Marke, den Schriftzug der Reihe und man erfährt, um welche Art von Produkt es sich handelt. Auf der Rückseite dieser Pappe findet man außerdem die Herstelleradresse und Anwendungshinweise vom Hersteller. In der Box befindet sich ein Tigel, klein und aus mattem Glas. Der Verschluss zum Drehen glänzt silbern und ist aus Alu. Desweiteren findet man einen Pinsel zum Schutzkappe vor.

~.*.~ Anwendung und Ergebnis ~.*.~
Vor der Anwendung hatte ich beim ersten Mal wirklich bedenken. Einen anständigen Lidstrich habe ich zuvor immer nur mit flüssigem Eyeliner hinbekommen und mit Kajal hab ich mich da sehr schwer getan. Hier habe ich dann einfach den Tigel aufgedreht und habe mit der dünnen, abgeschrägten Seite des Pinsels etwas vom Gel Eyeliner aufgenommen. Dies klappte sehr gut und ich bekam eine gute Menge vom Eyeliner drauf. Anschließend habe ich mit dem Pinsel versucht vom Inneren des Lides nach außen hin einen Lidstrich zu ziehen. Wiedererwarten klappte auch das echt gut. Man braucht zwar etwas Übung, aber schon nach 2 - 3 Malen habe ich einen geraden und schön dünnen Lidstrich hinbekommen. Ich finde, dass sich der beigelegte Pinsel super zur Anwendung eignet und sehr gut ist auch, dass dieser genug von der schwarzen Eyeliner Farbe aufnehmen kann. So hab ich als Ergebnis einen tiefschwarzen und gleichmäßigen Lidstrich - genau das Ergebnis, das ich mir gewünscht hatte.

~.*.~ Halt, Entfernung & Preis-Leistung ~.*.~
Auch mit dem Halt bin ich mehr als zufrieden. Ich trage den Lidstrich immer über Lidschatten auf (ohne Base) und der Lidstrich hält von morgens bis abends ohne zu verblassen oder zu verwischen. Auch die Entfernung klappt dann mit normalem Augen Make Up Entferner richtig gut. Man streicht man dem getränkten Wattepad über das Lid und der Eyeliner lässt sich problemlos entfernen. Außerdem ist dieser Eyeliner auch sehr ergibig, da man nicht allzu viel davon braucht, damit man einen Lidstrich ziehen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach SEHR gut. 2.45 Euro für Eyeiner UND Pinsel ist wirklich ein super Preis.

~.*.~ Fazit ~.*.~
Ich bin froh, dass ich durch die Testberichte auf dieses Produkt aufmerksam geworden . Selbst wenn man sich nicht täglich einen Lidstrich zieht und nicht in Übung ist - die Anwendung klappt super leicht und nach einigen Malen geht's auch echt schnell. Das Ergebnis ist toll und zum Glück hält es auch den ganzen Tag. Ich bin hochzufrieden und vergebe darum 5 von 5 Sternen.

Liebe Grüße,

Chan5
Bilder von Essence Denim Wanted! Gel Eyeliner
Essence Denim Wanted! Gel Eyeliner Essence Denim Wanted! Gel Eyeliner

Pampashase

Pampashase

04.10.2010 16:08

Den habe ich mir auch zugelegt; bin aber noch nicht zum Ausprobieren gekommen... Liebe Grüße, Rike

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

04.10.2010 07:31

Der ist so ober toll :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 332 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. leuchtturmwaechterin

1. Die-Xanadu