Seit mind. 100 Jahren liegt bei mir im Ihr Platz der Rouge aus der uralten „ethno Couture“ Edition von essence im Regal. Reduziert. Also habe ich es einfach mal mitgenommen.
+Verpackung+
Der Blush befindet sich in einer quadratischen, weißen Plastikbox, die komplett blickdicht ist.
Oben befindet sich das essence Logo in Lila, das Logo der Limited Edition sowie ein paar Paisley Muster.
Klappt man die Box auf, kommt nicht nur der Blush zum Vorschein, sondern auch ein Spiegel, der am Deckel befestigt worden ist.
+der Blush+
Der Blush wurde in vier Teile unterteilt und alle besitzen eine andere Farbe. Ein helles braun, ein dunkles rot, ein orange und ein helles rosa-rot ist enthalten. Alle wurden so in die Box gebracht, dass man sie nur gemischt auftragen kann. Sie befinden sich also nicht in 4 einzelnen Aluplättchen sondern in einer großen.
+auftragen+
ich verwende immer einen Pinsel um den Blush aufzutragen. Das klappt hier auch gut, weil das Rouge sehr gut pigmentiert ist, sich gut mit einem Pinsel aufnehmen und auch einfach im Gesicht verteilen lässt.
Die einzelnen Farben vermischen sich auf dem Pinsel sehr gut und man muss auch nicht befürchten, dass eine Stelle der Wange dunkler oder roter ist als die andere.
Vorher sollte man die Haut aber noch gut abpudern, damit das Ergebnis nicht fleckig wird, sondern schön ebenmäßig.
+Ergebnis+
Der Blush zaubert nicht nur Farbe sondern auch Frische ins Gesicht.
Man wirkt nicht mehr so blass, viel gesünder und die Wangenknochen werden gut herausgehoben.
Die Haltbarkeit des Blushes ist gut. Ich habe während der Tragezeit keine Verblassung oder ähnliches feststellen können.
+Preis+
Ich habe bei Ihr Platz 2€ dafür bezahlt.
Den Normalpreis kenne ich nicht, da die Edition schon etwas älter ist. Wie ich gehört habe, soll sie aber noch in einigen Geschäften zu bekommen sein, wer also Interesse hat, sollte sich in den Regalen umschauen, in denen die Sonderangebote ausliegen.
+Fazit+
Ein schöner Blush in einer hübschen Verpackung.
Ich habe nichts negatives feststellen können, weswegen ich auch 5 Sterne verteile.
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten
Queenia